Автор Тема: Разноцветные хвостики  (Прочитано 1102498 раз)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
Re: Разноцветные хвостики
« Ответ #7500 : April 21, 2015, 10,19:05 »
Яри и Акселя с денюшками! Здоровья и счастья!!!

Спасибо!

А вы не боитесь, что Звезда эта им в рот попадёт? Она же жгучая.

Нет, не боюсь  ;) Для того чтобы добраться, надо погрызть капитальнее. А после фото с Яри я "игрушку" забрала.

Звёздочка теперь будет постоянным атрибутом прогулок пока крысам не надоест? И ещё - по расположению фото кажется, что крысы то ли поиграли звёздочкой и отмываются от неё, то ли, скорее всего зная их любовь к пахучестям, натираются её запахом  ;D

Нет, это только для фотографий :) У Тани посмотрела, с каким удовольствием "гоняют" Звезду эту, вот и сама решила заснять. В общем результатом довольна :) А так я ей еще сама пользуюсь.

Хаха - палочки от роллов и у нас пользуются успехом, только я их боюсь давать - моим засранкам потом щепки надо между зубов выковыривать...
Но они как-то нехорошо расщепляются, я очень боюсь заноз где-нибудь во рту  :(

Хм, интересно... Я даже не задумывалась. Все вроде ТТТ, доточат до размера зубочисток - и довольны.

Кактус зацветет - обязательно сфотографируй!

Вот интересно, утром в вс достаточно рано встала, случайно бросила на кактус взгляд, хабась - а он цветет! Т.к. убегать надо было, наспех засняла. Вернулась поздно, он уже закрытый был, и вчера был какой-то уже вяловатый, а к вечеру утух. Фотки пока не смотрела. Сегодня утром зацвел второй цветок, но заснять не было времени. Интересно, к моему возвращению он будет еще цвести? (Ну ничего, если что,  у Макса все равно пара сотен фоток есть  icon_lol)

А еще кактусы Макс принимает (вернее, ему разрешено?  ;)

Вопрос поставлен правильно  ;D Пока молчу, но скоро, наверное, уже буду проверять, один он домой пришел или нет  icon_lol А то в вс он где-то какую-то детку надыбал. А чего-то так и не поняла, какую. Впрочем, я скоро в этих кактусах уже ориентироваться перестану  icon_lol

А моего деда там нет. Он ушёл в московское ополчение добровольцем и почти сразу пропал без вести. Не успели его, видимо, не то, что наградить, а и в списки внести. :(
Поискала своего родственника на сайте (мой дедушка не воевал, он уже был в непризывном возрасте и переболел тифом, он в гражданскую воевал), его брата - тот закончил войну подполковником и имел кучу наград. Но не нашла  :-[ 

Я одного прадеда нашла. По словам папы и дяди, выписку делал он сам, писарем работал, они его почерк узнали. А другого - нет, хотя он несколько войн прошел. Мама говорит, что, скорее всего, из-за того, что раскулаченным был  :-\ Еще одного родственника нашла.
А, может, еще просто базу не успели доделать? В любом случае классный сайт!

О Казани. Катя, мы (даже с Ольгой) пока в Казань собираемся, если ТТТ все будет стабильно. Так что здорово было бы там съезд организовать!

Заманчиво, конечно, все это звучит!
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7501 : April 22, 2015, 13,43:15 »
Одно то, с каким удовольствием она одно время лопала крысиную кашу (когда она ни на чем была сварена) - уже о чем-то говорит
Вот тут http://ulitka.my1.ru/publ/2-1-0-5 написано, что улитосы едят овсяные хлопья и смесь злаков :)
Но наша пока ничего такого не жреть.

Со "Звездочкой" хорошие кадры вышли :)

Богатая плантация кактусов :) А зачем у нового жителя зубочистки воткнуты?

Я про своих бабушек-дедушек все знаю, со всеми знакома была и медали их хранятся дома.

Хаха - палочки от роллов и у нас пользуются успехом, только я их боюсь давать - моим засранкам потом щепки надо между зубов выковыривать...
Ну у тебя и таланты  icon_lol Мои с такими палочками тоже развлекаются.
Только стараюсь потом убрать последствия игр, а то щепки от этих штук и впрямь острые.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7502 : April 26, 2015, 16,20:11 »
Вот тут http://ulitka.my1.ru/publ/2-1-0-5 написано, что улитосы едят овсяные хлопья и смесь злаков :)

Ну вот она и ела. Только она в каком-то все еще сонном состоянии и толком ничего и не ест.

Богатая плантация кактусов :) А зачем у нового жителя зубочистки воткнуты?

Она еще богаче стала  :bm  :wall Зубочистки, говорит, для проверки влажности.  Они много где понатыканы.

Я про своих бабушек-дедушек все знаю, со всеми знакома была и медали их хранятся дома.

А на этом сайте информация о них есть?

Только стараюсь потом убрать последствия игр, а то щепки от этих штук и впрямь острые.

А мне эти последствия редко попадаются, как будто вообще ничего не остается.

Разношерстные фотки

1. Шла я ночером с компа спать, а там

2.

Еще порадовал Девин. Я вот тут недавно жаловалась, что крыс совсем потискать нельзя, так вот, усадила я Девина на колени и поделала ему массажик. Он минуты две не убегал. На следующий день повторила, но убежал он гораздо быстрее. Но и за такое спасибо Девину!

Кактус расцвел. Два цветка уже отцвели, но будет еще третий

3. Вс утром. Зацвел первый цветок

4. Вт утром. Зацвел второй цветок

Вчера малость прогулялись по городу, решила взять с собой фотоаппарат.

5. Свято-Михайловский собор. Его несколько лет назад восстановили, на открытие приезжал Путин

6. Сувенирная лавка рядом с церковью. Была уверена, что там продается церковная атрибутика, но, оказывается, там много всякого интересного. Правда, места оооочень мало, тесно и народу запредельно много, и еще я не знаю, можно ли вообще так фотографировать

7. Предок наших фотоаппаратов

8. Музей им. М.Т. Калашникова

9.

10. Памятник Петру и Февронии

11. Очевидно, пасхальное

12. Свято-Михайловский собор - вид с противоположной стороны

13. Храм Казанской Божьей Матери. Часовенка?

14. Храм Казанской Божьей Матери

15. Памятник Героя Советского Союза Ф.А. Пушиной у Ижевского медицинского колледжа

И до кучи сегодняшнее. Может быть, я что-то напутала с датой? У меня на календаре сегодня 26 апреля.

Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #7503 : April 26, 2015, 18,07:13 »
Девину респект. Пусть потихонечку-хотя бы понемножку, привыкает-распробует, что такое тискаться и массаж, и ему понравится  ;) Хорошо лежат. И всё-таки в дуршлаге-ситечке крысы мне напоминают всегда какие-нить экзотические овощи  ;D
Кактус очень красивый!
Фото города у удовольствием посмотрела, а последние 2.. ну что, погода взбесилась - и не только у вас...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7504 : April 27, 2015, 16,02:54 »
А мне эти последствия редко попадаются, как будто вообще ничего не остается.
Съедают?!  :o

Кактус клевый! Цветы такие яркие.
Собор очень красивый. Хотя в церковной лавке как-то неожиданно увидеть продукцию с Элвисом Пресли  :o
Мммм.... Феврония! Какое хорошее имя!
Погода вас, конечно, не балует  :P

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7505 : April 27, 2015, 18,07:12 »
И кактус красивый, и собор. А вот Пушину как-то обидели, по моему.
Мальчики трилистником спят. :)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7506 : April 28, 2015, 11,25:06 »
в дуршлаге-ситечке крысы мне напоминают всегда какие-нить экзотические овощи  ;D

icon_lol

Фото города у удовольствием посмотрела, а последние 2.. ну что, погода взбесилась - и не только у вас...

Да уж :(

Съедают?!  :o

Это уж вряд ли, может, где-то под наполнителем валяются?

Собор очень красивый. Хотя в церковной лавке как-то неожиданно увидеть продукцию с Элвисом Пресли  :o

Нет, там наискосок от собора в доме написано "Сувениры", я и подумала, что это церковная лавка. А там, оказывается, настоящие сувениры. Вчера порыскала по инету, нашла, что у этой лавки даже сайт есть. Если кому интересно, там даже имеется виртуальная экскурсия, и можно посмотреть не только саму лавку, а еще и окрестности, как раз большая часть моих фотографий. Очень трогательно среди старинных и не очень предметов увидеть продукцию Amway  с наклеенным ценником  icon_lol

Мммм.... Феврония! Какое хорошее имя!

На заметку взяла?  ;D

Погода вас, конечно, не балует  :P

Благо со вчерашнего дня она все-таки пошла на поправку! А сегодня вообще ничего так, радует погодка!

А вот Пушину как-то обидели, по моему.

У меня, кстати, каждый раз такое впечатление складывается.

Вообще, надо сказать, эти места находятся примерно в 15 минутах ходьбы от работы, но не в сторону дома, а в сторону центра. Так что если как-то туда и занесет, то пулей пролетаешь мимо, чтобы успеть до увеличения пробок убраться из центра, где уж там до красоты. А тут удовольствие от такой прогулки получила!

А кактус вчера снова расцвел! Уж почто я не фанат цветов, но цветущие кактусы меня просто удивляют! Растут как на дрожжах, но, к сожалению, слишком быстро отцветают :(
Наш дневничок

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7507 : April 29, 2015, 22,46:01 »
Фотки из разных областей.

1. Сладкая парочка :)

2. Кажется, в вс вечером. Сижу и никого не трогаю. Хабась: почти на меня летит крышка от аквариума. Вторая попытка побега  icon_lol

3. И не жрет толком ничего. Зато, как выяснилась, какая сильная :)

4. Позавчера расцвел третий цветок

5. Новый житель в новом горшке

6. К счастью, не актуально, ибо сегодня у нас чуть ли не лето, но показать хочу. Пока я гуляла под снегопадом, Макс заснял эту жуть из окна, захотелось показать

Наш дневничок

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #7508 : April 29, 2015, 22,54:29 »
Не знала, что улитки сильные  :P
Кактус красиво цветёт, радостно, ну и с кактусом новым! hb
Жуть. У нас только позавчера так было, сегодня тоже тепло (относительно)
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7509 : April 29, 2015, 23,52:44 »
Не знала, что улитки сильные  :P

Я тоже  ;D Видимо, для этого надо не жрать :)

Кактус красиво цветёт, радостно, ну и с кактусом новым! hb

Спасибо  ;)

Жуть. У нас только позавчера так было, сегодня тоже тепло (относительно)

Да уже как-то даже не верится. Это было в вс, а сегодня уже было +20 С!
Наш дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7510 : April 30, 2015, 00,22:33 »
Аквариум таким маленьким кажется для такой гигантки. Цветок какой красивый!

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #7511 : April 30, 2015, 09,27:34 »
Улитыч - гигант)))
Цветы красивые очень! ::)
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7512 : May 02, 2015, 13,56:25 »
Удивительный улитос у вас :) Не жрет, не плодится, зато убегает  ;D А стекло чем измазано? Улиточьим продуктом жизнедятельности? Наш улитос пока только один раз лазил на стену и то не высоко, не долго и чисто, ну он у нас еще же детенышь.

Кактус просто чудо! Будто заглядывает цветочной мордочкой :)
Макса с новым кактусом!  hb

Такая консервная баночка с крысами  :-*

Уууу, ну и погодка была! Желаю вам уже лета!

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7513 : May 03, 2015, 00,33:31 »
Аквариум таким маленьким кажется для такой гигантки.

Ага, выбирала бы сейчас, взяла бы больше. Хотя на самом деле все по правилам: на одну улитку - 10 литров.

Удивительный улитос у вас :) Не жрет, не плодится, зато убегает  ;D

Да она сама меня в последнее время все больше удивляет. Не вселился ли в нее кто  icon_lol

А стекло чем измазано? Улиточьим продуктом жизнедятельности?

Ага, она по стенкам ползает и оставляет за собой сопливые следы. Кстати, про "сопливость" я это у тебя увидела, а так все слизь да слизь, что-то новое  :bm

Уууу, ну и погодка была! Желаю вам уже лета!

Вроде лето почти, только вечерами еще холодно, да и ветер адский. Завтра вообще больше 20 обещается, а потом опять ухудшение погоды. Но, главное, успеть порадоваться тому, что есть на данный момент!

Мне уже самой хочется, чтобы что-нибудь еще зацвело, но вроде бы пока ничего не собирается. Если Макс однажды снова не вернется с околоцветущим кактусом :)
Наш дневничок

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7514 : May 05, 2015, 19,10:53 »
2 мая была на огороде, поснимала оживающую природу.

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.
Наш дневничок

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #7515 : May 05, 2015, 19,13:09 »
красиииво. Хорошо хоть, что уже не завидно. К нам тоже тепло пришло - скоро можно будет такие же фото делать  ;)
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7516 : May 05, 2015, 19,37:04 »
Да, как-то климат у вас и у нас туда-сюда похож. Правда, сегодня у нас последний теплый день, а жаль  >:(
Наш дневничок

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #7517 : May 05, 2015, 19,54:46 »
Красота какая) Весну обожаю! leb
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7518 : May 06, 2015, 00,26:47 »
Летние цветы пышнее, а весенние трогательнее.

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7519 : May 06, 2015, 08,53:07 »
   Гимнокалициумы, пародии, ребуции и многие  другие цветут несколько дней. Чудесны веночки маммилярий, цветут этаж за этажом.
  Есть и однодневные цветы. Было забавно, когда зацвел ночной цветок. Я его спровоцировала, поставив в темный шкаф как раз перед цветением. Расцвел и запАх, а это редкость среди кактусов, пахнут только ночные. Вытащила для съемки. Щелк-щелк-щелк... И тут на свету он начал закрываться, да так шустро. Снова поставила в шкаф. Распускается. Техника лет этак 40 была еще та, снимала на слайды, с перерывами на отсидку кактуса в шкафу.