Я думала, что со снегом так и бывает, но мама мне сказала, что так только последние две весны, а так-то снег тает раньше. Я уже не помню

Эта весна по-любому круче предыдущей, это я точно могу сказать. Хотя в прошлом году свои выкрутасы были.
Ну а вообще вылазкой я весьма воодушевилась, давно уже природные фотки не обрабатывала!
Ничего, говорят, похолодание недолгим будет.
Дык не хочется его уже

Сегодня уже стало прохладнее, ветер противный.
и так обещают всю неделю... тоска....
Тоска, ага!
А что за белые маленькие цветочки? У нас таких нет!
Хм... Я вообще-то до вчерашнего вечера была уверена, что это подснежники. Оказалось, не они. Долго по инету рыскала, нашла все-таки.
Ветреница алтайская. Написано, что в Сибири есть, не знаю, предполагается ли там "ваша".
Ах - какая красота! И контраст - зелень и снег... классно было бы поймать бабочку на фоне снега поди
С бабочкой вообще интересно вышло. Явно после зимы она еще коматозной была, так что фоток я сделала массу, все приближаясь и приближаясь. Сделала на максимально близком расстоянии, она и не думала даже улетать.
Обалдеть! Вот это красот ища в Ваших краях! А к нас уже абрикоски отцветают, надо бы тоже пофоткать 
Цветущие абрикосы, думаю, интереснее смотрятся, чем ободранный лес

Хотя у этого "ободранного леса", конечно, какие-то свои прелести имеются.
Катюша, красота! Дикая природа, и не подумаешь, что в городе!
Ну как, это не то чтобы город. Это около садово-огородных массивов, недалеко от огорода Макса. Я летние фотки пруда с утками каждый год показываю, так вот это сплошное снежное полотно - и есть тот пруд с утками. Хотя по адресу там, я так понимаю, еще город, но фактически, конечно, нет.
Катя, надо срочно в фотохудожники подаваться!
В рамках этого дневника я и так подалась

Так что будут виды - буду фоткать

Я в качестве ингредиентов для сухого корма в последнее время использую зелёную гречку и овёс, который проращивать можно.
А, т.е. все-таки сухой. А все-таки интересно, чем отличается зерно, которое можно проращивать от того, которое не проращивают?