Автор Тема: Разноцветные хвостики  (Прочитано 1094137 раз)

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Разноцветные хвостики
« Ответ #5800 : October 01, 2013, 16,28:18 »
Яблочная фотка классная  :D

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #5801 : October 01, 2013, 21,06:43 »
Ох, как я хочу обратно в лето! ::)

Я тоже! У нас вообще снег сегодня  :o

А пьянство - это зло. grin

Ага, полосатый мух это продемонстрировал :)

Яблочная фотка классная  :D

Вот таких урожаев у нас было несколько в этом году, хотя обычно яблок толком и не бывает.

Пара фоток с выставки кошек. Действительно пара, т.к. клеточно-пленочных кошек желания фотографировать не было.

1.

2.

3.

4.

Ну и так, с фотиком экспериментировала. Оказалось, даже есть фотка, которую можно выложить.

Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Ukrainian

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5802 : October 01, 2013, 21,10:32 »
Какие прекрасные котосувениры :)

В Екатеринбурге утром тоже снежинки пролетали,совсем чуть-чуть
Лиза(03.2016)
о моих крысках: http://rat.ru/forum/index.php?topic=46524

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5803 : October 01, 2013, 21,45:59 »
И у нас снежок падал.
Ой, какая вторая киса красавица!
И ведь все эти яблоки надо переработать!
Такой хороший портрет ребёнка, а какая-то полоса внизу его портит.

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #5804 : October 01, 2013, 23,28:34 »

Увы, это решетка клетки.

А у нас лежат-лежат, ждут переработки, да и выбрасываются потихоньку  :P, ну некуда столько девать...

7. Мух погиб, утопившись в стакане с коньяком :) Впрочем, на этой фотографии он, кажется, еще жив :)

Это иллюстрация к статье "О вреде пьянства и алкоголизма"  ::)

А вообще мне все фото от 7 сентября понравились, в них чувствуется воздух и видно, что он осенний, прозрачный, и солнышко тоже осеннее, нежаркое. А цвета такие яркие! Особенно на фоне того мрачного серого уныния, которое у нас сейчас за окном...
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5805 : October 02, 2013, 20,27:38 »
Вот и сегодня у нас погода мерзявая, и снова снег, и что-то среднее между снегом и дождем, и еще очень холодно. Видимо, как-то там чуть ли не по всей России. Очередной повод позавидовать крысам, которые спят в теплых гамачках :)

Скажем, сейчас особо никто не спит, зато все вместе. Аксель иногда от скуки грызет клетку  :-X Причем он это иногда делает даже во время прогулки. Забежит в клетку и начнет ее грызть. Благо пока что грызет он вполне тихо.

А еще Аксель как-то довел Цукки, после чего по воздуху какое-то время летал коричневый клок шерсти  :D Негритенок не дурак, понял, что кое-где следует включить тормоза.

Увы, это решетка клетки.

Дык ага, вот она, "прелесть" решетки. Потому клеточные фотографии и не люблю.

А у нас лежат-лежат, ждут переработки, да и выбрасываются потихоньку  :P, ну некуда столько девать...

У нас уже ничего не лежит. Они так долго не лежали. Но яблоки были у нас, у родителей, и у бабушки. Все равно их было очень много! В этом году благодаря мультиварке я столько варенья сделала, имея за плечами до этого за все 34 года жизни 3 баночки яблок  icon_lol
Конечно, немалое количество яблок просто пропало, у нас неживучие сорта.

Особенно на фоне того мрачного серого уныния, которое у нас сейчас за окном...

Уху  :-X :-\
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #5806 : October 02, 2013, 21,06:59 »
Рыжий котёнок понравился  :D

погода портится, это да... даж никуда выходить не хочется...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5807 : October 03, 2013, 18,48:08 »
Мне, кстати, тоже больше рыжий котенок понравился. Тут мнения разделились. Максу больше нерыжий понравился.

Погодка - ваще гадость редкостная. Мало того что осень, дык еще осень, граничащая с зимой, бе

И фотки, их много, достаточно однообразные. Тут всего намешано - как постановочные, так и в процессе. Обратите внимание, что мелкий домик заинтересовал абсолютно всех, каждый по мере возможности старался туда засунуться :)
Адриаша во время фотосессии был в трубе - не стала его вытаскивать.

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

24.

25.

26.

27.

28.

29.

30.

31.
Наш дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5808 : October 03, 2013, 18,56:44 »
Хороший домик! Жаль, маленький. :)
Какой же Цукки милый!
Обожаю фото в стиле: "Буууу!" ;D
Бурмизёнок деловущий до невозможности! А у перлёнка точки на хвостике ещё не стёрлись. :)

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мои любимые мальчишки!!!!
« Ответ #5809 : October 03, 2013, 23,21:44 »
Дааа, маловат домик, но хорош)
Красавчики все! Но Козя-бозя на 27 просто супер ;D ;D ;D
Крыске не нужно ни дорогих машин, ни роскошных домов, ни модной одежды - был бы дропс, чтобы грызть и хорошо. Крыске нет дела - богатый ты или бедный, умный или глупый... Подари ей любовь и она ответит тем же. О многих ли людях такое можно сказать? Со многими ли чувствуешь себя нужным, любимым, единственным? Со многими ли чувствуешь себя счастливым?

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #5810 : October 04, 2013, 03,09:34 »
реквизит напомнил пряничный домик  ;D

Бурмизёнок деловущий до невозможности!

+100  :)
Обожаю сусликов и крысошарики как на последних фото  ;)
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5811 : October 04, 2013, 06,45:17 »
Пряничный домик, ага, именно такое ощущение, особенно от фоток с Цукки.  :)
Печенье и сахарная вата!  :)

Хехе, мелочи ещё пока в домике помещаются!

Котята понравились оба, но это потому, что мне вообще коты нравятся.
У вислоухого просто из-за ушей вид очень жалобный... бедный такой нищасный котэ, обнять и плакать.
А рыжий бодр, ушки на макушке, и окрас тоже бодрящий, цитрусовый.
В общем, две противоположности - радость и печаль.
А вообще стандартные ухи рулят, мне в последнее время жалко дамбиков, лысых, и прочих бедолаг, на забаву человеку выведенных.
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5812 : October 04, 2013, 14,36:11 »
Ули - да, всячески позировал. Умывался и просто сидел, что я даже устала его фотографировать :)

Домик ага, маленький и миленький, мне очень нравится. И еще он нравится Акселю; пока он мелкий, он спокойно спит в этом домике. Интересное сравнение с пряничным домиком - и правда похоже :)

Сусликами сама довольна, это вдохновило меня на какую-нибудь преднамеренную сусличью фотосессию.

А у перлёнка точки на хвостике ещё не стёрлись. :)

Не-а, а бурмизенок куда-то чуть ли не  в первую неделю свои полоски дел :)

В общем, две противоположности - радость и печаль.

Интересный ход мыслей, что-то в этом есть. Но мне просто цвет рыжика больше нравится.

А вообще стандартные ухи рулят, мне в последнее время жалко дамбиков, лысых, и прочих бедолаг, на забаву человеку выведенных.

Есть такое, однако сама ну очень люблю дамбо-ухи!

Сегодня нашлось на работе время, и я откопала в своем дневнике возраст, когда крысята переезжали в большую клетку. Жаль, что вес при переезде не указан.
Иззи – 2 месяца 13 дней.
Нильс – 2 месяца 15 дней.
Юха (+ Эдриан, но он на 20 дней старше, так что мог бы и раньше переехать) – 2 месяца 14 дней.
Ули – 2 месяца 16 дней.
Когда переезжал Цукки, я либо не писала, либо не нашла. Но он все равно в детстве был нестандартно мелким.

На сегодняшний день мелким 2 месяца 21 и 19 дней. Поди переезжать можно. Вчера мелкие до самой ночи оставались в большой клетке, только перед самым нашим сном были отправлены в мелкую клетку. Макс даже предложил их оставить на ночь во взрослой клетке, предварительно поставив загон. С учетом того, что он сегодня утром уехал на рыбалку, я от его предложения отказалась. Ага, он спокойно себе уезжает, а я вместо работы буду шарахаться по квартире и думать, где искать хитрую мордочку. Нет уж. Завтра суббота, может быть, сегодня и попробую оставить.

Сегодня у нас отмечают Дни рождения 2 старших кудряша:

Эдриану – 2 года и 6 месяцев
Цуккеро – 1 год 11 месяцев

Цукки бодр, слегка игруч и несколько неуклюж из-за веса. В очередной раз «приобретает» прыщ около глаза.
А вот Эдриан, конечно, хуже. Похудел, лапки стали слабоватыми. И проблема еще в том, что он пытается прыгать, а этого ему не следует делать :( Ему надо, подобно Юхе, приспособиться ползать, ну или как. Из-за этого у него бывают неприятности. Еще несколько дней назад заметила какую-то «плавающую» хрень под мышкой. Очень надеюсь, что это не опухоль!
И еще Адриашу третирует Яри, за что я перленка очень ругаю. Иногда хочется, чтоб Адриаша ему ответил!
Наш дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5813 : October 04, 2013, 15,16:45 »
С Днём рождения кудрявых мальчиков! Здоровья им, а Эдриаше ещё и бодрости.

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5814 : October 04, 2013, 22,05:23 »
Вот таких урожаев у нас было несколько в этом году, хотя обычно яблок толком и не бывает.
У нас и так яблочные урожаи весьма урожайные, но в этом году - дааа, девать некуда!! Совсем  :-\
Пара фоток с выставки кошек
Камни кошачьи прикольные :)
Дык ага, вот она, "прелесть" решетки. Потому клеточные фотографии и не люблю.
А я люблю :) Крысы в клетках занимаются своими домашними делами. Без решетки сложно это сфоткать, но в другом месте они ведут себя по другому, т.ч. это надо расценивать, как плату ;)

Ха, класс!  icon_lol http://photo.qip.ru/photo/silver.kate/200886169/xlarge/215683275.jpg
Взрослые лезут в этот домик с видом медведя и со словами "Кто, кто в теремочке живет?"  ;D
Отличный Цукки! http://photo.qip.ru/photo/silver.kate/200886169/xlarge/215683297.jpg

Цукки и Эдриана С Днем Рождения!!!  hb hb hb Бодрости духа и тела  :-* :-* :-*

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5815 : October 04, 2013, 23,58:15 »
Марина, Таня, спасибо!

Кстати, не знаю, заметил ли кто, что на фото № 2 имеется глазик, именно из-за него оставила эту фотографию попы  ;D

А я люблю Крысы в клетках занимаются своими домашними делами.

Не, ну я не факт клеточных кадров не люблю, а сами прутья. Конечно, насчет домашних дел я согласна, это самое важное и, главное, продолжительное в жизни крыс. Но решетки не люблю!

Кстати, о решетках и клетках. Сегодня казус вышел. Адриаша опять гулять не вышел, но мне хотелось его сфотографировать. Чтобы его заснять, достаточно было откинуть вверх крышку от клетки. Пока я щелкала, наверх забрались Аксель и Яри. И крышка вместе с мелкими полетела вниз. Благо никто физически не пострадал, они улетели в гамак, но Яри до смерти перепугался. Я сама не успела испугаться, т.к. это произошло в одно мгновение. Яри улетел вниз, в трубу, сначала отходил там, потом под клеткой. К ужину благо очущался.
Ох уж эти крысы! Ну как все предусмотреть?! Вроде и так стараешься соблюдать все правила осторожности.

Взрослые лезут в этот домик с видом медведя и со словами "Кто, кто в теремочке живет?"  ;D

icon_lol  icon_lol icon_lol

Ну что, сегодня остаемся на ночь. Надеюсь утром в клетке увидеть 6 крыс :)
Наш дневничок

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #5816 : October 05, 2013, 01,04:39 »
Цукки и Адриашу поздравляем!  [:||||:]  Пусть всегда будут веселы и здоровы!

Бедные парни, никак им в домик не пробраться!

А малыши, наверно, не в первый и не в последний раз испугались. Ничего, они растут, приобретают жизненный опыт! Скоро будут легко с клетки сигать.

Ну и - удачного сселения! Одна клетка - это хорошо во всех смыслах!
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5817 : October 05, 2013, 09,29:27 »
Глазик не заметила. :)

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5818 : October 05, 2013, 10,45:44 »
Сколько крыс в клети было поутру? :)

Глазик не заметила  shuffle Но попа понравилась, думала, что это фото для сравнения с большими лезущими попами выложено  ;D

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5819 : October 05, 2013, 23,42:08 »
Спасибо, Лена!

А малыши, наверно, не в первый и не в последний раз испугались. Ничего, они растут, приобретают жизненный опыт! Скоро будут легко с клетки сигать.

Ну так-то оно так. Просто так бы и я испугалась, если бы все не так быстро. Яри же крышкой прихлопнуть могло, если бы он самом краю был! Он ж большая и тяжелая!
А так пока что с мелкой клетки сигают.

Одна клетка - это хорошо во всех смыслах!

Однозначно!

Сколько крыс в клети было поутру? :)

:o Точнее так: я проснулась ночью, где-то  в 5-м часу и не увидела в клетке Акселя. Заглянула под клетку - не увидела. Прошмонала клетку - не нашла. И пока я думала, где ж его нужно искать, он выполз из-под клетки. Слегка повыпендривался, однако я все же смогла его поймать и отравить в  маленькую клетку. Думаю вот: оставить его сегодня или нет. Попробую оставить. Все-таки вс завтра.
Наш дневничок