Автор Тема: Разноцветные хвостики  (Прочитано 1106015 раз)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
Re: Разноцветные хвостики
« Ответ #7140 : October 25, 2014, 22,27:12 »
Фоток мало, но все из разного времени и снятые разными способами.

1. Крысы спят

2. Сегодняшние телефонные крысы, они спали, но из-за меня проснулись

3. Во время уборки улитки троллю крыс :)

Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #7141 : October 25, 2014, 22,55:24 »
Мммеха... Разноцветные...  love2
Хвосты вообще сказочной красоты! Красиво уложены в рядок  ;D

А улитка, интересно, на крыс реагирует?
Парни-то думают, наверно: "Сколько питательного белка!"  shuffle
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7142 : October 25, 2014, 23,03:45 »
По трое крыс уже не раз снимала, теперь бы как-нибудь дождаться, чтобы вчетвером легли.

Что интересно, на улитку только Енс реагировал, да и то вот только так :) Я даже не боялась, что он с клетки грохнется,  интерес так себе был. Остальные - вообще никак. Конечно, близко я подносить боялась, тем более когда смотрела на улитку через экран телефона, но все равно никто даже не принюхивался. И улитка, судя по всему, не боялась, а то бы рожки спрятала :)

А у нас в эту ночь часы не переводят, возвращают наше старое время - Москва +1  :-\ 4 или 5 лет мы жили по московскому времени, а теперь вот снова нам и Самарской области вернули старый часовой пояс. Я, конечно, понимаю, природной действительности больше соответствует именно это время (а кто-то говорит, что наше время - это вообще пермское, т.е. Москва +2), но как же удобно было жить по московскому времени! Тоска, я очень расстроена  susel
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7143 : October 26, 2014, 09,29:52 »
Да, почему-то ребята полным составом никак не ложатся. А фото такие тёплые! Особенно первое, где они потеснее.
Такую улитищу ещё в руках удержать надо! ;D
А почему вам неудобно с разницей в час?

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7144 : October 26, 2014, 22,31:52 »
Да, почему-то ребята полным составом никак не ложатся.

Надо чаще наблюдать, авось увижу когда-нибудь  ;)

Такую улитищу ещё в руках удержать надо! ;D

Да она не тяжелая и, главное, не сопротивляется :) Огурцы и помидоры закончились, теперь снова переходит на стручковую фасоль. А вообще - выпендрюжный моллюск, почти ничего не ест!

А почему вам неудобно с разницей в час?

Дык потому-то везде московское время: события какие-то, транспорт и много чего другого. И надо снова отсчитывать в голове на час назад, чтобы что-то понять. Но зато у нас снова будет два Новых года :)

Начинаю понимать, почему стычек стало меньше. Аксель стал меньше сопротивляться, и нога у него на Енса поднимается реже и слабее. Что-то мне и подсказывало, что Енсоид добьется своего! Зато Енс на Яри сегодня хорошо наехал, аж клок белой шерсти летал по их территории. Но Яри хотя бы не идет в наступление.

Ыыы, Енс перестал есть одну таблетку, вот пару раз съел со вкусняшкой, а уж что будет дальше. Таблетки, в отличие от настоящих вкусняшек, имеют свойство надоедать :(
Наш дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7145 : October 26, 2014, 22,41:52 »
Да, похоже, Енс вскоре спихнёт Акселя с трона.

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7146 : October 27, 2014, 16,10:16 »
Замешивай таблетку во вкусняшку ;) Истолки ее и в детское питание или йогурт (если это не Юнидокс или Доксициклин). Я вообще не понимаю, как Енс столько времени жевал это просто так. Герой!

Спящие фото уютные :) Крысы вообще уютные существа, особенно когда кучкуются.

Енс хочет быть главнючком  ;D

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7147 : October 27, 2014, 18,46:30 »
Да, похоже, Енс вскоре спихнёт Акселя с трона.

Да нету у Акселя трона, у Акселя есть непростой характер, который не нравится всем. А Енсу особенно, с его-то замашками, вот и стал устранять неполадки ;) Интересно, Аксель уже полностью смирился? Такая вялая ножка у него теперь боком выходит, если вообще выходит  ;D

Енс хочет быть главнючком  ;D

Хочет, да и как-то получается, что ли? Ему особо не препятствует никто, кроме Акселя. Вот прям сейчас писала эти строки, Енс и Яри в железном гамаке встали в стоечку. Правда, тихо, мирно и тут же заснули. Но по инициативе Яри вряд ли бы встали в стойку, думается мне.

Замешивай таблетку во вкусняшку ;) Я вообще не понимаю, как Енс столько времени жевал это просто так. Герой!

Да я всегда раньше так делала, когда крысы не ели. Но ведь тот же Енс и разбаловал :) Я сначала пробую более простой способ  ;) Енс утром растерялся и съел все таблетки, а вчера я дважды во вкусняшку "замешивала".
Да ладно, всего-то неделю ел :)

Хочу уже перейти на новый фотохостинг, но для этого нужны хотелось бы нормальные фотки, а пока вот такие сонные крысы и части крысы :) Потом уже подумала, надо было бы еще и общий план снять.

1.

2.

3.

4.
Наш дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7148 : October 27, 2014, 19,19:39 »
У Рафаэлло попа не поместилась. ;D

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #7149 : October 27, 2014, 21,13:11 »
Енс и Яри в железном гамаке встали в стоечку. Правда, тихо, мирно и тут же заснули.

icon_lol  Переутомились горячие крысиные парни!

А я лекарство без затей из шприца в рот впрыскиваю  shuffle
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7150 : October 27, 2014, 21,20:38 »
У Рафаэлло попа не поместилась. ;D

Ага :) Они же нежные и воздушные, не под такую попу :) ... хотя смотря сколько их съесть  icon_lol

icon_lol  Переутомились горячие крысиные парни!

Ну Енс у нас такой крутой, на мордени прямо счастье написано,  когда кого-то построит!

А я лекарство без затей из шприца в рот впрыскиваю  shuffle

Когда Енс не ел вообще, в него из шприца вливали. Причем я именно насильственно и мучительно запихивала, а у Макса потом как-то  стало получаться вливать быстро и моментально.
Вот и сейчас Енс одну таблетку нормально съел, вторую после долгих уговоров и то случайно, когда я уже пошла за вкусняшкой. Зато Аксель перестал свой юнидокс есть :( С булочкой съел.
Наш дневничок

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7151 : October 28, 2014, 20,17:36 »
С рафаэло прямо поучительная фотка получилась. Типа, вот что будет, если много их есть -  Попа никуда не пролезет! ;D

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7152 : October 30, 2014, 20,35:58 »
Типа, вот что будет, если много их есть -  Попа никуда не пролезет! ;D

Можно трактовать по-другому: размерчик маловат, типа пожадничала :) У Рафаэлло же и большие коробочки есть  ;D

Сегодня День рождения у Девина - ему исполнилось 7 месяцев!

На самом деле настроение стремненькое: как-то по мелочам все пакостно - и по жизни, и на работе, еще и погода мерзявая. По дневникам уже ходить страшно - болезни да мор :( У меня уже такое ощущение, что крысы только и делают, что болеют и умирают, просто болеют или просто умирают  :-\
Аксель вот заканчивает свой юнидокс, а порфирин из глаза почему-то появляется. Посмотрим, как пойдет дальше. Крысы еще почихивают, может быть, дома слишком сухо и душно (цветам вон в очередной раз хреново, хотя ни один сейчас на батарее не живет), но из-за Енса я уже паниковать готова. По крайней мере, мое прослушивание никаких посторонних звуков у крыс не выявило.
Енс и Аксель вчера всю прогулку пытались драться, а у меня еще хватило фантазии схватить разгоряченного Акселя, еле палец спасти успела. Они так скакали, только куски шерсти летали по загону. Аксель даже вкусняшку не сразу есть стал, а Енс, по ходу, был доволен. Благо у блондинов хватило фантазии не высовываться. Девин, ТТТ, перестал травить Акселя, видимо, видит, что теперь это без последствий не обойдется. Зато каждый раз, чтобы загнать Девина домой, надо извращаться как попало.

Вот прикол по этому поводу. В последнее время, когда запускаю крыс домой, Девина не жду, просто закрываю дверь клетки (чтобы остальные не вышли) и оставляю загон, пока Девин не станет более доступным. Так вот, вчера ушла на кухню; возвращаюсь, смотрю: Макс загон убирает. Спрашиваю, как он поймал Девина. Макс на меня удивленно смотрит и спрашивает, а разве Девин не в клетке? Благо Девин при виде большого мира растерялся, не успел никуда удрать и был отправлен на ужин :)
Наш дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7153 : October 30, 2014, 21,25:22 »
С Днём рождения темноносого блондина!

Был бы у вас нормальный наркоз, посоветовала бы кастрировать особо буйных. А так... Ждём, когда сами успокоятся.

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7154 : October 30, 2014, 22,03:44 »
Девина С Днем Рождения!  hb

Здоровья красавчику  :-* Рада, что он малость одумался и перестал задирать Акселя. Теперь следующий шаг - перестать играть в дикаря перед возвращением домой ;)

Хорошо, что тебя не укусили под горячую руку вчера! Ух, буянят обормоты!

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7155 : October 30, 2014, 22,11:55 »
Марина, Таня, спасибо!

Был бы у вас нормальный наркоз, посоветовала бы кастрировать особо буйных. А так... Ждём, когда сами успокоятся.

У нас особо буйных и нет  ;) Есть хитрый и нервный :)
Да и мне кажется, что в хлам измученного лекарства Енса я бы не стала кастрировать.
Должны успокоиться, я так думаю. Енс уже почти своего добился. Тем более, он не все время, а когда есть настроение. А когда настроения нет, он начинает попискивать, когда Аксель слишком настырный. Но Аксель никогда на Енса первым не наедет - это точно.

Хорошо, что тебя не укусили под горячую руку вчера! Ух, буянят обормоты!

Сама бестолковая :) Я ж не разнимала, я просто хотела пообщаться с Акселем, а дела вон как обстояли.
А так я особо не разнимаю, т.к. разборки, хоть и громкие, но не сильные.

Теперь следующий шаг - перестать играть в дикаря перед возвращением домой ;)

Сейчас буду отправлять домой, посмотрим, может быть, в свой ДР хоть выпендриваться не будет. Хотя заглянула сейчас в загон - Девин на меня уже косо посмотрел :)

Взвесила именинника и Енса. А то мне уже начало казаться, что Енс снова начинает болеть и худеть. Интересно, у меня самой сбои в организме не на нервной ли почве начались?  ??? По крайней мере, снова заболевающий Енс мне как минимум один раз уже снился.
Девин - последний завес 30 сентября, Енс - 8 октября.
Девин - 552 (514)
Енс – 560 (510). Похудел, да? :) Все-таки как по-разному смотрятся пушистые и непушистые крысы. Енс все такой же длинный, узкий и длинноносый.
Наш дневничок

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #7156 : October 30, 2014, 22,28:16 »
Поздравляем Девина!  :-*

Мой сиамец тоже не сразу возвращается с прогулки, искать его внутри или за диваном совершенно невозможно. Так я просто ставлю кашу, закрываю клетку,- и через пару минут он уже мечется перед дверцей  ::)

Да, Енс совсем скоро будет доминантом! Он растет еще, набирается сил...

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7157 : October 30, 2014, 23,46:38 »
Спасибо, Лена!

Мой сиамец тоже не сразу возвращается с прогулки

Видимо, у сиамов свои особенности :) Разве что Девин не рвется в клетку, хотя хочет туда. Ну и сегодня не было исключений из правил. Причем если сидеть в загоне и ждать, он спокойно может подойти, даже поставить на тебя лапки, но при первой же попытке пошевелить рукой удирает. А когда, будучи пойманным, он оказывается в клетке, есть все-таки идет далеко не сразу.

Да, Енс совсем скоро будет доминантом! Он растет еще, набирается сил...

Как-то так. Для него на данный момент это действительно игра. Перевернет, например, Яри, придавит его и счастливый такой. Девина, разумеется, тоже строит, но построенный Девин почему-то не вызывает у него такого удовольствия. Наверное, это слишком просто, хотя Девин очень возмущается.
Наш дневничок

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #7158 : October 31, 2014, 09,48:21 »
С днём рождения красавчика! Здоровья крепкого и долголетия!  leb

Мне кажется, что у тебя просто осенняя хандра... Всё будет хорошо!  hb
А мальчикам всем здоровья и дружбы!  4u
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7159 : October 31, 2014, 22,58:16 »
Спасибо, Соня!

Ну да, осень, конечно, еще как плохому настроению способствует! У нас, кстати, снег почти растаял и погода больше походит на положенную.

Как хорошо, когда после буйного дня "застой": крысы мирные, спокойные, выкусывают тихонечко друг друга. Девин сегодня сам домой зашел, чуть ли не первым.
Только, блин, Яри сегодня отмочил: спер большую часть таблеток Енса. Я по привычке сначала решила дать так, без вкусняшек, протянула руку Енсу, а тут откуда ни возьмись прискакал Яри и утащил лекарства. Ваще! Зато Енс в итоге все так съел, без ничего.
Наш дневничок