Хорошие отзывы всегда приятно почитать! Спасибо!

Удивилась, не увидев своего комментария то ли от вчерашнего то ли от позавчерашнего дня (забыла).
Я вот тоже иногда ловлю висящие открытые вкладки, думая, что отправила. Но вроде пока удавалось подхватывать.
Это Мускари! В кои-то веки раз знаю название цветов
Я тоже узнала случайно (нууу, узнала, может, через пару месяцев забуду): когда послала фотки родителям, сестра написала, что красивые мускари. Я спросила, это которые, и получила ответ

А новости у меня такие: у меня прошли замечательные выходные в Казани

Наобщалась, натискалась крыс, нагулялась, наболталась - здорово! Ну и, конечно, стоит отметить посещение зоопарка. Зоопарк неплохой, но в кои-то веки можно сказать, что в Ижевске хоть что-то лучше.
Единственный минус - с утра на работу, но уж как-то переживем. Но я так хорошо морально отдохнула в выходные, что в ночи просто ломало перестраиваться на рабочую неделю. Фотографии, конечно, будут. Когда-нибудь

И еще одна историйка, которая помотала мои нервишки. Ночером 17 мая мне пишет одна знакомая: мол, какая-то ее знакомая уезжает на ПМЖ в другой город, у нее есть крыса, которую надо пристроить, пристроить срочно, т.к. билет на 20 мая, иначе крыса отправится на улицу. По какой-то причине заботливые хозяева не хотят подавать объявление, т.к. лучше знакомым. Ну да, конечно, альтернатива зашибись: либо в хорошие ручки, либо на помойку. Мне, конечно, взрослая крыса-одиночка непонятного здоровья и происхождения как собаке пятая нога, занялась поисками нового хозяина. Сначала никак. Потом вроде у Макса товарищ сказал, что возьмет (он когда-то держал крысу, у нас клетку покупал, еще во времена Тобика и Дирка), ну и одна знакомая сказала, что на крайняк возьмет себе. Потом товарищ Макса сказал, что возьмет крысу себе, но чтобы мы забрали ее сами. Мне это тоже сомнительным показалось. А потом начались переговоры с хозяйкой, что тоже как-то было мутным каким-то. Крыс где-то за городом, они сами привезут. Потом я стала звонить договариваться, когда его привезут к нам, трубку почему-то взяла не хозяйка, а какая-то девочка. Но сказала, что да, завезут в пт в 5 вечера. Макс уехал на рыбалку, я собиралась в Казань, а девочка все не отзывается. Я знаю, что питерский поезд поздно вечером уходит, но снова начинаю напрягаться. Звоню уже ближе к 8 вечера.
Сказали, да-да, привезем, скоро выходим из дома. В 10-м часу наконец-то привезли. Зашли какие-то девочка с мальчиком. Крыс сидел в маленькой зассаной клетушке, которая раза в 3 меньше моей переноски. Я офигевши спросила, неужели он в этой клетке жил. Они сказала, нет-нет, он жил в большей клетке, просто они ее почему-то забыли взять

Это как? Судя по толщине зассанного слоя той клетушки, зассывали ее не меньше месяца (или там кто-то другой жил, или эту штуку никогда в жизни не мыли). К ней даже прикоснуться было противно! Привезли поилку и корм Ваку. Спросила, чем кормили, отвели, зерно-овощи-крупы. Мясное бедное животное никогда не ело! У него даже, надо понимать, имени не было, называли его типа Крысик или Крысюк. Сказали, была бы возможность, забрали его с собой, но я даже не видела, что были какие-то сожалению по поводу расставания со своим питомцем. Знакомая мне писала, что типа хозяйка едет без денег и жилья, а соседка по комнате категорически против. Ну в подробности я не вдавалась, сказать-то хоть что можно. Возраст не знает, ну типа вроде летом брала его, хотя знакомая мне писала, что ему полтора год, теперь уже где-то год стал. Сказала, что спасибо, хоть не на помойку.
Мальчик чистенький, хорошенький, с виду абсолютно здоровый, еду с рук берет, но трогать себя не дал, пискнул. Лезть к нему не стала, мне еще не хватало, чтобы мне пальцы в дорогу проштамповали. Кашу с курицей поел с удовольствием!
Макс, вернувшись, тоже сказал, что рук боится, это же подтвердил и товарищ Макса, который забрал парнишку в субботу вечером. То ли его вообще в руки не брали, то ли он все еще стесняется. В последнем я как-то сомневаюсь. Людей он совсем не боится, я же все-таки расколола его на погладить головку, да и еду спокойно с рук берет.
Товарищ Макса решил назвать его Хомяком, ну да, с его явно "подвижным" образом жизни он действительно жирноват. Хозяйка сказала, что типа похудел.
Очень надеюсь, что теперь в жизни нынешнего Хомяка все будет хорошо!
Просто телефонные фото. Есть еще пара нетелефонных.
1.

2.

3.

4.