Очень рада, что ты побывала в Казани
Ты так эмоционально пишешь, что сижу и улыбаюсь за твою радость 
Из меня все еще прет эта радость!
Ой, какой хороший хостел! В "Орле и Решке" таких хороших ни разу не показывали, насколько я помню 
О, какой хостел! Да, в таком да по таким ценам грех не остановиться!
Да, я сама в положительном шоке. И где-то там в отзывах написано, что хозяин встречает постояльцев как старых знакомых - именно так оно и есть. А утром я с тещей хозяина пообщалась, тоже очень приятная женщина.
Музей «Пермь-36» как-то даж задуматься заставил...
Заставляет, ага. Там как-то, бррр, жутковато, особенно с рассказами о том, что там было.
Не уверена, что хотела бы попасть в этом "музей", всегда казалось, что в подобных местах только страшно и тяжело
Я с тобой полностью согласна. Не знаю, почему у моей подруги это была просто навязчивая идея, реально навязчивая, она туда так хотела! Сто раз повторила, что там надо обязательно побывать, пока не закрыли. Вот я же туда меньше всего рвалась. Но мне, в принципе, было без особой разницы, куда ехать, это у нас подруга составляет маршруты (и хостел тоже она нашла, разумеется

). Хотя, если бы я узнала, что эта тюрьма находится за 120 км от Перми, причем в противоположном от нас направлении, то призадумалась бы, стоит ли вообще туда ехать. Но узнала об этом уже в Перми. Причем навязчивая идеи подруги всячески могла не осуществиться. Мы изначально планировали ехать 9-10 мая, а потом выяснилось, что музей с 1 по 10 закрыт. А 11, когда мы там были, они работали только по предварительным заявкам. Разумеется, я нисколько не пожалела о поездке туда, вот реально, заставляет задуматься... Хотя, наверное, это не то, о чем бы я хотела задумываться, с другой стороны, это было, и отрицать это нельзя.
Природа рядом с городом очень красивая! Прям глаза отдыхают..
Это просто чудо какое-то!
Что интересно, когда мы поднялись на гору, там работали местные жители. Макс сказал какому-то мужику, мол, как же у вас красиво. А мужик так спокойно: "А че, мы привыкли". Но каждый день видеть такую красоту - это же здорово. Ну так-то да, ко всему привыкаешь

Как раз, когда говорили с этим мужиком, и пробежала лиса.
О, видимо, именно по этой реке много-много рыбы плавает раз её облепили рыбаки
Макс там за людьми наблюдал, говорит, что ловили у него на глазах, хотя мы там минут 5 всего были. Но а я с фотиком ползала, стараясь, чтобы все эти люди и машины поменьше в кадр попадали

Рек в том же районе очень много, но на других от ноля до двух рыбаков!
Древности крутые, но камни понравились больше, только жаль, свет розоватый...
Да, там освещение такое. Попробовала еще чуть поковыряться, нормально все равно не выходит.