Tonya, Prilipun, NastyhaBosya, Mishka, спасибо большое!
Сегодня нашему золотцу
Юхе исполнилось полтора года!

Будь счастлив, мой самый добрый и ласковый малыш!
Я тут все замечала, что Юха в последнее время не приходит ласкаться, тусуется где-то под клеткой, а насильно заглаживать бесполезно. И вот сегодня, в свою знаменательную дату, он не чтобы согласился быть заглаженным, а даже напросился, толкнув мою руку мордочкой

Даже когда я слегка погладила пробегавшего мимо Ули, он удрал не сразу, а даже еще и лизнул меня в руку!
Вот оно какое, крысосчастье

Сегодня наконец-то взвесились. Кое-как отрыла результаты последнего завеса от аж от 30 июля! Почти 3 месяца прошло! И, надо сказать, результаты меня поразили.
Эдриан - 585 (552). Ну ладно, а то он мне тощим казался. Впрочем, есть с кем сравнивать
Юха - 673 (653). Жирком, что ль, на зиму запасаются?

Ули - 665 (608). Ого! Ну было же у меня подозрение, что он Юху догнал. Но, мне кажется, Ули как-то более рыхлый.
Цукки - 534 (484). Маленькая плюшка

Когда Цукки ко мне только собирался поехать, написала, что особо огромным он не будет, конечно, но полкило вполне себе. Ну вот, имеем результат

После ужина - с новыми силами в бой 
Лишние калории сбрасывают, поросята.
Ага, а до ужина сил нет на разборки, тощие, голодные

Действительно самые брутальные разборки бывают именно вскоре после окончания ужина. Уж не знаю, чего они там не могут поделить, спальное место, что ль? Конечно, могут начать выяснять отношения и у миски с едой, но чаще именно наверху.
Но самая жесть бывает, когда нас будят вопли около 5-6 утра. Но, к счастью, это бывает достаточно редко.
Ну и во время, и перед прогулкой тоже могут случиться потасовки.
Начинается самое активное время суток, мальчики разминаются. 
Это точно! Чего они делят? Поскольку зверей в основном кормит Макс (я по большей части поваром

), он умеет так хорошо распределять их с порционной едой на территории всей клетки, что просто нет смысла драться (но они иногда однако ж умудряются).
Ну надо же! А у нас наоборот сразу лежбище ленивых и сытых котиков.
Ну по логике так и должно быть. Но котики начинаются уже после разборок
Ну а сегодня день вообще замечательный, именно так и должно быть в праздник нашего солнышка

Разборок не было, Эдриан не выпендривался, а зашел в клетку еще до ужина, так что не пришлось его вылавливать.