Автор Тема: Разноцветные хвостики  (Прочитано 1093654 раз)

LARISKA.S

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник на Ратмании
Re: Разноцветные хвостики
« Ответ #8980 : September 12, 2016, 14,55:56 »
Очень красиво... И подобрано потрясающе.
А можно одну фотку стащить?
Ириска-05.01.18 Сочек~06.08.17 Сара~26.06.18 Ляля~02.02.18,Эмили~15.02.18 Нова~1.04.18 Хулиган~10.11.18 Белянка. Лиса Лаванда 27.03.19 Нора 01,04.19 0дин~01.06.19 Пушкарева~27.06.19 Сильвия,Граф.
Лариска,Белка,Миссис,Малышка,Мотя,Лиза,Клепа, Луша,Мася,Тома,Тимофей,Хома Мирона,Лора,Искра, Нюша,Пуша,Мышь,Джек,Пася,Кью Блоша,Котя,Ева, Шуня,ДедТихон,Пуля,Моня,Бель,Руфь,Нежданка

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • счастье - это когда у вас все дома )))
    • Декоративные крысы Тюмени
« Ответ #8981 : September 12, 2016, 19,13:25 »
Кать, правду говорят: "на не дано предугадать, как слово наше отзовется", в нашем случае - не слово, а твоя подборка фоток. Веришь, нет: чуть не разрыдалась над этими фотографиями  :)
В нашем городе такие выставки цветов - причем рядом-рядом с моим домом - всегда проводились в советское время, а потом "как рукой отрезало". Это такой пласт счастливого детства, ушедшего и утраченного из окружающих меня реалий. Сидела и хлюпала от захлестнувшей ностальгии.
Надо к вам когда-нибудь приехать и окунуться в такую атмосферу всеми органами чувств вместе.
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #8982 : September 12, 2016, 19,17:30 »
Прошлый завес зверей 9 августа, этот - 8 сентября. А я еще так про себя переживала, что Марко такой тяжеленький, увесистый, а Ронни - вообще невесомый, и вот те нате! А реально Ронни таким легким кажется, и вот оказывается, что он мало того, что вполне нормального веса, так еще и впервые за месяцев пять приблизился к Марко, т.е. разорвал традиционный разрыв в весе, который был от 30 до 50 гр.!

Ронни - 489 гр. (456 гр.)
Марко - 505 гр. (502 гр.)

Красиво! Но мне всегда цветы жалко...
Ну да жалко, но раз такая выставка все равно есть (и все-таки надеюсь, что будет), надо пользоваться моментом и снимать, чтобы вообще не зря пропало. Выставки становятся все короче, насколько я знаю, они всегда открывались во вторую половину дня в пятницу и закрывались днем в воскресенье. Последние пару лет - уже в субботу.
Была бы хотя бы пару недель, но, понятно, что с цветами такое вообще нереально :( Причем, я так понимаю, широко выставку не рекламировали, просто я вспомнила, что где-то  в начале сентября бывают такие выставки, стала искать информацию, и на самом деле буквально в одном источнике нашла.

А первая шляпа как-то выбивается из темы цветов.
Она, надо понимать, полностью из черноплодки. Ну почему, вполне тут использовали всякие осенние элементы типа яблок и рябины.

Очень красиво... И подобрано потрясающе.
Да, молодцы участники! Каждый раз что-то придумывают новое!

А можно одну фотку стащить?
Забирайте  ;)

Это такой пласт счастливого детства, ушедшего и утраченного из окружающих меня реалий.
Я рада, что фотографии пришлись "к столу"!

Надо к вам когда-нибудь приехать и окунуться в такую атмосферу всеми органами чувств вместе.
Приезжай! Только вот следующая выставка будет только через год. Ну, надеюсь, будет!
« Последнее редактирование: September 12, 2016, 20,45:00 от SilK »
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

anawenn

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8983 : September 12, 2016, 19,20:40 »
О, вон на ту лису у нас в садике цветы собирали. Я честно сказала, что огорода не имею, а обрывать клумбу во дворе мне как-то стыдно  :bm

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #8984 : September 13, 2016, 22,45:49 »
Кать, ну красота же!
К концу все более и более интересные экспонаты появляются.
А в начале я не поняла даже, из чего сделана шляпа, а из чего голова и лапы черепахи - и до сих пор не понимаю  ;D  Репейник, что ли?
Змей-Горыныч на Крокодила Гену лицомами похож  ;D
Много интересных идей  - листья хосты, злаки, та же черноплодка!
Но золотые бархатцы просто фантастически смотрятся!

Спасибо, что балуешь нас такими репортажами  hb
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8985 : September 14, 2016, 14,29:45 »
О, вон на ту лису у нас в садике цветы собирали.
О как! Они что, все эти цветы по народу собирают? Просто я никогда не задумывалась, откуда все это берется  8-)

Я честно сказала, что огорода не имею, а обрывать клумбу во дворе мне как-то стыдно  :bm
icon_lol

А в начале я не поняла даже, из чего сделана шляпа
А мне понравилась эта шляпская целостность и единообразность :)

Репейник, что ли?
Ага. Базилио, Ёжик в тумен там еще из него. А вообще, мне показалось, весьма удачное применение репейника, его,  в отличие от цветов, совсем не жалко :)

Змей-Горыныч на Крокодила Гену лицомами похож  ;D
Кто знает, вдруг изначально гену делали (к тому же этот персонаж в секции мультфильмов),  а случайно сделали двух, ну и решили, что тут уместнее третью голову "нацепить"  и сделать Змея-Горыныча :)

Много интересных идей  - листья хосты
А, вот, значит, что это за листья такие!

Спасибо, что балуешь нас такими репортажами  hb
Пожалуйста! Я сама рада, когда есть, что снимать :) Увы, это время уже совсем заканчивается :(
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8986 : September 15, 2016, 21,47:11 »
Ронни и Марко С Днем Рождения!  hb hb hb Здоровья и долголетия мальчуганам  :-* :-* :-*

Валеная крыска чудесная :)

Прикольное фото  ;D https://img-fotki.yandex.ru/get/62627/47042518.3a/0_2c2c8e_38a136fe_XL.jpg И пенек и кусок "сырого мяса", прям дикие условия за решеткой  ;D
Какое милое фото! Такие чудесные глазки! Так и хочется зажамкать сразу https://img-fotki.yandex.ru/get/118251/47042518.3a/0_2c2c93_31e5863e_XL.jpg

Бонифаций прикольный https://img-fotki.yandex.ru/get/62868/47042518.3a/0_2c337a_f881cfe0_XL.jpg
Совушка и Кот тоже понравились https://img-fotki.yandex.ru/get/139626/47042518.3a/0_2c337d_4ebef0d3_XL.jpg
https://img-fotki.yandex.ru/get/26036/47042518.3a/0_2c337e_cf97ebd0_XL.jpg
Базилио хорош https://img-fotki.yandex.ru/get/28982/47042518.3a/0_2c3393_ef614069_XL.jpg

А вот Гарри Поттера переврали, ладно там черты лица какие-то странные (какой-то восторженный нанайский мальчик) и самой приметной детали - молнии на лбу не видно, но глаза у Гарри были ярко-зеленые, о чем на протяжении всех 7 томов неоднократно говорилось https://img-fotki.yandex.ru/get/28982/47042518.3a/0_2c337c_b2e2f6e1_XL.jpg
 icon_lol Ой, умора какая! Это же русалка, да? Я сперва подумала, что червяк и не могла никак понять, зачем эта объемная тетка перед ним  ;D https://img-fotki.yandex.ru/get/120455/47042518.3a/0_2c338b_2a629c9c_XL.jpg

Спасибо  hb

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8987 : September 16, 2016, 13,20:03 »
Спасибо, Таня!

И пенек и кусок "сырого мяса", прям дикие условия за решеткой  ;D
icon_lol О чем только не подумаешь по стороны :)

А вот Гарри Поттера переврали, ладно там черты лица какие-то странные (какой-то восторженный нанайский мальчик)
Книжки не читала, но пару фильмов смотрела и с тобой согласна. Мне так и хотелось сказать по этому поводу: "Я у мамы дурачок" :)

Я сперва подумала, что червяк и не могла никак понять, зачем эта объемная тетка перед ним
Ой ну вообще  icon_lol icon_lol icon_lol Проржалась :)
Наш дневничок

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8988 : September 21, 2016, 21,47:42 »
Покажемся немного.

1. Вот такого крысика мне подарили. И он так мне напоминает Ронни, что его тоже назвали Ронни. Где бы этот милый крыс ни находился, у меня в первую долю секунды была мысль: "А как тут Ронни оказался?" Вот и вчера, когда так и оставила его на диване после фото, снова вздрогнула :)

2. Ронни в профиль

3. Ну и крыс привлекла к дивану. Давно, видимо, не фотографировала, получились размытые носы и головы. Вроде поприличнее все-таки фотографии удалось отобрать

4.

5.

6.

7. Длинный Марко

8.

9.

10.

11.

12.

13. Ронни в естественной среде. Как обычно, увидев фотоаппарат, залез под клетку, только нос высовывается :)

14. И Маркуша гуляющий

15.

Наш дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8989 : September 21, 2016, 23,16:23 »
Мордочкой плюшевый крысик скорее на Марко похож. :) А шубкой да, на Ронни. Очень 11 фото понравилось.

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8990 : September 22, 2016, 21,28:23 »
Мальчики отлично попозировали!  :D 4, 5, 9, 11 - отличные фото! С пополнением тебя  ;D

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #8991 : September 23, 2016, 20,51:58 »
Ребята такие роскошные!
Сейчас в самом расцвете сил и красоты!
У Ронни очень выразительные глаза и мимика потрясающая. Мне очень нравятся такие крысы. Кажется, вот-вот заговорит  :)
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8992 : September 26, 2016, 11,03:12 »
А теперь не о крысах :)
После дикой жары у нас сразу наступила мерзкая холодная дождливая погода, а тут вдруг на сб, вс и на сегодня началось бабье лето - стало относительно тепло и, главное, солнечно. Переборола свою лень и вышла с фотоаппаратом пройтись по округе. Результаты фотопрогулки показываю тут. Очень хотела клены потографировать, нашла их далеко не сразу. И еще меня в этом году разноцветье рябины удивило и порадовало!

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

24.

25.

26.

27.

28.

29.

30.

31.
Наш дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8993 : September 26, 2016, 13,32:46 »
Красивая в России осень!

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #8994 : September 26, 2016, 17,01:43 »
Мальчиков с прошедшим праздником) Такие они красивые! Пополнение, кстати, не планируется?))
Осень очень красивая... У нас видимо эта погода прошла мимо...
https://img-fotki.yandex.ru/get/149179/47042518.3b/0_2c58dc_71378666_XL.jpg - великолепно вообще)
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

nika_liberty

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8995 : September 26, 2016, 17,59:38 »
Какая осеень... Только благодаря подборке ваших фотографий появилось наконец осеннее настроение. Спасибо!
Мальчики восхитительны :D У Ронни такая красивая шерстка, вся переливается  love2
Дневничок на Буме
Дневничок на Ратмании

Бурбон
[Скарлетт, Сима, Стеша, Зиппо, Куки, Афонька, Мастрик, Лаки, Фемида]

anawenn

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8996 : September 26, 2016, 19,49:15 »
Хорошие фото :) я вот не успела нагуляться - три дня бабьего лета - это ужасно мало  :( а завтра уже дождь...

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8997 : September 30, 2016, 17,02:16 »
Вышли мы тут с мужем погулять на досуге. Я чуть было не побежала за фотиком домой, увидев первый же красивый куст. А потом... вспомнила про тебя, думаю - Ну, Катя точно красоты осенней нафоткает, да лучше, чем я! И не пошла домой  ;D И точно - фотки изумительны! Я б так не смогла :) Спасибо - порадовала!  hb

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8998 : October 01, 2016, 09,56:10 »
Мальчиков с наступившим Днем ;) hb
С прикольным пополнением!
Катя, фотографии прекрасны, все  и все такие выразительные получились!!!
Выставка цветов классная, яркая!
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8999 : October 01, 2016, 12,23:48 »
Соня, Жанна, спасибо за крысьи поздравления!

Ну и спасибо за отзывы о фотографиях, мне всегда приятно такое читать! Осознаю, что не зря вытащила на улицу фотоаппарат, краски-то действительно такие яркие, какие бывают только раз в году! Что интересно, до тех солнечных дней я вообще никакую красоту не видела. Так, где-то далеко витала мысля, что я в этом году ничего не снимала, но я не видела, что бы снять. А как появилось солнце, так и нашлись объекты для съемки! Кстати, вопреки прогнозам погоды, все испортилось не со вторника, а с сегодняшнего дня. А так, хоть и стало гораздо холоднее, но было очень солнечно!

Пополнение, кстати, не планируется?))
Не-а. Не хочу. То ли сейчас не хочу, то ли вообще не хочу. Но пока у меня слегка изменилось отношение к крысам, и как-то не лучшую сторону. Может быть, что-то изменится со временем, но сейчас как-то так...
Наш дневничок