Автор Тема: Разноцветные хвостики  (Прочитано 1082207 раз)

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Разноцветные хвостики
« Ответ #660 : May 01, 2009, 22,12:36 »
Какая дата хорошая! Поздравляю!!!  :-* :-* :-*

l-e-k-r-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нельзя злиться на того, кто заставляет вас смеятся
    • наш дневничок
« Ответ #661 : May 01, 2009, 22,20:01 »
Ох,какие вы большие!!!!!!!
не болеть и не драться,а еще всегда радовать мамочку!!!!!
Голубая мечта:СнежКа- буранчик в клетке.
(Кнопа Шило-в-попая, КрЫсти-стрекоза, бусинками глаза,Черничка - моя маленькая обезьянка...
Стешенька,мой родненький.Вы всегда  в моем сердце и в моей душе...)
наш дневничок
http://rat.ru/forum/index.php?topic=27214.0

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #662 : May 01, 2009, 22,28:11 »
Всем спасибо! Сегодня у нас прогулка будет подлиннее, а потом звери получат пюрешку :)
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

l-e-k-r-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • наш дневничок
« Ответ #663 : May 01, 2009, 23,08:57 »
Гуляете?????
А фотки будут? ^^
(Кнопа Шило-в-попая, КрЫсти-стрекоза, бусинками глаза,Черничка - моя маленькая обезьянка...
наш дневничок

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #664 : May 01, 2009, 23,13:05 »
Уже кушают :)
Не, сегодня не фотографировала, т.к. "гуляла" одна. А так надо пару фоток с фотика скачать будет.
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Anastasy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • AB OVO
« Ответ #665 : May 02, 2009, 22,08:01 »
Что бы там, и кем бы там  не было ех-Барни - это уже прошлое, и значит так и должно было быть!
Не заморачивайтесь на эту тему, и ищите своего крысенка!
Удачи!
"...Интуиция основана на факте, спрятанном глубоко в подсознании..." (Эркюль Пуаро, Агата Кристи)

Дневник: http://rat.ru/forum/index.php?topic=25393.0

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #666 : May 03, 2009, 00,09:24 »
Прошлое-прошлое, полностью согласна! Ищем другого крысенка, пока что разными способами, но главное не торопиться и найти своего :)
Наш дневничок

l-e-k-r-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • наш дневничок
« Ответ #667 : May 03, 2009, 14,57:34 »
А у нас в одном из зоомагов рексики голубые айришки появились! ;)
наш дневничок

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #668 : May 03, 2009, 19,20:36 »
Ооо! Может быть, и у нас появятся :) Я бы не отказалась :) Хорошее сочетание!
А пока что у меня в течение месяца выжидающая позиция :)
Наш дневничок

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #669 : May 04, 2009, 14,14:37 »
Наши последние новости:

1.   Парни стали постоянно драться, надоело уже, визг вечно такой стоит, только и мелькают опилки! Судя по всему, инициатором является Тобик. Раньше такого не было. Это что, переходный возраст?
2.   Решили на какое-то время в качестве профилактики убрать полки, используемые звериками в качестве туалета. Одну полку оставили внизу. Это было вчера, запах сегодня отчетливо не выбивается. Она, конечно, по совместительству туалет, но они, возможно, и в поддон тоже стали ходить. Не знаю, пока не поняла в общем. Жалко было их без полок оставлять, но в качестве эксперимента не помешает.
3.   Дирк снова научился залезать в диван, и за последние пару дней это успешно проделывал. Благо мы это место вычислили, и сегодня, пока еще не заделали это место снова, засунули туда тапок. Но Дирк в диване оказался снова. И пока не известно, это он так в соседстве с тапком пролез или что-то новое нашел.
4.   У ex-Барни, по словам нового хозяина, яйца выросли через неделю-2. И, по-моему, его сейчас никак не зовут.
Наш дневничок

Origami

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • //The Circus of life//
« Ответ #670 : May 04, 2009, 15,44:36 »
Насчёт драк, даже и не переживайте. От моих там пух-прах, пыль летит. Как будто атомная война прошла. Это нормально-они ж пацаны. ;D Они просто взрослеют...
Дневничок дружочков.

"Мои кавaлеры"-Яишими-Наки(Seal Point Seames), Евангел(Mink Silvered dumbo)

Человек может бесконечно смотреть на три вещи:огонь,воду и на крыс...

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #671 : May 04, 2009, 17,50:50 »
Да мне не жалко, лишь бы это без последствий :) Тем более у них через какое-то время дружок будет :)
Наш дневничок

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #672 : May 04, 2009, 20,01:18 »
Тем более у них через какое-то время дружок будет :)
Это уже решено? Выбрано? Или пока только настрой есть?

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #673 : May 05, 2009, 00,12:43 »
Это уже решено? Выбрано? Или пока только настрой есть?

Да не, не только настрой :) У меня аж даже не только настрой был, а целый зверь дома, дважды поменявший пол  ;D Так что, можно сказать, решено, но не выбрано. Если с Обнинском прокатит, буду чего-нибудь в Москве искать, если не прокатит, то у нас где-нибудь голубого куплю (хотя я уже губу-то раскатала!).

Дыру в диване заделали, но Дирк нашел новый лаз. Придется поработать по этому вопросу потщательнее :)
А вообще сегодня взвесила парней, была несколько шокирована. Весили они в районе 380 гр, причем Тобик меньше. А Тобик одно время 400 весил. И чего они вдруг меньше-то весить стали? Едят вроде нормально.

Сегодня муж после работы зашел к своему товарищу, у которого крыс с именем нашего покойного Йошика :( Так вот, уходя,  погладил он зверя или же слегка сыгранул "фкрысу", и был первым укушенным, я бы даже сказала, прокушенным! Жестно, до крови :(
Пришел, главное, домой и говорит: "Поищи на форуме, что будет, если крыса укусит". На что я ему сказала, что тут, наверное, не меньше половины были прокушены :) Теперь он боится превратиться в крысу  ;D ;D ;D И даже парням в клетку палец сегодня не засовывал, от страха :) Я же надеюсь, что у меня 3-й крыс появится не таким способом :)
Наш дневничок

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #674 : May 05, 2009, 14,51:20 »
 ;D ;D ;D Вот это рассказ!!  ;D ;D ;D
А когда меня кусали, я даже как-то не задумывалась, что надо что-то искать. Промывала, пластырь лепила и все  ;)
Сочувствую мужу - первый укус самый запоминающийся. Я помню, как меня Барсик 1-й раз тяпнул и Феофан 2-й. А вот сколько раз Рекс кусал и как, уже стерлось ихз памяти.
Дирк умненький  :-* Все знает, все умеет  :-*
Может быть из-за жары похудели? Или с весами что-то? Или все дела успели перед взвешиванием сделать  ;D

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #675 : May 05, 2009, 19,48:46 »
Меня, к счастью, никто из грызунов не кусал. По крайней мере, в обозримом прошлом. Если только давно, да и то вряд ли. А вот собака моя кусала, да не по-детски. Хотя там зубы другие,  они ж насквозь руку не пробивают.
Муж, по крайней мере, сегодня уже не собирается превращаться в крысу, но йод я для него купила :)

Может быть из-за жары похудели? Или с весами что-то? Или все дела успели перед взвешиванием сделать  ;D

Все варианты подходят, и еще как вариант - бегают много, затрачивают энергию, например, Дирк в пробирании в диван, засранчик :)

Кстати, заметила, без железных полок запаха поменьше стало. Значит действительно надо где-то решетки искать.
Наш дневничок

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #676 : May 06, 2009, 22,18:07 »
Ночью силы писать нет, так что согнала мужа, чтобы написать последние новости :)
Наши валяшки превратились в разборки. Постоянно стоит в клетке визг и жесткие погони. Теперь уж я поняла, это Тобик гнобит Дирка, засранец! А визги, соответственно, от Дирка. Хотя в остальное время они живут достаточно мирно и иногда вместе спят в гамаке. Игру "фкрысу" Тобик начал, по ходу, воспринимать как проявление агрессии (Дирк в нее никогда не играл), сразу встает бочком, шерсть слегка взбдыбленная немного, и он покусывает. Не больно, но уж как-то по-настоящему. Это что, такое взросление? Благо на задних лапках еще ходят :)

Кстати, тут как-то затрагивалась тема крыс и спирта. И в обоих случаях крысы кидались на ватку «от уха». У меня же ватка со спиртом была на ноге, и никто не проявлял интереса. Даже когда она отпала, ни одна крыса не подошла :) Разве что Дирк уже самой мозолью слегка поинтересовался.

Оказывается, на будущую крысу у нас с мужем разные взгляды. Он хочет черноглазого темненького рекса, НЕ ДАМБО, а я хочу светлого дабмо-рекса. Ну ладно, пусть не дамбо, но светлого. В общем надо будет искать какой-то компромисс :) Барни, он сказал, "что-то не то".
Наш дневничок

l-e-k-r-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • наш дневничок
« Ответ #677 : May 07, 2009, 00,00:46 »
Тогда как компромисс - фаззик!
наш дневничок

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #678 : May 07, 2009, 08,57:56 »
Ой, не. Посмотрела, кто это такие - у них шерсти нет :) А мы в этом плане как раз вполне на рексике сходимся :)
Наш дневничок

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #679 : May 07, 2009, 14,38:25 »
Бедный запуганный муж  ;D
Как компромисс - 2 крысы  ;) Каждому такую какую он хочет.
Еще компромисс - светлые могут быть и темноглазые! Ощущение, кстати, сразу меняется. И на фото они лучше выходят (это я про мыльницу).
У фаззов подшерсточек. Мягонькие, приятненькие  :-* :-* Но это не объяснишь. Надо самому трогать.

Дааа... Взрослеют мужички  :P