Автор Тема: Разноцветные хвостики  (Прочитано 1104615 раз)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
Re: Разноцветные хвостики
« Ответ #7340 : February 03, 2015, 20,11:53 »
Вот есть такие товарищи - обязательно надо им власть проявить и ею насладиться.

Ага. Может, молодой еще пока, поэтому так себя ведет?

А Енсик-то вроде поправился, нет?

Да фиг его знает... Вроде так-то нормальный, но мне еще в начале января показалось, что вот-вот жахнет. Наверное, лечить начну, когда порфирин из глаза попрет, как в тот раз, если, конечно, в следующий раз не по-другому начнется.

Немного вредности для встряски не повредит, а в остальном рада, что у вас все хорошо :)

Только если совсем немного  ;) Тут чего-то Девин и Яри вдруг друг на друга в стоечки стали. Вот если только так :) Они вяло ругаются, постоят так немного, потом разойдутся.
Ну и Енс, конечно, не забывает напоминать, какой он. Так совсем безобидно, даже как-то забавно :)
Вчера наблюдала забавное: на ужин вчера решился вместе с Енсом пойти Яри. Протянул мордочку, взял кусочек, напоролся носом на Енсика и от страха пискнул  ;D
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7341 : February 03, 2015, 20,26:03 »
Во как запугал парней, тиран.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7342 : February 03, 2015, 20,54:11 »
Это да! Но сам факт, что кто-то наконец стал ужинать вместе с Енсоидом - это уже прогресс! Тот же Яри сильно боялся, а сейчас то ли бояться так перестал, то ли есть хочется  :bm
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #7343 : February 03, 2015, 21,50:04 »
Пискнуть-то пискнул, главное, кусочек не уронил?
Вообще не представляю, как Яри в стоечку встает, он такой массивненький крысик  ::)

А о состоянии здоровья Енса, наверно, и по поведению можно понять? Он же активный и бодрый?
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7344 : February 04, 2015, 13,38:54 »
Пискнуть-то пискнул, главное, кусочек не уронил?

Да вроде не уронил.
А вот вчера была стычка, прям еще до начала ужина. Енс около миски столкнулся с Яри - и пошло-поехало! Визги-вопли, в итоге не идущие домой Аксель и Девин (ну Девина, конечно, пришлось вылавливать хитрыми способами). Яри удрал в верхний гамак. А Енс спокойно покушал и пошел отдыхать... в гамак к Яри  :bm

Вообще не представляю, как Яри в стоечку встает, он такой массивненький крысик  ::)

А они и с Акселем как-то встали вдруг на друга, она толстячка такие.

А о состоянии здоровья Енса, наверно, и по поведению можно понять? Он же активный и бодрый?

Ну да, еще как и бодр, и активен, и деловой жутко - об активности я постоянно пишу  :ass
Но я даже не знаю, как это объяснить. Предчувствие, что ли... Хотелось бы обмануться, к тому же мои предчувствия так себе.
Наш дневничок

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7345 : February 04, 2015, 16,41:00 »
С появлением нынешних крыс твой дневник стал особо бодрящим  ;D
Все равно я рада, что несмотря на мелкие стычки, все относительно спокойно у вас.

Катя, я не считаю тебя параноиком, бывает, что мы на подсознательном уровне замечаем что-то, какой-то симптом или поведение, которое в сознательном состоянии просто подзабыли.
Возможно, Енсу требуется очередной курс лечения. Есть такие крысы, которых лечишь всю их жизнь.

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7346 : February 04, 2015, 17,10:14 »
Причём иногда очень даже не короткую (по их меркам).

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7347 : February 04, 2015, 18,57:13 »
Да. Иногда такие хроники могут приятно удивить :)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7348 : February 05, 2015, 09,52:16 »
С появлением нынешних крыс твой дневник стал особо бодрящим  ;D

Это уж точно  ;)
Кого удивишь гармоничной и почти идеальной стаей, не так интересно оно  ;D

Все равно я рада, что несмотря на мелкие стычки, все относительно спокойно у вас.

Да, стычки мелкие и короткие, но что меня смущает, зубы у Енса острые. Но пока ТТТ. Маленький тиранчик периодически развлекается  :bm

Возможно, Енсу требуется очередной курс лечения. Есть такие крысы, которых лечишь всю их жизнь.

Да вот не вижу я причин для глобального лечения, да и вообще как-то причин не вижу. Но пока все-таки для своего спокойствия решила подавать юнидокс, хуже не будет. А там посмотрим.
Как говорится, настраиваться будем на худшее, но верить в лучшее.
Наш дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7349 : February 05, 2015, 10,05:01 »
Ой, я бы не стала давать антибиотик просто для профилактики. Он ведь и иммунку, и "внутренний мир" только так сажает.

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #7350 : February 06, 2015, 00,17:41 »
Да, не надо антибиотик! И без того выбор небольшой, возникнет необходимость - а выбрать-то уже и не из чего  :-\
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7351 : February 06, 2015, 19,26:05 »
Ну я профилактики я не буду давать а/б. Но что-то необъяснимое, что мне не нравилось, начинает исчезать. В случае с Енсом все-таки хотелось бы все предотвратить.

Откопала фотку из неразобранного, видимо, на мыльницу когда-то была сделана, от 2 июля прошлого года. Девину едва исполнилось 3 месяца, Енсу и 3 еще нет.

А вот какую картинку мне сегодня прислали :)

Наш дневничок

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #7352 : February 06, 2015, 19,49:49 »
Даже не верится, что мальчишки совсем недавно были такими малышами!

Открыточка классная, интересно, как можно моделей заставить так позировать?

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7353 : February 06, 2015, 20,22:28 »
Да, растут они молниеносно.
Думаю, фотошопом поработали. Но картинка классная получилась! :)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7354 : February 08, 2015, 16,52:54 »
Тоже думаю, что картинка фотошопная.

Про Девина как-то забываю уже не в первый раз, так что пускай их ДР отмечается вместе с Енсом.

30 января Девину исполнилось 10 месяцев!
Сегодня Енсу исполнилось 10 месяцев!

Здоровья и мирного существования, мальчики мои!

А тут застала кое-что. Сняла на телефон, прошел час, а троица все так и лежит. Решила уже фотоаппаратом :)

Наш дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7355 : February 08, 2015, 17,06:11 »
С Днём рождения мальчиков! Здоровья, и пусть бы всегда вот так.

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #7356 : February 08, 2015, 17,22:20 »
Поздравляю Девина и Енсика!  congr! congr! congr!

Умильная сонная сцена. Надо же, как Аксель извернулся, прямо пополам сложился!  :o

Тоже думаю, что картинка фотошопная.

Конечно, но стоять и ручками за что-то держаться ведь крысики должны были?

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7357 : February 08, 2015, 18,00:23 »
Поздравляю Девина и Енсика!
Здоровья, всего самого вкусного и хорошего, мира и дружбы!  hb

Фото с ситечком забавное какое! И опять та же троица, а Девин в ситечко не помещается, или просто в этой компании не спит?  ::)

Конечно, но стоять и ручками за что-то держаться ведь крысики должны были?
Ну у меня вон Чиня и Сеня виртуозные суслики, как поставишь, так и стоят, и запросто можно им в ручки чего-нибудь нафотошопить. :)
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7358 : February 09, 2015, 12,11:14 »
Девина и Енса С Днем Рождения!  hb
Здоровья, долголетия и покладистости в характер!  :-*

Очень мирная ситечная фоточка :) Вот бы всегда все были такими добрыми и разнеженными. Жаль, что Девина в кучке нет.

Картиночка, однозначно фотошопная (но от этого не менее милая и забавная), но вот за натянутую веревочку крыса могла держаться вполне, может от этого и "плясали".
Я, кстати, уже давно планирую похожую фотосессию, типа стирка-сушка и т.п. Только без ФШ :)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7359 : February 09, 2015, 13,07:07 »
Марина, Лена, Тоня, Таня, спасибо!

Вот, правда, что может быть лучше праздничного мирного ужина! Отправляя домой, думала, вот поди опять подерутся, а нет, все так хорошо было! Начинаешь ценить вот такие мелочи :)

а Девин в ситечко не помещается, или просто в этой компании не спит?  ::)
Жаль, что Девина в кучке нет.

Нет, я ни разу не видела компанию из четверых крыс в этом гамаке. А предыдущие поколения как-то запихивались. Вообще, пытаюсь вспомнить, видела ли я там Девина, возможно, он в железном гамаке и не бывает вовсе. Девин - однозначно фанат голубой пластмассовой угловой коробочки, чаще его можно найти именно там.

По поводу картиночки: я даже пыталась про нее что-то найти, но не нашла. Сфотошопили хорошо, скорее всего, действительно воспользовавшись, например, веревочкой и способностями крысок.

Я, кстати, уже давно планирую похожую фотосессию, типа стирка-сушка и т.п. Только без ФШ :)

И это будет гораздо интереснее любого инетовского фотошопа!
Наш дневничок