Благодаря таким отзывам хочется снимать еще, так что фотки еще будут

С Яри на этот раз вообще много фотографий получилось, я еще совсем однотипные просто удаляла, ну и выкладывала еще не все.
А на № 12 мне Яри позой и выражением напомнил Ули. А вообще да, соглашусь с теми, кто сказал, что Яри здесь напоминает Юху, мне и самой так показалось, когда уже смотрела на обработанные

Прям посмотришь на него, милый добродушный зверь! Хотя я так-то уже не раз писала, что с ним фотки обманчивы, но зверики у меня сейчас на самом деле такими хорошими стали! На прогулках иногда скачут, задрав друг на друга ножки, но все недолго и довольно мирно.
А вчера ночером вообще такой прикол был. Выключила комп, собралась в душ и спать, смотрю - комп не вырубился. Снова включила свет, подошла посмотреть, чего там. А на меня из верхнего гамака такие мордочки удивленные смотрели: звери лежали в обнимку и как будто говорили: "Ты чего снова пришла, мы уже настроились, что тебя тут нет". Вообще-то это надо было именно видеть
Да уж, Акселя гораздо меньше получилось. Он такой негритосик!
Аксель просто оказался шустрее и отправился на исследование территории

Тельце у него уже не негритосное, но когда особенно в слабом освещении вижу торчащую мордень с черными блестящими бусинками - ну ниггер ниггером

Розовые цветочки очень ему к лицу, оттеняют уши и пятачок.