Гладиолусы прекрасны! Такие величественные цветы и, что немаловажно, не пахнущие
А мне кажется, что много красивых и непахнущих растет летом. Кажется, сокровенно пахнут только лилии и розы, но могу ошибаться.
Сколько ракушек!
Специально показывала больше ракушек, т.к. была удивлена, что их там так много и все они достаточно разные - и по размерам, и по формам.
Это не там Макс "фей" кормит?
Там-там

Когда мы вечером ездили, меня какие-то гады настолько жестко искусали, что я больше недели чесалась, но это какие-то мушонки мерзотные были. Всего двух фей под конец видела, но они, кажется, до меня не добрались, и вообще, было светло, так что это просто комары были

Катя, от рассветных фото в восторге! Рассвет, по-моему, одно из самых волшебных мгновений суток, обожаю его наблюдать. Вы там ночевали? Или протусили на берегу всю ночь?
Да, я получила хороший заряд позитива от посещения рассвета! Я бы сдохла тусить все ночь на берегу, так что мы там были примерно столько, сколько показано на фотографиях - т.е. в районе 4 часов приехали, часа через 2 с половиной уехали. Ну и в каждую сторону ехать примерно час. Так что мы вернулись домой и снова легли спать.
Фоточек крыс маловато
Есть такое, не могла себя заставить. У меня уже скинуты несколько фотографий с разных периодов августа, обработаю - покажу. Ну да, почему очень и очень лень фотографировать крыс, скучно как-то

Он не цапался, а бананы выпрашивал))))
Как мило!
Немного расскажу про крыс. Таких странных крыс в плане гастрономических предпочтений у меня еще не было. У меня складывается впечатление, что они вообще ничего не едят! Но т.к. вес все-таки прибавляется - а Марко сейчас вообще такая хорошая тушечка - стало быть, все-таки не голодают. Но все-таки скажу: звери почти не едят никакие овощи, это вообще первые крысы, которые не едят огурцы, не говоря уж про все остальное. Сушняк тоже едят как-то мало, а ужины порой приходится выкидывать. Каши тоже едят из ряда вон плохо, либо какие-то плоховато, разве что пшенная каша всегда бывает доеденной. Всякие специальные крысиные вкусняшки тоже на %80 проходят мимо, а если давать все одно и то же - им надоедает! Вареные кабачки все мои крысы всегда ели с удовольствием, ну не знаю как насчет удовольствие - по крайней мере, ели. А Ронни с Марко - либо не едят вообще, либо поклюют как колибри. Да что уж там говорить, у них иногда и мясные кусочки остаются нетронутыми! Странные крысы, странные!
Ну а во всем остальном - крысы как крысы. Вроде давно не дрались (или я не видела), но в стоечках стоят постоянно. Ронни - более прыткий, путешественник, ожесточенно играет с игрушками, периодически выбирается за пределы загона, но в последнее время уже начинает просто лежать на прогулке. Марко же радостно раздирает мою футболку (явно ее в очень скором времени придется обновлять) и, к сожалению, продолжает прикусывать за руки. Ругаю его всячески, но действует все хуже и хуже. Сильно не кусал, но может и больно сделать, зубки-то крысиные все-таки!