8 июня Ронни и Марко исполнилось 5 месяцев!Совсем большие уже!
Пятимесячные крысы весят вот так - с 12 мая по 8 июня:
Ронни - 419 гр. (379 гр.)
Марко - 443 гр. (410 гр.)
Странно, парни шли все эти месяцы в середине средних показателей, а тут Ронни оказался ниже среднего, а Марко в промежутке нижнесредних и средних показателей.
Да, поездка в Шаман парк оказалась очень позитивной. Рада, что фотографии понравились!
Сказали, может быть, в течение лета предложат еще организованно куда-нибудь выбраться. Может, действительно удастся что-то новенькое посмотреть.
Как у вас там красиво и интересно! А говорила, что и посмотреть нечего!
А я, кстати, сама узнала об этом месте только тогда, когда предложили туда съездить.
Будем надеяться, что шаман нашаманил вам много хорошего! (Так представила себе: кем работаешь? - Шаманом Бабой-Ягой. С записью в трудовой книжке. С 10 до 18 с перерывом на обед
)
Я тоже надеюсь, что только хорошее

Так она не только Бабой Ягой работает, но еще и
девушкой-красавицей потомственной знахаркой-травницей (согласно описанию в группе ВК

). Она есть на фото 35, за мной стоит. Так что, возможно, она оборотень, как и ее коллеги

Интересно бы посмотреть, какие амулеты из трав получились, и что за травы были, наверно, ароматные какие-нибудь?

Все эти 7 трав видны на фото 31: бессмертник, зверобой, крапива, вербена, шалфей, чистотел, ромашка. Нам говорили, какая трава для чего, я не запомнила. Еще тут монетку положили. Я почему-то плохо учуяла запах этих трав, сейчас, перед тем как заснять, усиленно нюхала, так что унюхала травы

Ловцы снов тоже удивили, сразу вопрос возник, неужели удмурты тоже что-то подобное изготавливали?
А они вроде и не претендуют на удмуртское. Кроме табаней, ничего удмуртского там не было. Я даже ради интереса глянула, удмуртские шаманы выглядят по-другому, зовут их туно, я запомнила, т.к. так зовут верблюда-мальчика.
Когда просматривала фотки в их группе ВК, видела какой-то индейский мастер-класс. Вообще, я так понимаю, там развлекалово на любой вкус, любую национальность и кошелек

Спойлер
Я вроде рассказывала, как в ноябре у нас экскурс. автобус сломался в дальнем Подмосковье и на унылом ноябрьском поле, под моросящим дождем, в холодном тумане мы увидели пасущегося верблюда?
Ага

Чего только не подумаешь в тот момент

А на верблюде однажды сидела верхом - очень неудобно!
Эти такие грязные и облезлые были, на них чего-то даже не предлагали садиться. Хотя, я так понимаю, на верблюдах там тоже катают.
Шаман понравился, такой современный - традиционное одеяние и кроссовки:)
Я как-то не обратила внимание, что когда с нами общался банник, рядом стоявший мужик в кепке - это и есть тот самый шаман. А Макс его по кроссовкам опознал

Впервые заметила, что Ронни тоже с "прической", как и мой Усик. Пробор носит!
Пока ты не написала, я и сама не замечала