Ну и что, что без вспышки, может, "на календарь" и не годится, зато крысиные глазки не побеспокоила лишний раз!
Без вспышки только Аксель, остальные же как раз с противной вспышкой. Причем там такие фотки уродливые получились, что я даже такие выкладывать побоялась, крысы выглядят ужасно, прям нездорово ужасно.
А дырочка у Девина уже неплохо так зажила. Там сухая корочка, да?
Сухая, ага. И темная. Выглядит эээ третьим глазом. Поскорее бы уж глаз было положенное количество! А корка большая и глубокая.
Да, и я настолько давно не заходила на форум, что даже не поздравила с заслуженным призом
Очень рада! ведь вы этого достойны (С)
Спасибо большое!
Крысоньки гуляют, лежат... что ещё нужно?
В нашем случае гуляют как раз равно лежат

У Акселя деловой вид, он, случайно, не грызением коробки занимался?
В данный момент нет. Но рвет он коробки с тем же ожесточением, только и слышны бывают звуки модернизации новой коробки

Конечно, внешне Аксель совсем сдает. Макс его уже узким называет. Аксель действительно узкий, такая жертва концлагеря

Но вот если внешний вид не брать в расчет, Аксель все тот же. И кушает он, кстати, очень хорошо! И следит за своим тощим тельцем, умывается, чистится. Гулять тоже просится, много времени проводит у меня под футболкой. По ковру как-то ходит еле-еле, а по паркету прям плавает, причем на хорошей такой скорости.
Эх, все равно, грустно все очень...
У нас сегодня два именинника:
30 января Девину исполнился 1 год и 10 месяцев!
Сегодня Енсу исполнился 1 год и 10 месяцев!Будьте здоровы, мои любимые крысоньки!