Типа, вот что будет, если много их есть - Попа никуда не пролезет! 
Можно трактовать по-другому: размерчик маловат, типа пожадничала

У Рафаэлло же и большие коробочки есть

Сегодня
День рождения у Девина - ему исполнилось 7 месяцев!На самом деле настроение стремненькое: как-то по мелочам все пакостно - и по жизни, и на работе, еще и погода мерзявая. По дневникам уже ходить страшно - болезни да мор

У меня уже такое ощущение, что крысы только и делают, что болеют и умирают, просто болеют или просто умирают

Аксель вот заканчивает свой юнидокс, а порфирин из глаза почему-то появляется. Посмотрим, как пойдет дальше. Крысы еще почихивают, может быть, дома слишком сухо и душно (цветам вон в очередной раз хреново, хотя ни один сейчас на батарее не живет), но из-за Енса я уже паниковать готова. По крайней мере, мое прослушивание никаких посторонних звуков у крыс не выявило.
Енс и Аксель вчера всю прогулку пытались драться, а у меня еще хватило фантазии схватить разгоряченного Акселя, еле палец спасти успела. Они так скакали, только куски шерсти летали по загону. Аксель даже вкусняшку не сразу есть стал, а Енс, по ходу, был доволен. Благо у блондинов хватило фантазии не высовываться. Девин, ТТТ, перестал травить Акселя, видимо, видит, что теперь это без последствий не обойдется. Зато каждый раз, чтобы загнать Девина домой, надо извращаться как попало.
Вот прикол по этому поводу. В последнее время, когда запускаю крыс домой, Девина не жду, просто закрываю дверь клетки (чтобы остальные не вышли) и оставляю загон, пока Девин не станет более доступным. Так вот, вчера ушла на кухню; возвращаюсь, смотрю: Макс загон убирает. Спрашиваю, как он поймал Девина. Макс на меня удивленно смотрит и спрашивает, а разве Девин не в клетке? Благо Девин при виде большого мира растерялся, не успел никуда удрать и был отправлен на ужин