Автор Тема: Разноцветные хвостики  (Прочитано 1092119 раз)

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Разноцветные хвостики
« Ответ #8340 : February 07, 2016, 20,55:10 »
Радостно за абсцесс!  :D Точнее, за Девина! Заросло так все хорошо, ТТТ на него!
У Акселя деловой вид, он, случайно, не грызением коробки занимался?
Енсу  :-*

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #8341 : February 08, 2016, 14,08:04 »
Ну и что, что без вспышки, может, "на календарь" и не годится, зато крысиные глазки не побеспокоила лишний раз!
Без вспышки только Аксель, остальные же как раз с противной вспышкой. Причем там такие фотки уродливые получились, что я даже такие выкладывать побоялась, крысы выглядят ужасно, прям нездорово ужасно.

А дырочка у Девина уже неплохо так зажила. Там сухая корочка, да?
Сухая, ага. И темная. Выглядит эээ третьим глазом. Поскорее бы уж глаз было положенное количество! А корка большая и глубокая.

Да, и я настолько давно не заходила на форум, что даже не поздравила с заслуженным призом  smpink Очень рада! ведь вы этого достойны (С)  congr!
Спасибо большое!

Крысоньки гуляют, лежат... что ещё нужно?
В нашем случае гуляют как раз равно лежат  ;D

У Акселя деловой вид, он, случайно, не грызением коробки занимался?
В данный момент нет. Но рвет он коробки с тем же ожесточением, только и слышны бывают звуки модернизации новой коробки :)
Конечно, внешне Аксель совсем сдает. Макс его уже узким называет. Аксель действительно узкий, такая жертва концлагеря  :-\
Но вот если внешний вид не брать в расчет, Аксель все тот же. И кушает он, кстати, очень хорошо! И следит за своим тощим тельцем, умывается, чистится. Гулять тоже просится, много времени проводит у меня под футболкой. По ковру как-то ходит еле-еле, а по паркету прям плавает, причем на хорошей такой скорости.
Эх, все равно, грустно все очень...

У нас сегодня два именинника:

30 января Девину исполнился 1 год и 10 месяцев!
Сегодня Енсу исполнился 1 год и 10 месяцев!

Будьте здоровы, мои любимые крысоньки!
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #8342 : February 08, 2016, 14,11:56 »
Поздравляю!!!! Здоровья вам, дорогие, и побольше! А Вредноски кое-кому поменьше  ;)

Про Акселя читаю с улыбкой. Молодец, что не унывает. Жить ему и не тужить! Хороший такой мальчик...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

anawenn

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8343 : February 08, 2016, 14,29:23 »
Поздравляю именинников! здоровьичка!

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8344 : February 08, 2016, 15,15:18 »
Девина и Енса С Днем Рождения!  hb hb hb  Здоровья побольше мальчикам!

Аксель такая умничка  :-*

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8345 : February 08, 2016, 16,30:02 »
С Днями рождений мальчиков! hb congr! Здоровья и дружбы обоим. Ну, заодно и Акселю силёнок.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8346 : February 08, 2016, 19,26:35 »
Оля, Ирина, Таня, Марина, спасибо!

Я надеюсь, что и именинники будут здоровы, и Аксель будет здоров и активен!
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8347 : February 09, 2016, 00,00:30 »
Вчера погуляли в нашем лесу, впервые этой зимой выгуляла фотоаппарат. В субботу впервые было весеннее солнце, именно такое не зимне-морозное, а уже с привкусом весны. Вчера тоже солнышко слегка выглядывало, но было намного слабее и совсем на чуть-чуть. Благо мы хоть как-то с солнцем соприкоснулись, так что на паре фотографий есть натуральный солнечный свет, хоть и слабый. Так что, как говорится, немного зарядились позитивом. А еще меня очень удивила и, безусловно, порадовала зеленая травка около родника. В паре мест (как на фото № 10) небо уже такое не зимнее было.

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.
Наш дневничок

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #8348 : February 09, 2016, 10,37:09 »
Ух, как красиво... вот прям настроение поднялось, спасибо! hb
травка... неожиданно... вспомнились весна, пробуждение, лето. 
Эх, что с природой творится сейчас...
https://img-fotki.yandex.ru/get/28001/47042518.1d/0_2ad0c8_f7b8f6b8_XL.jpg - зима? Неа, не слышал...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8349 : February 09, 2016, 13,58:27 »
Как же радуют даже маленькие кусочки приближающейся весны!

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8350 : February 10, 2016, 15,54:02 »
Катя,  умеешь ты видеть эту красоту :) И показать ее другим, что немаловажно.
Суперские фото! И ты  hb

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8351 : February 10, 2016, 20,39:35 »
Да, все равно, что бы ни было, но весна приближается!

Вчера вечером увидела, что одна из коробок замазана кровью. Осмотр крыс ничего не дал. Разве что на Акселе появилась небольшая царапка, но не оттуда же крови натекло. Думала на Девина с его дырочкой в правом боку в голове, но там никаких признаков чего-либо такого. В общем, я так и не знаю, что это было.

На фотках Енс по отношению к Акселю типа такой добрый. Конечно, никакой он не добрый на самом деле, как это известно, однако Акселю очень нравится, когда кто-то из собратьев уделяет ему внимание.

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.
Наш дневничок

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #8352 : February 10, 2016, 22,02:25 »
О, плюшеньки гуляют! Енс с Акселем да, хорошо получились... Девин красавец такой ТТТ на него!
Кровь... ну надо же!  :P Умеют крысы головолочки устраивать и седых волос нам прибавлять...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #8353 : February 10, 2016, 22,08:33 »
Катя, фото природы ОЧЕНЬ хорошие, не нахожу слов, чтобы свои впечатления передать (Таня уже их использовала), но когда их рассматриваешь, чувствуешь весну не только зрительно, но и звуки слышишь, и кожей ощущаешь тепло солнышка и легкий ветерок... Это ж надо так суметь!

Крысики... Енс пушист, бодр и прекрасен. Но я по складу характера все больше по старичкам, уж такие они хрупкие и беззащитные... А у Акселя, оказывается, есть бакенбардики  :D :-*
Кровь, конечно, неприятная и пугающая находка, тем более что источник не удалось выявить  :-\
Может, зубы или натоптыш у кого-то есть?
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8354 : February 10, 2016, 23,11:04 »
Аксель совсем старичок. С каждым фото всё жальче и жальче его.
Девин славный. Енс молодец, отлично держится!

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8355 : February 12, 2016, 12,04:40 »
Конечно, мне приятно читать все отзывы о природных фотографиях!

Может, зубы или натоптыш у кого-то есть?
Ручки-ножки сразу не догадалась посмотреть, но осмотр тоже ничего такого не показал. В рот никому не полезла. Но, ТТТ, больше ничего такого не было.

Аксель - совсем трогательный старичок! Почти всю прогулку он сидит у меня под футболкой. Иногда гладится, иногда занимается своими делами, иногда уползает под клетку. Живет в меру активно.

Конечно, я с такими крысами сама развожу панику уже. Сейчас кое-как настраиваю себя с разбегу не лететь в клетку после работы, чтобы проверить, жив ли Аксель. Дурацкое чувство. Сегодня утром смотрю, а он в какой-то неестественной позе. У меня паника по всему телу. Оказалось, он просто воду пил. Так вот и живем.
Наш дневничок

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8356 : February 12, 2016, 12,43:00 »
От вида Акселя, конечно, сердце щемит. Но глазки у него ясные, сам такой деловой.
Тут в лапках игрушка какая-то, мило так https://img-fotki.yandex.ru/get/37861/47042518.1e/0_2ad678_aa371afc_XL.jpg

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8357 : February 12, 2016, 20,32:59 »
И Макс тоже мне вторит. Говорит сегодня, типа че Аксель какой-то не такой лежит, проверь его. Подхожу к клетке, смотрю на Акселя. Достаю вкусняшку, подношу к Акселю - со стороны Акселя такой мощный хвать. Ну, что, спрашиваю Макса, ответила тебе на вопрос  ;D
Наш дневничок

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #8358 : February 12, 2016, 20,38:05 »
 ;D Мощный хвать - это хорошо!!!!!
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8359 : February 12, 2016, 20,44:16 »
Да у него и хвать мощный, и грыз хороший, и аппетит на уровне, и настроение в порядке, только внешний вид действительно оставляет желать лучшего.

Решила Акселю почаще давать неполезные вкусности. Вот и сегодня дала печенье, скелетик радостно его точил, а тут вдруг поднялся Енс и с радостью собрался ограбить старичка. Я открыла клетку, чтобы Енса (пусть с маленькой вкусняшкой) спустить вниз, так Аксель с таким рвением ломанулся в выходу с полным ртом, что уже думала, реально сиганет из клетки. Так что порох в пороховницах еще есть  ;)
Наш дневничок