Катя, у тебя всегда получаются удивительно красивые фото природы. Любуюсь
Некоторые вообще как настоящие открытки!
Спасибо, Таня!
А ежик что-то удивительное! Такой откормленный и деловой.
Я сама балдею от этого ежика! Сама бы с удовольствием посмотрела на эту ежиную семейку живьем.
Написано, что "автор ограничил доступ к видео"... 
Чего-то там понажимала, вроде видно. Еще раз ссылка на видео:
https://youtu.be/A7Fj5zL8XMcМальчикам не ругаться! Как можно что-то выяснять в такой малочисленной стае
Ех...
Вроде меньше стали ругаться, а, быть может, просто слишком жарко. У нас пипец как жарко!
Ну, конечно, надеюсь, что разборок у нас не будет.
Ну и начну постепенно показывать фотографии из моей поездки в Крым. Собиралась я, как и прежде, в загран, но увы и ах: цены какие-то в этом году дикие, к тому же я уже, не найдя попутчицу, собралась ехать одна, что увеличивало стоимость путевки. Мне в агентстве предложили Крым. И не скажу, что цены были совсем хорошие. Но мои колебания остановило то, что вылет прямо из Ижевска. Кто не летает из соседних регионов, не поймет. А тут у меня прямо эйфория была: из дома летишь и домой же прилетаешь, и не надо тебе полночи, а то и всю ночь тусоваться в аэропорту Казани или Перми. А в день покупки путевки еще и попутчица нашлась - женщина, с которой мы ездили в 2013 и 2014 гг. Может быть, имея попутчицу, можно было бы что-то переиграть, но времени было впритык, так что я уже ничего не стала делать. Но, что интересно, по крайней мере, в Крым стоимость путевки не менялась от количества человек.
Жили мы в Алуште, я посетила три экскурсии. Поездкой очень довольна. Запросто можно было бы найти с десяток мест, которые бы я еще хотела посетить. А теперь показываю фотографии. Чуть-чуть из Алушты и с первой экскурсии по дворцам - Массандровскому, Ливадийскому и Воронцовокому.
1. Алушта

2. Алушта

3. Алушта

4. Алушта

5. Алушта

6. По пути в Массандровский дворец

7. По пути в Массандровский дворец

8. Массандровский дворец

9. Массандровский дворец

10. Массандровский дворец

11. Массандровский дворец

12. Массандровский дворец

13. Массандровский дворец

14. Массандровский дворец

15. Массандровский дворец

16. Массандровский дворец

17. Массандровский дворец

18. Массандровский дворец

19. Массандровский дворец

20. Массандровский дворец

21. Идем обратно к автобусу

22. Идем обратно к автобусу

23. Идем обратно к автобусу

24. Ливадийский дворец

25. Ливадийский дворец

26. Ливадийский дворец

27. Ливадийский дворец

28. Ливадийский дворец

29. Ливадийский дворец

30. Ливадийский дворец

31. Ливадийский дворец

32. Ливадийский дворец

33. Ливадийский дворец

34. Ливадийский дворец. Вообще, тут часть истории, которую рассказывает экскурсовод, идет про династию Романовых, но большая часть, по-моему, касается Крымской конференции с участием Сталина, Рузвельта и Черчилля (надпись на доске об этом)

35. Ливадийский дворец

36. Ливадийский дворец

37. Ливадийский дворец

38. Ливадийский дворец

39. Ливадийский дворец - вид из окна

40. Ливадийский дворец - лифт в море

41. Ливадийский дворец - около Крестовоздвиженской церкви

42. Ливадийский дворец - около Крестовоздвиженской церкви

43. По пути в Воронцовский дворец. Нам сказали, что это еще не опасно, хотя кажется, что дерево вот-вот упадет

44. Территория Воронцовского дворца

45. Территория Воронцовского дворца

46. Территория Воронцовского дворца

47. Воронцовский дворец. Если первые два дворца были круты, то этот просто мегакрут! Фотоаппарат не в силах передать и доли того, что я тут увидела

48. Воронцовский дворец

49. Воронцовский дворец

50. Воронцовский дворец

51. Воронцовский дворец

52. Воронцовский дворец

53. Воронцовский дворец

54. Воронцовский парк. Тут несколько таких водопадов. Вообще, все озера, водопады, деревья построены/посажены более 150 лет назад, и до сих пор все функционирует как надо! Ну и парк тоже произвел на меня неизгладимое впечатление! Едва ли не каждое дерево имеет свою историю

55. Воронцовский дворец - этот вид попал в кадры многих фильмов

56. Воронцовский дворец

57. Воронцовский парк

58. Воронцовский парк

59. Воронцовский парк

60. Воронцовский парк - одно из трех озер

61. Воронцовский парк - озеро

62. Воронцовский парк - лебедь спит, живет в первом озере. С тех пор как умерла его подруга, он один, и чтобы не скучал, к нему поселили уток

63. Воронцовский парк - домик Бабы-яги

64. Воронцовский парк