Вот да, так и бывает: трогательные старички и веселые детишки.
Вот даже не знаю, к какой категории относить Ули и Цукки? Они, если подумать, совсем не дети, до двух лет осталось меньше месяца, но все же у них присутствует юношеский задор, особенно у Цукки.
Адриаша худенький и лысенький. Причем, что интересно, Цукки-то уже тоже местами поеден молью, но т.к. он светлый, на нем это не так заметно.
Думается мне, что Юха выглядит лучше Адриаши. Я еще пару-тройку месяцев назад писала, что Адриаша по всем параметрам лучше Юхи, сейчас я бы этого не сказала. Другой он какой-то стал, что ли… Юха и характером не изменился, да и приспособился к своим лапкам.
Очень хорошо заснято падение вкусняшки, хотя жалко Адриашу, надеюсь, ты его еще угостила 
Я сама уже на экране фотоаппарата увидела падение вкусняшки, так-то процесс поедания снимала. Но довольна

Конечно, угостила! Сначала я какое-то время держала ее на ладони, потом уже и вкусняшку, и Эдриана спустила вниз.
Аксель восхитительно темный все-таки!
Я до сих пор фигею! Видела у него братьев на фото (а их таких в помете то ли 4, то ли 5 было), вроде настолько темными не смотрятся. С одной стороны, можно предположить, что то у меня такой фотоаппарат, но я ж видела бурмизов и на фото, и в реале!
Я все хотела черную крысу, расписанную белым (ну типа беркшира или какую-то пятнистую вариацию), негритенка в общем и получила

Очень озорного негритенка!