Всё они чувствуют, всё понимают. И утешают, как могут.
Насчет первого - полностью согласна. Насчет второго - ну очень хотелось бы верить!
М.б. минирование было почетным действом? 
Не знаю

Но так-то до Юхи в видных местах минировал только Тобик.
Ули, кстати, вчера повторил свой "подвиг"

Надеюсь, Яри и дальше будет нежничать с тобой.
Как бы я этого хотела!
Ну что, наконец-то наступила весна! Хотя бы календарная.
Эту весну мы встретили в количестве трех крысоединиц

Еще полмесяца назад казалось, что зиму могут пережить 5 крыс, но вот так...
Этот ужасный февраль в начале и до 18 числа был примечателен тяжелой и непонятной болезнью Цукки. А еще через 9 дней ожидал еще более мощный удар - ну сами знаете какой

Пусть все плохое останется в ушедшей зиме и на смену придет только хорошее. Чего желаю и себе, и всем вам!
Поскольку 29 февраля в этом году не было, Ули как бы остался без Дня рождения. В общем,
Ули исполнилось 2 года и 4 месяца! Ули - теперь самый старожил в нашей стае, ну вот, как написала Таня, стал достоин почетного действа
Пусть у Ули будет побольше сил и здоровья, пусть живет подольше! А скучно ему точно не будет! С Яри и Акселем они то любят друг друга, то не любят, то в стоечке друг на друге, то нежно выкусываются. То Аксель кайфует под Ули на спинке, то гоняет. В общем, пойми их отношения.
К сожалению, возрастные признаки и на Ули начали сказываться. Стал постепенно худеть, это даже по мордочке видно, и еще он стал на одну лапку прихрамывать

По полкам и стенкам пока еще бодро скачет.
А Аксель стал брить лапы. У меня лапы только Иззи брил. Зато клетку Аксель стал грызть чуть меньше, однако не перестал