Да, такое бывает. А есть люди, которые их понимают, как мы крыс.
Да уж, точно! Но на данном этапе меня это саму удивляют. Точнее я знаю, видела, но все равно поражаюсь. Например, у меня как-то не получается разговаривать с цветами

Ну я так-то знаю, что они живые и все такое, но все же...
Есть ядовитые, конечно, ну дык - не ешь их 
Ха-ха, если только в них нет ядовитых испарений, но, полагаю, в комнатном цветоводстве такого особо и нет

Но это мужнино царство - он сам за ними ухаживает, когда он в командировках, то звонит и напоминает про полив.
Круть

У меня тоже Макс больше к цветам стремится, и большая часть цветов у нас появлялась с его подачи. Правда, ухаживать за ними он не стремится как раз. А у меня и рука тяжелая, да и не фанатка я цветов вовсе. Но чего-то в последнее время они мне как-то больше стали, что ли, нравиться. Но ходить на цветочные форумы, за кем-то там отдельно ухаживать меня однозначно не тянет. Поливаю я всех одинаково, что, наверное, неправильно

А кактус сегодня вернулся домой с лоджии

Все лето там провел. Завтра обещают + 6-8

, пора ему в более теплые места.
Ну да. Он же Босс, чего б взгляду умиротворенным не быть 
Дык не тянет он все-таки на Босса, особенно с большой буквы. Все-таки доминант по определению не может быть перевернутым, как мне кажется. А его иногда и повалить могут, и он особо не сопротивляется. Вообще, конечно, в плане главнючества я могу его только с Тобиком сравнивать (по причине отсутствия других доминантов), и в Юхе нет даже 1/10 от Тобика. Юха - добрый, веселый, ласковый, этакая собачка, Тобик же был полной противоположностью, но при этом не был ни злым, ни вредным. И авторитет у его сохранялся вплоть до его смерти, хотя он был уже старым, слабым и очень-очень больным! А Юха все-таки именно "по умолчанию".
Но сегодня он повел себя как раз вредновато (ну не знаю, может причина была

): во время прогулки слышу писк: Юха схватил Эдриана за ухо и держит. Вообще Юха частенько может за шкуру схватить, но за ухо - что-то новое

А вообще во время прогулки звери любят валять друг друга, в т.ч. под моей футболкой, а валяют как-то слоями, по очереди