Автор Тема: Разноцветные хвостики  (Прочитано 1105861 раз)

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Разноцветные хвостики
« Ответ #6500 : April 21, 2014, 15,59:52 »
Который длинный.

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #6501 : April 21, 2014, 16,37:38 »
да, мои тоже длинный пророщеный любят  ;)

будем ждать фоточек природы....
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #6502 : April 21, 2014, 21,13:47 »
Длинный любят однозначно! У меня еще есть дома, надо будет посадить, все равно до естественно выращенной зелени еще долго.

С фотками в этот раз достаточно быстро получилось. Оказывается, так здорово смотреть на оживающую природу! Подснежники, вечно и неприлично спаривающиеся солдатики, деловые муравьи, кругом все больше зеленого цвета. Снега еще немало, но надо же, он так неожиданно исчезает! В эти выходные была чудесная погода, вчера было +19, яркое солнышко!
(И совсем не хочется думать, что во второй половине недели снова, блин, обещается минус и снееег  red285)

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

24.

25.

26.

27.

28.
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6503 : April 21, 2014, 21,38:00 »
Хорошо... Очень хорошо! :)
Ой, как у вас снега много! А у нас уже совсем нет.
Ничего, говорят, похолодание недолгим будет.

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6504 : April 21, 2014, 21,38:07 »
Я такое, кажется, вообще не встречала. В сушку - в смысле, в миску или прямо в заготовку сушки?
В отделах для здорового питания всякие зёрнышки у нас продаются. Я в качестве ингредиентов для сухого корма в последнее время использую зелёную гречку и овёс, который проращивать можно.

Фотки красивые. Жизнь кишит. :)

А что за белые маленькие цветочки? У нас таких нет!
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #6505 : April 21, 2014, 22,04:24 »
Ах - какая красота! И контраст - зелень и снег... классно было бы поймать бабочку на фоне снега поди  ;D Надо было бы попробовать, но времени выехать на природу, где ещё лежит снег, нет... 
Цветы... эх, я пока не видела ни одного и да, у нас уже похолодание было +13, а сегодня уже +6 (ночью-1) и снег ... и так обещают всю неделю... тоска....
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Masha_krisa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Меня зовут Лена, ко мне на ТЫ
« Ответ #6506 : April 21, 2014, 22,38:01 »
Обалдеть! Вот это красот ища в Ваших краях! А к нас уже абрикоски отцветают, надо бы тоже пофоткать  icon_lol
Наша стайка http://rat.ru/forum/index.php?topic=56706.0

Наши перелетные воронята http://rat.ru/forum/index.php?topic=59052.0

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #6507 : April 22, 2014, 01,40:39 »
Катюша, красота! Дикая природа, и не подумаешь, что в городе! Снега правда еще очень много у вас, но на его фоне ручейки, травка и первоцветы еще  очаровательнее смотрятся. Очень здорово чувствуется весеннее настроение. Катя, надо срочно в фотохудожники подаваться!
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6508 : April 22, 2014, 14,14:40 »
Я думала, что со снегом так и бывает, но мама мне сказала, что так только последние две весны, а так-то снег тает раньше. Я уже не помню :) Эта весна по-любому круче предыдущей, это я точно могу сказать. Хотя в прошлом году свои выкрутасы были.
Ну а вообще вылазкой я весьма воодушевилась, давно уже природные фотки не обрабатывала!

Ничего, говорят, похолодание недолгим будет.

Дык не хочется его уже  :P Сегодня уже стало прохладнее, ветер противный.

и так обещают всю неделю... тоска....

Тоска, ага!

А что за белые маленькие цветочки? У нас таких нет!

Хм... Я вообще-то до вчерашнего вечера была уверена, что это подснежники. Оказалось, не они. Долго по инету рыскала, нашла все-таки. Ветреница алтайская. Написано, что в Сибири есть, не знаю, предполагается ли там "ваша".

Ах - какая красота! И контраст - зелень и снег... классно было бы поймать бабочку на фоне снега поди  ;D

С бабочкой вообще интересно вышло. Явно после зимы она еще коматозной была, так что фоток я сделала массу, все приближаясь и приближаясь. Сделала на максимально близком расстоянии, она и не думала даже улетать.

Обалдеть! Вот это красот ища в Ваших краях! А к нас уже абрикоски отцветают, надо бы тоже пофоткать  icon_lol

Цветущие абрикосы, думаю, интереснее смотрятся, чем ободранный лес :) Хотя у этого "ободранного леса", конечно, какие-то свои прелести имеются.

Катюша, красота! Дикая природа, и не подумаешь, что в городе!

Ну как, это не то чтобы город. Это около садово-огородных массивов, недалеко от огорода Макса. Я летние фотки пруда с утками каждый год показываю, так вот это сплошное снежное полотно - и есть тот пруд с утками. Хотя по адресу там, я так понимаю, еще город, но фактически, конечно, нет.

Катя, надо срочно в фотохудожники подаваться!

В рамках этого дневника я и так подалась  icon_lol Так что будут виды - буду фоткать :)

Я в качестве ингредиентов для сухого корма в последнее время использую зелёную гречку и овёс, который проращивать можно.

А, т.е. все-таки сухой. А все-таки интересно, чем отличается зерно, которое можно проращивать от того, которое не проращивают?
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6509 : April 25, 2014, 21,26:33 »
Когда я там в последний раз писала о крысах? В общем, я писала, что Яри и Аксель наконец-то стали вести себе "понормальнее". Естественно, на следующий день опять началось! Гулять не идут, после прогулки забились в угол, ладно хоть не убегали. Несколько дней были то такими, то такими. И вот на днях все снова стало как прежде! Оба идут на контакт, реально хотят общения, залезают на меня, Аксель ненадолго замирает, когда его гладишь. В прогулочное время ждут вкусняшек, бегают. Все это, конечно, радует! У них глазки вроде даже блестеть сильнее стали! Макс тоже это заметил, что крысы как будто ожили.

Несколько дней назад стала себя ловить на том, что слишком часто снова думаю о Юхе, поняла, как по нему соскучилась! Вспоминала, какой он был добрый и хитрый, как всегда оставался в выигрыше. А вчера стрельнуло, что ему могло бы исполниться 3 года.
Узнала, что у одного из забронированных крысят в предках Добрый Дар и Диггер (Добрый Дар - отец Юхи, да и они оба - предки Цукки и Ули). Яри, правда, тоже - прямой потомок этой линии, но, видимо, разбавленный какой-то вредной кровью  ;D
Я, конечно, не верю во всякие там переселения и т.д., но так хочется, чтобы ко мне вернулся Юха! Наверное, неправильно так думать, ведь каждая крыса индивидуальна, имеет свой характер...
Наш дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6510 : April 25, 2014, 22,31:13 »
А ко мне возвращался мой первый, самый-самый мальчик. Правда, только один раз.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6511 : April 26, 2014, 01,03:48 »
Интересно, а как вы поняли, что это именно он? В чем это выражалось?

О, парни сегодня реально порадовали! Не знаю, что на них нашло, но они оба были такими ангелочками. Оба залезали на меня, Аксель при этом еще и умудрился под футболку мне залезть, спуститься, а потом подняться. Я была так рада, что даже не пикнула  ;D Яри на плечо залез и там чуть-чуть посидел. Такое ощущение, что на плече у меня он бывал, когда крыс еще едва ли не 5 было. Много ли для счастья надо!  :P

Наш дневничок

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #6512 : April 26, 2014, 01,25:38 »
Взрослеют, начинают ценить простые крысиные радости  :D
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6513 : April 26, 2014, 09,03:13 »
Очень похожее поведение, привычки. А один эпизод точь-в-точь повторил то, что было с первым парнем. До мельчайших деталей.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6514 : April 27, 2014, 01,18:09 »
Взрослеют, начинают ценить простые крысиные радости  :D

Или отходят ото всех событий. Или все вместе. Я не скажу, что они совсем тормозами были, но реально какие-то контуженные. А сейчас на типичных крыс похожи, по-нормальному контактирующих с людьми.

Очень похожее поведение, привычки. А один эпизод точь-в-точь повторил то, что было с первым парнем. До мельчайших деталей.

Мистика! Интересно, а какой эпизод был? Понятно, первого парня я не знала, а кто был "вернувшимся", я его "застала"?
Наш дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6515 : April 27, 2014, 08,45:28 »
Вернувшимся был Пыжик. Скорее всего, его вы тоже не знали. А эпизод такой:
Я лёжа читала, Димка спал у меня на груди, а я тихонько теребила его ушко (обожаю стандартные лепестки). Видно, спросонья ему что-то почудилось, и он резко прихватил мой палец. Но вовремя понял, что к чему, зубы не сжал, а принялся виновато его вылизывать. Вот с Пыженькой эта сцена повторилась абсолютно, как в зеркале.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6516 : April 28, 2014, 19,59:05 »
Да, Пыжика не знала. Да уж, все-таки здорово, что иногда они могут вернуться! Видимо, все же может быть что-то мистическое в нашей жизни :P

И вчерашние фоточки. Немного Акселя и много Яри :)

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.
Наш дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6517 : April 28, 2014, 20,32:02 »
6, 8, 11, 12, 19, 20 особенно понравились! А кого мне Яри напоминает?

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #6518 : April 28, 2014, 21,34:56 »
Медведики  :D
На последнем фото Яри улыбается  :D

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6519 : April 28, 2014, 23,24:10 »
Да уж, Акселя гораздо меньше получилось. Он такой негритосик!
А Яри всё-таки напоминает... поросёнка.  ;D
Розовые цветочки очень ему к лицу, оттеняют уши и пятачок. :)
http://photo.qip.ru/photo/silver.kate/200917257/xlarge/217028582.jpg Очень смешная фотка. У меня коты так нюхают - открывают рот и застывают с таким вот совершенно обалдевшим выражением.
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит