Автор Тема: Разноцветные хвостики  (Прочитано 1092524 раз)

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Разноцветные хвостики
« Ответ #3760 : October 14, 2011, 20,21:04 »
Чёрная, кудрявая, пузатая, облезлая, лопоухая берёзка. ;D
Поправляйтесь, не разбаливайтесь.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #3761 : October 15, 2011, 01,03:55 »
Чёрная, кудрявая, пузатая, облезлая, лопоухая берёзка. ;D

Ой, жутко как-то получается, прям кадр из фильма ужасов

А Нильс вроде ттт сегодня получше, но все равно дней 5 носик почистим.

А вот я чего-то в хлам, точнее почти в него. Ночью проснулась от дикой боли в горле, плохо спала, и сейчас болит жесть как!
Причем так интересно получилось: сначала заболела у меня сестра, потом мама, потом папа. У кого-то началось с носа, у кого-то с горла. Я с ними почти не общалась, ну больного папу видела не больше минуты, и с уже выздоравливающей мамой минут 10 по улице прошлась. Потом заболел Макс, который вообще нигде и никак с моими родственниками не пересекался, но у него горло не болело вообще, только насморк. А вот и я подхватила эстафету, только почему-то с горлом. Даже странно... Думала сдохну сегодня, а ниче, почему-то к ночи писать даже могу, думала, вообще до компа не дойду :)

Сегодня была в одном неплохом зоомагазе, накупила кормов, вкусняшек, витаминок. Звери довольны :) Будем вкусно кушать и поддерживать иммунитет.
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #3762 : October 15, 2011, 01,22:25 »
Катюша, и тебе, и Нильсу:

Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3763 : October 15, 2011, 01,43:50 »
Спасибо, Лена!

Нет, сейчас прислушалась, Нильс издает эти звуки, хотя вечером ни разу. Ну что тут можно сказать - лечиться!

А я... Дверь на лоджии открыта, по ногам дует, времени почти 2 часа ночи. Так что спать пора.
А если все закрыть, то можно просто сдохнуть, но все же прикрою  bot Как это и делают цветы (дохнут в смысле) :)
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3764 : October 15, 2011, 09,05:12 »
Поправляйтесь сами и поправляйте Нильса! hb

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3765 : October 15, 2011, 12,02:51 »
Ой, какой-то вирус-квартирус у вас там бродит  :o Катюшка, поправляйся скорее! Нильсик тоже  :-*

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3766 : October 15, 2011, 12,09:47 »
Время сейчас такое, самой простудное.

Поправляйтесь там :)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=32808.0 Дневничек
http://www.borzoiclub.com/borzoi_photos/19/0.htm - здесь я живу

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3767 : October 16, 2011, 01,41:28 »
Марина, Таня, Ирина, спасибо! С вашей помощью, как говорится...

Нильса лечить жааалко, он вроде снова стал более доверчивым, но мы ж не со зла! И сосем немного, хоть бы на этом и закончилось pray Вроде не обижается особо!

Мне меня тоже жалко :) Горло просто аццки болит, кошмар какой-то, давно такого не было  bot И вся какая-то дохлая, вот сейчас почему-то колбасит чуть меньше.

С крысами стараюсь особо не общаться, но до конца все равно удержаться не могу: сегодня они особо мило на меня смотрели, тянулись маленькими ручками, так что пожамкала каждого :)
А Макс (уже не считающийся угрожающим для крыс  ;) ) сегодня поиграл с Эдрианом фкрысу. Я даже в шоке  :o Он уж давно ни с кем не играл, даже с Юхой!

Ой, что сегодня было, это, конечно, сложно описать, такое надо видеть, но я попробую. Зверям сегодня на ужин полагался творог, обычный творог, не творожок, звери его вроде как тоже любят. Загон еще не убрали, т.к. под клеткой выпендривался Адриашка. И тут Юха понимает, что творог ему НЕ НРАВИТСЯ! Он в панике выбегает из клетки и, практически подпрыгивая, смотрит на меня. Я поначалу врубиться не могла, т.к. самого начала кормежки не видела. Скачет-скачет, смотрит на меня, потом забегает в клетку, берет кусок творога (а Дирк, Нильс и особенно Иззи самозабвенно его трескают), показывает, что не может это есть, снова выбегает из клетки и смотрит на меня. Я в ступоре, откровенно говоря. Потом забегает в клетку, на второй этаж, хватает капустный лист и начинает его грызть. В общем я принесла ему банановый чипс. А на остатки этого куска Макс Эдриана выманил. Все вышеописанное длилось около минуты. Для меня это что-то новое :)

Ой, какой-то вирус-квартирус у вас там бродит  :o 

Да у нас на работе уже вся программистско-дизайнерская мОлодежь проболела. Но я вроде ни с кем не общалась (а комната большая, да и приходят они по большей части, когда я ухожу на вторую работу). Кроме Макса. Но у него горло не болело вообще. ХЗ, может быть, у нас и инфекции разные.

Время сейчас такое, самой простудное.

То ли простуда, то ли инфекция - непонятно. Другое дело, что холодать начало заметно только сегодня, больше недели на улице было тепло, а отопление нехилое. Вот на работе либо окно открываем, а то и кондер включаем. Дома тоже приходится открывать. Да еще осень, сыро, иногда с мокрыми ногами ходить приходится. Но все же я почти уверена, что меня заразили. Может быть, например гад какой-то в автобусе чихнул.
Наш дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3768 : October 16, 2011, 13,52:15 »
Слушайте, у вас Юха совершенно выдающийся крыс! Ему только научиться говорить осталось. :)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3769 : October 17, 2011, 00,49:22 »
Точно :) Предложу Юхе поговорить  ;D Не знаю, выйдет ли, но собачонка из него уже неплохая получилась :)

А у нас наступила большая и знаменательная дата:

Иззи два с половиной года!

Вот он, лысобокий именинник:

На диване чего-то совсем растерялся:

С друзьями в загоне - более естественная атмосфера:

Да, Иззи уже не тот, что даже месяц назад, лапки стали слабее, ранее всегда идеальный чистюля с педикюром моется уже реже. Но пока что активный, в меру бодрый толстячок с отличным аппетитом.
Наш дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3770 : October 17, 2011, 07,00:35 »
С Днём рождения барашка!!! (Пусть и полысевшего.) Здоровья, сил, бодрости, добрых соседей и ещё долгой жизни мальчику.

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3771 : October 17, 2011, 16,29:29 »
Иззи С Днем Рождения!!  hb Значительная дата. Здоровья чернышу  :-*

Надо же, как Юхе творог не понравился  ;D Портишь малышу детство  ;D

Zanzara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3772 : October 17, 2011, 18,43:30 »
С юбилеем! Молодец, Иззи! Так держать!
Шанси Сибирская - 25.05.2013, Неррида из Тилвит Тег - 07.08.2013
сестрёнки [Шато Марго] и [Шуста], [Нордика] и [Нерика], [Уника], [Урсалина], [Одетта], [Чародейка], [Хоста Юки], [Венси Ви] - любим и помним
Наш дневник: http://rat.ru/forum/index.php?topic=26160.0

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3773 : October 17, 2011, 19,52:22 »
Сурковый барашек Изи родился!! hb Сил, здоровья, спокойной жизни!
[Мася], [Мушонок]

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3774 : October 17, 2011, 20,03:38 »

Иззичку с днюшкой! hb leb
Здоровья ему побольше!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=32808.0 Дневничек
http://www.borzoiclub.com/borzoi_photos/19/0.htm - здесь я живу

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3775 : October 17, 2011, 21,51:49 »
Поздравляю Изю!
Такой милый - бочка тольстые и лысые.

Silk, поправляйтесь!!!  hb

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3776 : October 17, 2011, 22,10:37 »
Ну что, коллега Катька? Болеть удумала в ребенкин деньРождень? grin
Большого и теплого Изьку к больному месту и пойдёшь на поправку.
Выздоравливай, Катюшка :)

Добро пожаловать в семью ЭдемЪ

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

не пытайтесь их понять, они имеют право на секреты

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3777 : October 18, 2011, 01,08:57 »
Mishka, Prilipun, Zanzara, Daarj_McRattus, zvveter, myshaul, Ymka, спасибо за поздравления! Надарили тут столько аппетитностей, толстячку Иззи не все из этого можно :) (А у меня тут к ночи слюноотделение пошло  icon_lol)

С Днём рождения барашка!!! (Пусть и полысевшего.)

Смешной барашек, точно что-то подобное было :)

Надо же, как Юхе творог не понравился  ;D Портишь малышу детство  ;D

Я вот после этого пыталась вспомнить, давала ли я вообще творог при мелких, и если давала, то в чистом виде или с добавлением чего-то? Вспомнить не могу. Помню, как-то была удивлена, дав просто творог, как его, такой "кислый", трескают. Но вот тут, видимо, не покатило :) Точнее не всем.

Большого и теплого Изьку к больному месту и пойдёшь на поправку.

Да я тут чуть случайно Юху, карабкающегося по мне, заинтересованного горчичником, чуть не поцеловала :) Пока что целоваться-обниматься нам рано.

Вот, а я малость прихожу в себя, точнее ОРЗ или что там идет по ОРЗовому плану со всеми вытекающими во всех смыслах последствиями. Ночью просыпаюсь от недышащего носа, голос - отстойный и т.д. и т.п. Горло болит, но не так, как в субботу! Не помру, глядишь :) Лишь бы на работу народ ко мне не пришел просаживать остатки моего голоса, говорить-то больно. А то заразить придется :)
Спасибо за пожелания!

Так, фотки обработать я, пожалуй, не осилю, надеюсь, завтра получится.)
Наш дневничок

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3778 : October 19, 2011, 00,10:31 »
И фотки.

Сибиряки

Дирковы запчасти. Я хвост еще не сразу заметила. Вообще пора менять гамак, он не только художественно погрызен, но уже и не отстирывается

Доверчивый добрый Юха

Эдриана врасплох не застать

При приближении всегда просыпается, становится настороженным
Наш дневничок

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3779 : October 19, 2011, 16,08:10 »
Ты что? Больная на работу что ли ходишь?  :o
Лохматый пасюк всегда настороже  ;D