Марина, Таня, Ирина, спасибо! С вашей помощью, как говорится...
Нильса лечить жааалко, он вроде снова стал более доверчивым, но мы ж не со зла! И сосем немного, хоть бы на этом и закончилось

Вроде не обижается особо!
Мне меня тоже жалко

Горло просто аццки болит, кошмар какой-то, давно такого не было

И вся какая-то дохлая, вот сейчас почему-то колбасит чуть меньше.
С крысами стараюсь особо не общаться, но до конца все равно удержаться не могу: сегодня они особо мило на меня смотрели, тянулись маленькими ручками, так что пожамкала каждого

А Макс (уже не считающийся угрожающим для крыс

) сегодня поиграл с Эдрианом фкрысу. Я даже в шоке

Он уж давно ни с кем не играл, даже с Юхой!
Ой, что сегодня было, это, конечно, сложно описать, такое надо видеть, но я попробую. Зверям сегодня на ужин полагался творог, обычный творог, не творожок, звери его вроде как тоже любят. Загон еще не убрали, т.к. под клеткой выпендривался Адриашка. И тут Юха понимает, что творог ему НЕ НРАВИТСЯ! Он в панике выбегает из клетки и, практически подпрыгивая, смотрит на меня. Я поначалу врубиться не могла, т.к. самого начала кормежки не видела. Скачет-скачет, смотрит на меня, потом забегает в клетку, берет кусок творога (а Дирк, Нильс и особенно Иззи самозабвенно его трескают), показывает, что не может это есть, снова выбегает из клетки и смотрит на меня. Я в ступоре, откровенно говоря. Потом забегает в клетку, на второй этаж, хватает капустный лист и начинает его грызть. В общем я принесла ему банановый чипс. А на остатки этого куска Макс Эдриана выманил. Все вышеописанное длилось около минуты. Для меня это что-то новое

Ой, какой-то вирус-квартирус у вас там бродит
Да у нас на работе уже вся программистско-дизайнерская мОлодежь проболела. Но я вроде ни с кем не общалась (а комната большая, да и приходят они по большей части, когда я ухожу на вторую работу). Кроме Макса. Но у него горло не болело вообще. ХЗ, может быть, у нас и инфекции разные.
Время сейчас такое, самой простудное.
То ли простуда, то ли инфекция - непонятно. Другое дело, что холодать начало заметно только сегодня, больше недели на улице было тепло, а отопление нехилое. Вот на работе либо окно открываем, а то и кондер включаем. Дома тоже приходится открывать. Да еще осень, сыро, иногда с мокрыми ногами ходить приходится. Но все же я почти уверена, что меня заразили. Может быть, например гад какой-то в автобусе чихнул.