Автор Тема: Разноцветные хвостики  (Прочитано 1106114 раз)

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Разноцветные хвостики
« Ответ #7120 : October 19, 2014, 09,05:47 »
Гоните нафиг своих коммунальщиков!

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7121 : October 19, 2014, 19,29:45 »
После последнего моего ответа уведомления перестали приходить  >:(

Ууу, какая у вас погода! У нас, конечно, тоже уже холодно, но такого еще не было!
Зато меховые фото очень теплые и уютные в противовес уличным :)
Сериал скучноват, да, рада за тебя ;)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #7122 : October 19, 2014, 21,22:44 »
Гоните нафиг своих коммунальщиков!

Это да! Для них что зима, что любое время года или какое-то событие наступает внезапно! Но стоит все же и про водителей сказать: их вообще-то все прогнозы предупреждали, что такая погода будет. Я, к счастью, пробки не застала, но вот из окна видела (откуда фотки выложила), что периодически ползли по дороге машины на летней резине, как пьяные жуки, заносило их нехило. Видела я карту пробок того дня, если что красный цвет - это пробки.

Ууу, какая у вас погода! У нас, конечно, тоже уже холодно, но такого еще не было!

Вчера было тоже более чем круто: полдня мело, а потом много часов шел дождь. Клааассная каша была  :-\ У меня ботинок - ну не первой свежести, разумеется - до сих пор со вчерашнего дня сушится. Эт хорошо, что я сегодня мусор в нем на босу ногу выносила, а то бы и не заметила до выхода. Ну так-то удивляться нечему: в нем вода едва ли не лилась!

Зато меховые фото очень теплые и уютные в противовес уличным :)

Ага, прям завидно им :) Вчера не успела сфотографировать нечто подобное,  но в другой раскладке.

Сериал скучноват, да, рада за тебя ;)

Ага! Сегодня Енс загнал Девина в трубу и стоял рядом такой счастливый-пресчастливый. Девин сидел в трубе и молча шевелил хвостом. Надеюсь, Девин хоть сейчас понял, что не стоит нарываться! ТТТ, давненько к Акселю не лез.
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7123 : October 19, 2014, 21,34:41 »
Сплюньте!

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7124 : October 19, 2014, 21,43:23 »
Так вот только это и делаю! Девин бестолковенький, надеюсь, не захочет нарываться. Но от Акселя он никогда не получал, а от Енса по сути да (в прямом смысле не получал, но Енс морально сильнее). До болезни Енса малыши постоянно устраивали разборки, полудесткие-полувзрослые, но они на одном уровне были. А сейчас оба понимают, что они уже не на одном уровне.
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #7125 : October 20, 2014, 10,44:14 »
У нас такая же погода... И я тоже завидую крысявкам, которым не приходится вылезать из гамачков и куда-то идти)
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7126 : October 20, 2014, 14,04:12 »
У нас настоящая зима уже, мерзкая и холодная, со снегом, однозначно минус. Как-то стараешься не думать, что - на минуточку - сегодня всего лишь 20 октября!
Крысы снова лежали втроем в железном гамаке. Интересно, четырем слабо? А ведь представители обоих предыдущих стай умудрялись туда и вчетвером залезать.
Вспомнилась вдруг история, когда в гости пришла бабушкина сестра и увидела зажатых в ситечке четырех сладко спящих крыс и обвинила меня в садизме  ;D

Таблетки у меня принимают сейчас Енс и Аксель. Енсу - когда в виде куска таблетки, когда в виде порошка. Но что касается кусочков, то очень трогательно смотреть, как звери берут маленькие кусочки в маленькие ручки и начинают раскусывать лекарство как вкусняшку!

А Енс-то оказался еще хитрее, чем я думала. Теперь он Акселя злит, но дозированно. Сначала подойдет к нему с целью повыкусывать, Аксель сразу боком, так вот и скачут козлики. Возможно, когда Енс чувствует, что Аксель может разозлиться, просто отходит к сторону - как будто ничего и не было. Сядет на попу, начнет умываться, тут подойдет Аксель (он слегка заведен, но еще не сильно разозлен), начнет принюхиваться. Енс делает вид, что ничего не замечает, и Аксель в недоумении отходит.
Вчера во время ужина тоже играл в какую-то ему одному ведомую игру: когда Аксель хотел подойти к миске, Енс орал таким благим матом, как будто его убивают, что Аксель тупо не смог добраться до миски. А у меня ж, как всегда, около клетки ходит выпендривающийся Девин. А минут через 10 я увидела, как все 4 крысы спокойно едят у миски. То в "мирное" время больше двух не появляется, то после "скандала" все 4. Пойми их!
Наш дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7127 : October 20, 2014, 14,55:01 »
Да, загадочные у вас мужчины. :)

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7128 : October 20, 2014, 15,09:54 »
Очень нравится читать про твои наблюдения за крысами. Хотя я и не понимаю, что им нужно-то  ;D

У нас тоже сегодня погода - брррр...

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7129 : October 21, 2014, 00,52:13 »
Их вообще не понять, к примеру, того же Девина, который не идет на ужин. Может и к тебе подойти и лапки на тебя поставить, но как только к нему прикоснешься, с воплем улетает. Сегодня 25 минут кружил около клетки, когда мы ему уже настоящую облаву устроили. Не въезжаю, чего он выпендривается? Голодный же!  ???

Сейчас не многобукав, а многофоток. Судя по всему, надо уже новый фон находить, а то этот уже надоел, и от него такой рефлекс идет. Ну кто там позировал, думаю, можно догадаться с первой попытки  ;)

Енс

1.

2.

3.

4.

Яри (не все фотки выкладываю :) )

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

Аксель

17.

18.

19.

20.

21.

22.

Девин

23.

24.

25.

26.

27.

28.

29.
Наш дневничок

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #7130 : October 21, 2014, 00,57:29 »
Божежмой, розы нюхают!  :-* :-* :-*
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #7131 : October 21, 2014, 08,53:09 »
Красивые, счастливые, улыбающиеся крысы! Что может быть лучше?)))
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7132 : October 21, 2014, 09,03:58 »
Енсик уже, ттт, покруглел.
У Яри такая мордашка выразительная, он на почти всех фото разный.
Аксель, мне показалось, то ли грустный, то ли недовольный.
А Девин дитё дитём.

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #7133 : October 21, 2014, 11,38:29 »
http://photo.qip.ru/photo/silver.kate/200917257/xlarge/218166114.jpg - высокохудожественный кадр! Вот прям очень понравился! Да и остальные с Девином фоточки удачные... хорошо позирует, хорошо смотрит...
http://photo.qip.ru/photo/silver.kate/200917257/xlarge/218166106.jpg - ВАУ какой!  love2
Яри много кадров выдал... кокетничал...  :D
Енсик хороший, здоровья ему побольше...  hb
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7134 : October 21, 2014, 16,28:12 »
Очаровательное фото  love2 Самое лучшее! http://photo.qip.ru/photo/silver.kate/200917257/xlarge/218166087.jpg
Очень пронзительный Аксель http://photo.qip.ru/photo/silver.kate/200917257/xlarge/218166106.jpg
Как мило разлегся http://photo.qip.ru/photo/silver.kate/200917257/xlarge/218166111.jpg

На мой взгляд позировали все просто отлично!

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7135 : October 22, 2014, 01,05:05 »
Божежмой, розы нюхают!  :-* :-* :-*

Ну-ну, нюхают они  ;D

Красивые, счастливые, улыбающиеся крысы! Что может быть лучше?)))

Это всяко!

Енсик уже, ттт, покруглел.

Постоянно его щупаю, кажется, меньше. Да нет, вроде объемный. Просто по сравнению с лохматым Девином он всегда казался мельче.

Аксель, мне показалось, то ли грустный, то ли недовольный.

Да они так-то все недовольные по определению :)

Яри много кадров выдал... кокетничал...  :D

Яри единственный не выпендривался, я даже кое-какие настройки смогла на нем применить.

Енсик хороший, здоровья ему побольше...  hb

Мы стараемся!

На мой взгляд позировали все просто отлично!

Позировал Яри, а у остальных - чему я очень рада - хоть по одной фотке получилось. Енс - самая трудная модель. И Девин, когда догадывается спрыгивать со стула. К счастью, в этот раз только под конец углядел эту возможность.

Какой-то у меня душевный настрой сегодня ниже плинтуса. Даже без какой-то конкретной причины, просто как-то все накопилось, устала морально.
Но крысы сегодня просто реально порадовали! Мало того что никаких разборок не было, так они сегодня так дружно за мной носились (когда ко мне начинают приставать, я сразу смотрю в кормушку с сушняком - но его много было, я на днях много добавила), бегали по мне, ластились - хорошо так стало!
Порадовали и где-то даже удивили следующие обстоятельства. 1) Ну про общительность Енса и говорить не стоит, но сегодня он, помимо прочего, свою таблетку до мельчайшей крошки съел. 2) Девина сегодня не единожды можно было брать на руки, а еще он сам зашел в клетку на ужин. Я на всякий его рукой придерживала, когда остальные залезали в клетку :) 3) Яри гулять выходит не всегда, а чаще выходит минут за 10-15 до конца прогулки. Сегодня же и вышел сразу, и около меня отирался и даже лег, чтобы его гладить можно было!  :-*
Ну и ужинали вместе дружно.
Умнички меховые друзья!  wub
Наш дневничок

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #7136 : October 22, 2014, 09,50:19 »
побольше бы таких дней! Очень за вас рада...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7137 : October 22, 2014, 10,06:27 »
Видно, решили поднять мамке настроение. :)
Я вот удивляюсь, как это они у вас таблетки едят? У меня в порошке, с вкусняшкой - и то некоторые носом крутят.

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7138 : October 22, 2014, 11,40:40 »
Надо же, прям почувствовали, что тебе требуется внимание :) Какие молодцы!

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7139 : October 22, 2014, 15,38:44 »
Да уж, особенно когда я сидела и думала о судьбе своего дальнейшего крысоводства, причем в не положительную сторону, крысы от меня просто не отлипали! "Нельзя, - как будто говорят, - жить без крыс" :)

Я вот удивляюсь, как это они у вас таблетки едят? У меня в порошке, с вкусняшкой - и то некоторые носом крутят.

С Енсом и юнидоксом проблемы были, приходилось насильственно из шприца запихивать, даже когда он уже есть пищу начал. Вообще юнидокс крысы и до и после хорошо ели. Сейчас Енс свои сердечные таблетки ест нормально, но с крошками не заморачивается. А вчера все до единой крошки прям забрал!
Бывало, конечно, что выпендривались с таблетками, особенно когда им уже приедалось, тогда приходилось уже в руки бубен брать и танцевать с ним.
Наш дневничок