Прошлый завес зверей 9 августа, этот - 8 сентября. А я еще так про себя переживала, что Марко такой тяжеленький, увесистый, а Ронни - вообще невесомый, и вот те нате! А реально Ронни таким легким кажется, и вот оказывается, что он мало того, что вполне нормального веса, так еще и впервые за месяцев пять приблизился к Марко, т.е. разорвал традиционный разрыв в весе, который был от 30 до 50 гр.!
Ронни - 489 гр. (456 гр.)
Марко - 505 гр. (502 гр.)
Красиво! Но мне всегда цветы жалко...
Ну да жалко, но раз такая выставка все равно есть (и все-таки надеюсь, что будет), надо пользоваться моментом и снимать, чтобы вообще не зря пропало. Выставки становятся все короче, насколько я знаю, они всегда открывались во вторую половину дня в пятницу и закрывались днем в воскресенье. Последние пару лет - уже в субботу.
Была бы хотя бы пару недель, но, понятно, что с цветами такое вообще нереально

Причем, я так понимаю, широко выставку не рекламировали, просто я вспомнила, что где-то в начале сентября бывают такие выставки, стала искать информацию, и на самом деле буквально в одном источнике нашла.
А первая шляпа как-то выбивается из темы цветов.
Она, надо понимать, полностью из черноплодки. Ну почему, вполне тут использовали всякие осенние элементы типа яблок и рябины.
Очень красиво... И подобрано потрясающе.
Да, молодцы участники! Каждый раз что-то придумывают новое!
А можно одну фотку стащить?
Забирайте

Это такой пласт счастливого детства, ушедшего и утраченного из окружающих меня реалий.
Я рада, что фотографии пришлись "к столу"!
Надо к вам когда-нибудь приехать и окунуться в такую атмосферу всеми органами чувств вместе.
Приезжай! Только вот следующая выставка будет только через год. Ну, надеюсь, будет!