Яри и Акселя с денюшками! Здоровья и счастья!!!
Спасибо!
А вы не боитесь, что Звезда эта им в рот попадёт? Она же жгучая.
Нет, не боюсь

Для того чтобы добраться, надо погрызть капитальнее. А после фото с Яри я "игрушку" забрала.
Звёздочка теперь будет постоянным атрибутом прогулок пока крысам не надоест? И ещё - по расположению фото кажется, что крысы то ли поиграли звёздочкой и отмываются от неё, то ли, скорее всего зная их любовь к пахучестям, натираются её запахом
Нет, это только для фотографий

У Тани посмотрела, с каким удовольствием "гоняют" Звезду эту, вот и сама решила заснять. В общем результатом довольна

А так я ей еще сама пользуюсь.
Хаха - палочки от роллов и у нас пользуются успехом, только я их боюсь давать - моим засранкам потом щепки надо между зубов выковыривать...
Но они как-то нехорошо расщепляются, я очень боюсь заноз где-нибудь во рту 
Хм, интересно... Я даже не задумывалась. Все вроде ТТТ, доточат до размера зубочисток - и довольны.
Кактус зацветет - обязательно сфотографируй!
Вот интересно, утром в вс достаточно рано встала, случайно бросила на кактус взгляд, хабась - а он цветет! Т.к. убегать надо было, наспех засняла. Вернулась поздно, он уже закрытый был, и вчера был какой-то уже вяловатый, а к вечеру утух. Фотки пока не смотрела. Сегодня утром зацвел второй цветок, но заснять не было времени. Интересно, к моему возвращению он будет еще цвести? (Ну ничего, если что, у Макса все равно пара сотен фоток есть

)
А еще кактусы Макс принимает (вернее, ему разрешено?
)
Вопрос поставлен правильно

Пока молчу, но скоро, наверное, уже буду проверять, один он домой пришел или нет

А то в вс он где-то какую-то детку надыбал. А чего-то так и не поняла, какую. Впрочем, я скоро в этих кактусах уже ориентироваться перестану

А моего деда там нет. Он ушёл в московское ополчение добровольцем и почти сразу пропал без вести. Не успели его, видимо, не то, что наградить, а и в списки внести. 
Поискала своего родственника на сайте (мой дедушка не воевал, он уже был в непризывном возрасте и переболел тифом, он в гражданскую воевал), его брата - тот закончил войну подполковником и имел кучу наград. Но не нашла
Я одного прадеда нашла. По словам папы и дяди, выписку делал он сам, писарем работал, они
его почерк узнали. А другого - нет, хотя он несколько войн прошел. Мама говорит, что, скорее всего, из-за того, что раскулаченным был

Еще одного родственника нашла.
А, может, еще просто базу не успели доделать? В любом случае классный сайт!
О Казани. Катя, мы (даже с Ольгой) пока в Казань собираемся, если ТТТ все будет стабильно. Так что здорово было бы там съезд организовать!
Заманчиво, конечно, все это звучит!