Автор Тема: Разноцветные хвостики  (Прочитано 1096440 раз)

anawenn

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Разноцветные хвостики
« Ответ #8840 : June 07, 2016, 13,36:41 »
Верблюды в типичном пейзаже Удмуртии -   :bm
Ловцы снов, конечно, "аутентичны"  ;D
А так очень интересно, спасибо  ;)

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #8841 : June 07, 2016, 13,48:41 »
о, опять "вкусная" экскурсия! Очень понравилось, будто с тобой там побывала! hb
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #8842 : June 07, 2016, 16,13:42 »
Как же ребятам вкусненько! yahoo
Поездка классная) Так тепло)
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #8843 : June 07, 2016, 16,20:44 »
Как у вас там красиво и интересно! А говорила, что и посмотреть нечего!

Будем надеяться, что шаман нашаманил вам много хорошего! (Так представила себе: кем работаешь? - Шаманом Бабой-Ягой. С записью в трудовой книжке. С 10 до 18 с перерывом на обед  icon_lol)
Интересно бы посмотреть, какие амулеты из трав получились, и что за травы были, наверно, ароматные какие-нибудь?
Ловцы снов тоже удивили, сразу вопрос возник, неужели удмурты тоже что-то подобное изготавливали?
А верблюды везде могут жить, им -30 мороз нипочем.
Спойлер
Я вроде рассказывала, как в ноябре у нас экскурс. автобус сломался в дальнем  Подмосковье и на унылом ноябрьском поле, под моросящим дождем, в холодном тумане мы увидели пасущегося верблюда?
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8844 : June 07, 2016, 17,15:54 »
И снова спасибо за интересную экскурсию  hb Нравятся твои фоторассказы - тут и природа, и архитектура, и обитатели - большие и маленькие. Овечки мне напоминают крыс-рексов. Тоже милые. А на верблюде однажды сидела верхом - очень неудобно! Это было в Киргизии. Я и не знала, что они спокойно холода переносят. Век живи...
Шаман понравился, такой современный - традиционное одеяние и кроссовки:)

Мальчишки растут как на дрожжах. Ронни такой забавный с кашей на спинке. А мордаха уже серьезная, как и у Марко. На 7-й жующий Марко - суровый хомячок=)
Впервые заметила, что Ронни тоже с "прической", как и мой Усик. Пробор носит!
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #8845 : June 10, 2016, 19,58:29 »
8 июня Ронни и Марко исполнилось 5 месяцев!

Совсем большие уже!
Пятимесячные крысы весят вот так - с 12 мая по 8 июня:

Ронни - 419 гр. (379  гр.)
Марко - 443 гр. (410 гр.)

Странно, парни шли все эти месяцы в середине средних показателей, а тут Ронни оказался ниже среднего, а Марко в промежутке нижнесредних и средних показателей.

Да, поездка в Шаман парк оказалась очень позитивной. Рада, что фотографии понравились!
Сказали, может быть, в течение лета предложат еще организованно куда-нибудь выбраться. Может, действительно удастся что-то новенькое посмотреть.

Как у вас там красиво и интересно! А говорила, что и посмотреть нечего!
А я, кстати, сама узнала об этом месте только тогда, когда предложили туда съездить.

Будем надеяться, что шаман нашаманил вам много хорошего! (Так представила себе: кем работаешь? - Шаманом Бабой-Ягой. С записью в трудовой книжке. С 10 до 18 с перерывом на обед  icon_lol)
Я тоже надеюсь, что только хорошее :) Так она не только Бабой Ягой работает, но еще и девушкой-красавицей  потомственной знахаркой-травницей (согласно описанию в группе ВК  ;D). Она есть на фото 35, за мной стоит. Так что, возможно, она оборотень, как и ее коллеги :)

Интересно бы посмотреть, какие амулеты из трав получились, и что за травы были, наверно, ароматные какие-нибудь?

Все эти 7 трав видны на фото 31: бессмертник, зверобой, крапива, вербена, шалфей, чистотел, ромашка. Нам говорили, какая трава для чего, я не запомнила. Еще тут монетку положили. Я почему-то плохо учуяла запах этих трав, сейчас, перед тем как заснять, усиленно нюхала, так что унюхала травы :)

Ловцы снов тоже удивили, сразу вопрос возник, неужели удмурты тоже что-то подобное изготавливали?
А они вроде и не претендуют на удмуртское. Кроме табаней, ничего удмуртского там не было. Я даже ради интереса глянула, удмуртские шаманы выглядят по-другому, зовут их туно, я запомнила, т.к. так зовут верблюда-мальчика.
Когда просматривала фотки в их группе ВК, видела какой-то индейский мастер-класс. Вообще, я так понимаю, там развлекалово на любой вкус, любую национальность и кошелек :)

Спойлер
Я вроде рассказывала, как в ноябре у нас экскурс. автобус сломался в дальнем  Подмосковье и на унылом ноябрьском поле, под моросящим дождем, в холодном тумане мы увидели пасущегося верблюда?
Ага :) Чего только не подумаешь в тот момент :)

А на верблюде однажды сидела верхом - очень неудобно!
Эти такие грязные и облезлые были, на них чего-то даже не предлагали садиться. Хотя, я так понимаю, на верблюдах там тоже катают.

Шаман понравился, такой современный - традиционное одеяние и кроссовки:)
Я как-то не обратила внимание, что когда с нами общался банник, рядом стоявший мужик в кепке - это и есть тот самый шаман. А Макс его по кроссовкам опознал  ;D

Впервые заметила, что Ронни тоже с "прической", как и мой Усик. Пробор носит!
Пока ты не написала, я и сама не замечала  ;)
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8846 : June 14, 2016, 03,11:35 »
С Днём рождения мальчиков! hb
Фото великолепные!

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8847 : June 14, 2016, 11,10:51 »
С днем рождения Больших Крыс Ронни и Марко! Расти им здоровыми и дружными - это самое главное! hb

Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8848 : June 14, 2016, 11,14:14 »
С днюшкой мальчишек! Здоровья им крепкого. Такие большие уже выросли. Красавчики.  :-* :-* :-*
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8849 : June 14, 2016, 20,06:03 »
Марина, Марина (какая картиночка замечательная!  :P), Наташа,  спасибо!

1. Звери долго не играли этой игрушкой, т.к. ее требовалось отремонтировать после их игрищ. В итоге жизнь игрушки - один нормальный кадр и несколько нечетких :)

2. В Шаман парке тем, кто выступал для именинника, на шею повесили вот такие сушки. Решила, что надо дать зверям. Ронни это оценил моментально

3. Быстро вгрызся и стащил

4. Довольный

5. Счастливый

6. Хитрый

7. Рядом оказался Марко, так что Ронни убежал в другое место, в руины шишки, которые звери радостно дотерзали в тот вечер

8. Марко расстроен

9. Но Ронни и не думал делиться

10. А это кактусы (кроме того, что покрупнее), выращенные Максом из семян

Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Naoki

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8850 : June 14, 2016, 21,02:20 »
Ай, красавцы! Маркоооо, так похож на моего Лео  cry Вообще питаю не здоровую слабость к всевозможным видам белых рексиков  ::)
Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

Мышкин дом: http://rat.ru/forum/index.php?topic=63439.0

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #8851 : June 15, 2016, 07,46:57 »

поздравляю! Здоровья, а задор, смотрю, имеется  ;)  Хорошо играют-едят. У Марко такой взгляд получился внимательный...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

anawenn

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8852 : June 15, 2016, 08,21:19 »
Ух красавчики  :hug
все же мои Мыш и Плюшка очень близкие родственники Ронни - морды один в один :)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8853 : June 15, 2016, 12,00:04 »
Оля, спасибо!

Вообще питаю не здоровую слабость к всевозможным видам белых рексиков  ::)
Я тоже :) Вообще, рексов очень люблю, несмотря на то, что со временем их поедает моль :)

а задор, смотрю, имеется  ;)  Хорошо играют-едят.
Задор уж точно имеется! Особенно у Ронни, с его-то тягами к путешествиям! Вчера меня так достал со своими скачками, что я отодвинула клетку подальше, думала, у него не хватит фантазии прыгнуть, а ведь взял и прыгнул. Но недолет :( Надеюсь, что не ударился, скорее, он даже не упал, а по стенке сполз, но все равно приятного мало :( Ронни, по крайней мере, очень расстроился и больше за прогулку никуда не лез.

У Марко же, мне почему-то кажется, есть некая склонность к поглаживаниям. Иногда он на несколько секунд задерживается на руках, и его тогда можно погладить. Было бы здорово,  обычно у меня крысу погладить, чтобы не убегал, не ранее двух лет можно было, да и то далеко не всех.
У Марко в противовес есть одна отрицательная черта: играя, он кусается. Постоянно его ругаю, тогда он лизнет, но в следующий раз все начинается заново. Все же надеюсь отучить его. Недавно именно Марко промахнулся со вкусняшкой и царапнул зубом, малость до крови.

все же мои Мыш и Плюшка очень близкие родственники Ронни - морды один в один :)
Ну судя по происхождению, более чем очевидно :) Там, правда, после Ронни голубых не было, в последние пары месяцев черные дамбики были. Интересно, голубых просто перестали плодить или как?
Может, покажешь своих парней?
Наш дневничок

anawenn

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8854 : June 15, 2016, 12,07:56 »

Может, покажешь своих парней?
Корректно будет прямо здесь, в твоей теме?)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8855 : June 15, 2016, 12,33:16 »
А чего бы и нет? Раз у тебя нет своего дневника?  ::)
Наш дневничок

anawenn

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8856 : June 15, 2016, 12,52:49 »
У меня только инста и телефоно фото  smpink

Плюшка первый день дома

Любопытный нос

Угадай кто где

Добавлено [time]Июнь 15, 2016, 12,55:14 [/time]
Что-то раздуло от фоток страницу, извините  smpink
 я с телефона сижу, не получается толком отредактировать.
« Последнее редактирование: June 15, 2016, 21,27:39 от Sonika »

Naoki

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8857 : June 15, 2016, 12,57:45 »
Сверху висит тот же любопытный нос?)
Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

Мышкин дом: http://rat.ru/forum/index.php?topic=63439.0

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8858 : June 15, 2016, 13,03:03 »
Да, сходство определенно есть :) На последней фотографии так целых два Ронни :) И кто из них на самом деле кто? Спереди младший?

Попрошу уменьшить фотографию у модераторов.
Наш дневничок

anawenn

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8859 : June 15, 2016, 13,03:57 »
Сверху висит тот же любопытный нос?)

Да :) в нашей стайке хорошо фотографируется только Плюшка. Мыш - мизантроп и его приличных фото очень мало. А самый младший Винни совсем еще крысоблоха, ничем запечатлеть не удается...

Добавлено June 15, 2016, 13,07:56
Да, сходство определенно есть :) На последней фотографии так целых два Ронни :) И кто из них на самом деле кто? Спереди младший?

Спереди старший, Младший часто в одной и той же позе зависает :)
« Последнее редактирование: June 15, 2016, 13,07:56 от anawenn »