Автор Тема: Разноцветные хвостики  (Прочитано 1106047 раз)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
Re: Разноцветные хвостики
« Ответ #4780 : August 14, 2012, 23,58:49 »
Надеюсь, больше таких мужиков мне не встретится! Это, конечно, не самое худшее, но как-то неприятно...

По поводу комаров. Получилось так, что Макс вчера общался с соседями  со 2-го, 3-го, 4-го и двумя с 9-го этажа, и у всех (!!!) на этой неделе завелись комары! Видимо, действительно откуда-то из подвала и попадают в квартиру через вентиляцию. Сегодня Макс заклеил вентиляцию в туалете и ванной. Не знаю, поможет ли, но смотреть на меня лично мне уже неприятно: эти крылатые заразы и до моей физиономии добрались! Я уж не говорю про руки и ноги! Надеюсь, хотя бы моих крыс не трогают!
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4781 : August 15, 2012, 13,48:34 »
Ну, у крыс дополнительная защита - шерсть.

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4782 : August 18, 2012, 11,46:52 »
Жуткий мужик. А я однажды ехала с таким же экземпляром, правда, женского пола, в маршрутном такси около 70 километров (на Байкал) - разбудить было нереально, думала, она меня в лепешку расплющит.

Сочувствую насчет комаров - они не только кусаются, но и пищат мерзко. Тоже всегда за крыс переживаю.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4783 : August 18, 2012, 20,14:28 »
Ага, есть такие сонные и непродуманно вредные :) У меня еще в качестве отягчающего обстоятельства был первый рабочий день после 4-х недель отпуска :)

Думаю, все-таки крыс комары не тронули, иначе это как-то было и заметно. Их вроде бы и во время нашествия сколько-то там лет назад тоже не трогали. Но все равно - брезгливо, по всей квартире комариные трупы, потолки в кровавых пятнах. Брр... И у меня во лбу звезда горит - и не одна. Но благо сейчас получше стало, так, беглые экземплярчики летают, а так в день десятками убивали. В управляющей компании сказали, что сообщили в санэпидемстанцию, надеюсь, все нормально будет!

А дома сейчас уже почти не жарко. Стоявшую стеклянную банку в клетке во время последней уборки убрала, думаю, что уже не пригодится.
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4784 : August 18, 2012, 22,24:07 »
Ага, мы бассейн уже давно не используем.

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4785 : August 18, 2012, 22,53:50 »
Красивые цветочки!
Красная черёмуха - это виргинская черёмуха, Prúnus virginiána, дерево рода Слива.  ;D
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

Fenya_and_Mila

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вместе навсегда
« Ответ #4786 : August 18, 2012, 23,29:04 »
И на нас комары налетели... А фотографии ваши очень сильно понравились и крыски тоже очень красивые)
Дневничек Фени и Милы http://rat.ru/forum/index.php?topic=50149.0

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4787 : August 19, 2012, 11,16:12 »
Ага, мы бассейн уже давно не используем.

Наверное, самим придется одеваться уже скоро, хотя пока об этом думать не хочется :)

Красивые цветочки!

Я всего полторы недели ничего не фотографировала, а кажется, что не знаю сколько времени прошло. И думаю, причина тут в окончании отпуска (хнык), сразу жизнь разделилась на 2 части - во время и после.

Красная черёмуха - это виргинская черёмуха, Prúnus virginiána, дерево рода Слива.  ;D

Ух ты, а по вкусу они ни в коей мере не похожи!

И на нас комары налетели... А фотографии ваши очень сильно понравились и крыски тоже очень красивые)

Главное, чтобы не сильно заели! Спасибо!

Давно я крыс не фотографировала, внезапно решила исправиться. Только включила вспышку, в зоне видимости остался только Юха. Только я решила всех повылавливать и заснять на диване. Представляю вам 4-х зашуганных крыс. Эдриана я после такого вообще кое-как на ужин выдернула, злостно выпендривался.

Ули

1. На самом деле фотографий с ним было много, но они либо не в фокусе были, либо что. Потом еще настройки меняла

2.

3.

Юха

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

Цуккеро

12. Цукки как будто все хотел показать, какой он длинный, а вовсе не мелкий, все вытягивался в одну линию

13.

14. Вот уж порадовал меня :)

15.

16.

Эдриан

17.

18.

19. Радуюсь, когда крыса попадает в кадр с хвостом!

20.

21.

22.

И только Юха и после диванных мучений все равно ничего не боялся. Умничка!

23.

24.

25.

Наш дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4788 : August 19, 2012, 11,55:08 »
Первое, что хочется сделать, увидав эти фото - цапнуть моделей на руки и прижаться лицом. Особенно к буке - Эдриану. Впрочем, мальчики все хорошо получились. Юха такой хомячок-улыбака. :)

Fenya_and_Mila

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вместе навсегда
« Ответ #4789 : August 19, 2012, 13,22:17 »
Первое, что хочется сделать, увидав эти фото - цапнуть моделей на руки и прижаться лицом. Особенно к буке - Эдриану. Впрочем, мальчики все хорошо получились. Юха такой хомячок-улыбака. :)
Абсолютно с вами согласна, так и хочется взять этих крысок и потискать hb
Дневничек Фени и Милы http://rat.ru/forum/index.php?topic=50149.0

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4790 : August 19, 2012, 13,27:57 »
  Напоминают мне сурков или луговых собачек.

-Persik-

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4791 : August 20, 2012, 09,44:37 »
какие они должно быть мягонькие  ::)
моя любовь - лысость и пушистость http://rat.ru/forum/index.php?topic=49813.0

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4792 : August 21, 2012, 07,34:50 »
Если они и зашуганными были, то по фото не скажешь!
Кать, очень красивые фотографии, фон - большая удача. Художественно вышло. Особенно нравятся портреты, где мордаха в фокусе, а попа в тумане :)
3, 4, 10, 11, 14, 16, 21 - то, что мне понравилось больше всего.
На 4 у Юхи такое чудное выражение лица. А Цуккерка на барашка похож)) длинного такого барашка.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4793 : August 21, 2012, 20,53:18 »
А я однажды ехала с таким же экземпляром, правда, женского пола, в маршрутном такси около 70 километров (на Байкал) - разбудить было нереально, думала, она меня в лепешку расплющит.
А ущипнуть ее?  ::) Или чем остреньким ткнуть (пилочкой, ключами)?

У Ули такая милая коротенькая мордочка :) http://photo.qip.ru/photo/silver.kate/200725450/xlarge/211178239.jpg
Глазки невинно-детские, очень умильный крысик.
А у Юхи щекастенькая  ;D
Люблю, когда они лапку так поднимают http://photo.qip.ru/photo/silver.kate/200725450/xlarge/211178256.jpg
Сразу видно, какая густая шубка.
Ох, как хорош барашек Цукки на этой фотке http://photo.qip.ru/photo/silver.kate/200725450/xlarge/211178262.jpg
Чудесное фото http://photo.qip.ru/photo/silver.kate/200725450/xlarge/211178271.jpg Самой нравится, когда крыса вся в кадре и этот кадр не длинный и не непропорциональный.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4794 : August 23, 2012, 22,53:06 »
Спасибо за отзывы! Значит, моя спонтанная фотосессия прошла не зря :)

Напоминают мне сурков или луговых собачек.

Ха, это что-то новенькое  ;D С тапирами уже сравнивали :)

какие они должно быть мягонькие  ::)

В зависимости от шорсти, стандарты - жестче, а рексик Адриаша совсем мягонький :)

Самой нравится, когда крыса вся в кадре и этот кадр не длинный и не непропорциональный.

nyam Крысы в этом плане - далеко не простые животные!
Наш дневничок

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #4795 : August 24, 2012, 09,45:04 »
Слушай, но таком толстом ворсе они у тебя вообще шикарно смотрятся - почти как постановочные фото вышли... красота просто! Особенно понравились 3,10,13,14 и весь Эдриан (он в ударе был у тебя в этот раз)  hb
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4796 : August 25, 2012, 11,12:11 »
А ущипнуть ее?  ::) Или чем остреньким ткнуть (пилочкой, ключами)?
Я ее локтем пихала, тоже достаточно острым)) проснется, буркнет "извиняюсь" и опять засыпает и заваливается=)
Спасибо за отзывы! Значит, моя спонтанная фотосессия прошла не зря :)
У меня так и бывает обычно - стихийные идеи реализуются лучше всего) Иной раз готовишься, настраиваешь камеру, регулируешь вспышку, возишься с реквизитом.... а эти пушистые ...опы не в настроении позировать, хоть ты тресни))
Дневничок

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4797 : August 25, 2012, 18,09:37 »
Слушай, но таком толстом ворсе они у тебя вообще шикарно смотрятся - почти как постановочные фото вышли... красота просто!

Спасибо! А мне почему-то кажется, что звери с диваном сливаются. Так бы я там чаще фотографировала - удобно, это тебе не кусок ватмана. Разве что однотонность покрывала нравится.

У меня так и бывает обычно - стихийные идеи реализуются лучше всего) Иной раз готовишься, настраиваешь камеру, регулируешь вспышку, возишься с реквизитом.... а эти пушистые ...опы не в настроении позировать, хоть ты тресни))

Вот так часто и бывает на самом деле! Когда все приготовишь - что, надо сказать, я делаю достаточно редко - звери ни в какую не позируют, либо фотографии совсем неважнецкие получаются.
Наш дневничок

Kroljka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89042192704
« Ответ #4798 : August 25, 2012, 19,15:03 »
я тащусь от этих парней =) Так и представляется, какие они плюшевые =)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=26582.0 - мой дневничок
[Нюша, Хлюпа, Муся, Дэни, Люцифер, Перчик, Мистер Сосискин, Изумруд с Планеты Крыс, Миша, Ёжик]

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4799 : August 26, 2012, 00,53:11 »
Ну да, в той или иной мере плюшевые :)

Сегодня опять снимала зверей. Посмотрела на фотографии YaOlga, и захотелось мне кучности  ;) В итоге у меня ничего не получилось, но некоторые фотографии удалять все-таки было жалко.

1. Типа все боятся

2. Так или иначе видно, что крыс четыре :)

3. Эдриан и Цукки

4. Как всегда, Цуккерыч оказался слишком длинным

5. Можно сказать, это фотография Ули :)

6. Адриаша

7. Ули - суслик  :D

8. Можно сказать, все четверо в зоне резкости, зато видна дыра в фоне :)

9. Ули

10. Эх, какой мог быть кадр!

11. Печальные звери хотят домой

12. Родственнички

13. Адриаша

14. Мужское население в полном составе

15. Мне тут Цукки нравится  ;D А на заднем плане видна улитка

16. Старшие уже отправились домой (в смысле, Макс не мог сразу всех четверых забрать :) ), а я продолжила щелкать

17. Цукки

18. Ули

19. И еще Ули

После такой фотосессии звери вдруг перестали бояться вспышки :) Чем я и воспользовалась. Фотографии с прогулки хочу обработать завтра.
Наш дневничок