Кто её знает, какая там полная сила. Они с тобой, и возможно, было бы намного тяжело, если б их не было.
Вообще, да, так и есть. Потому что мне на самом деле башкой об стенку биться хочется. А малыши веселят: и смотреть любо, и ржешь с ними. И такие миленькие и свеженькие.
Я все себе мозг выносила, нужны мне крысята или нет. Смотрела темы, думала, бронировать - не бронировать, страх перевешивал. Я, в общем, уже не первый месяц осознавала, что у нас ситуация не самая лучшая, но вот чтобы
так - я как-то даже и представить не могла.
А тут вот подвернулись простые зоомагыши, с виду совсем не заморенные, в отличие от тех, что приходится видеть. Я ж и их брать не хотела, но тут мне Макс начал так мозг выносить, что, в общем, в плане крыс для него не особо свойственно.
Наверное, это все же судьба... Без них, конечно, было бы хуже, сейчас я это с каждым днем отчетливее понимаю. Не знаю, смогла бы я решиться на молодежь
после, а так - это уже свершившийся факт!
Аксель, боже мой... в чём душа держится... всё-таки какие крысы сильные, как цепляются за жизнь, нам бы с них пример брать.
Это да! Вот, бывает, старые, вялые, задняя часть не работает, а они куда-то ползут, чем-то интересуются!