Автор Тема: Разноцветные хвостики  (Прочитано 1102425 раз)

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Разноцветные хвостики
« Ответ #5140 : January 30, 2013, 21,41:02 »
Вот прямо хоть бери билет и лети тискать эти меховые помпоны! wub
Цукки-4 - ну вот точно игрушка! :)

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #5141 : January 30, 2013, 21,47:32 »
4,5 понравились и позой и нормальным расположением мягких помощников...
7,10, а Юхи - 3... позами и мимикой крыс, но вот вокруууг  ;D Крысы - они такие крысы!

12 и 14 фото - зеркальное отражение, но фото со дня рождения всё-равно больше нра - и цветом и ракурсом 
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлой памяти Анфиски посвящается
« Ответ #5142 : January 31, 2013, 13,49:56 »
Ой, Катя, какие чудесные фотографии! Выразительные, объемные. А уж  модели... love2 Мальчики - загляденье! Всем чмоки :-* :-* :-*
Жаль, что Адриаша не поучаствовал в этой фотосессии...
Крыса - маленькое животное, которое ведет себя, как большое.

Незабвенные: [Анфиса, Соня, Лола, Фрося, Алиса, Луша, Кася, Индиана Джонс, Снежик, Занзибар, Марвин, Weiss, Гуго, O`Key, Эрвин, Zeiss, Буба, Мажор, Виллеманн]
Мы тут:   http://rat.ru/forum/index.php?topic=24052.0

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5143 : January 31, 2013, 15,12:24 »
Именинный Ули уже почти идеальный шарик  ;D Сложился во всяком случае геометричненько.
Юха на фото №3 такой удивленный- что это мне тут мышей каких-то непонятных накидали?
Цукки мимикрия волне удалась :)

Да их за одни ручонки нужно обожать!
А если бы у них был полноценный большой палец, то они бы точно захватили мир  ;D

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #5144 : January 31, 2013, 21,24:11 »
Вот прямо хоть бери билет и лети тискать эти меховые помпоны! wub

Ага :) Юха даже себя гладить иногда разрешает. Причем, когда он плоско расстилается около меня, кто-нибудь обязательно пройдет по нему и пометит. Завидно, что ли? Дык я-то с радостью. Вот и приходится мне втирать чью-то мочу в шубу Юхи :)

12 и 14 фото - зеркальное отражение, но фото со дня рождения всё-равно больше нра - и цветом и ракурсом 

Дык и выбиралось то, что получше :)

Юха на фото №3 такой удивленный- что это мне тут мышей каких-то непонятных накидали?

Мне кажется, их взгляды в большинстве своем говорят "Забери меня отсюдова"  rsurp

А если бы у них был полноценный большой палец, то они бы точно захватили мир  ;D

Точно  icon_lol

Жаль, что Адриаша не поучаствовал в этой фотосессии...

Он вот только в этой фотографии поучаствовал. Это я вчера утром на тел засняла, так что кач-во кач-вовое. Все вчетвером лежат на разодранной коробке от чая. Причем накануне вечером мы наблюдали, как Юха из коробки делал лежанку. А шубки освещают солнышком. Вчера с утра было светло и солнечно.

А эту фотку давно сделала, тоже на телефон. И в первый же день хотела стереть, сейчас думаю, фиг с ним, пусть живет :)

Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #5145 : January 31, 2013, 21,33:06 »
Сладко спят...
Отдали дань Юхе - он же так старался, мастерил новую лежаночку. Других-то нету, чтобы поспать  ;D

Деньрожденное фото Ули почему лично мне показалось лучшим - там у него взгляд самый выразительный!

Ну а последнее фото... Цукки - сахарная ммм... голова!  icon_lol
Не хочешь эту ммм... голову в соотв.темке разместить?
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5146 : January 31, 2013, 21,51:03 »
Какие меха!!! Какие... ммммм....фаберже. ;D

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #5147 : January 31, 2013, 23,14:28 »
последнее фото в темку до 14 - однозначно! Хорошо, что не удалила...  ;)
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5148 : February 01, 2013, 16,20:03 »
Мне что-то их так жалко стало  ::) На маленькой коробке пытаются лежать. Кать, дай им еще одну, а?  shuffle
А второе фото такое меховое!

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5149 : February 02, 2013, 02,22:50 »
Отдали дань Юхе - он же так старался, мастерил новую лежаночку. Других-то нету, чтобы поспать  ;D
Мне что-то их так жалко стало  ::) На маленькой коробке пытаются лежать. Кать, дай им еще одну, а?  shuffle

Да-да, вообще такие сиротки бедненькие, места мало, спать не на чем :)
Кстати, у них в данный момент есть еще одна коробочка, на той же полке, чуть подальше лежит.
А вот сейчас после уборки отдали им последнюю коробку, надо будет еще найти :) У меня уже родители коробки от чая и прочего не выбрасывают  icon_lol

Деньрожденное фото Ули почему лично мне показалось лучшим - там у него взгляд самый выразительный!

Как Тоня как-то написала, это взгляд деда. И я действительно заметила, что Ули единственный, кто так глаза "выворачивает" :)

Ну ладно, раз говорите, что фаберже нормально смотрится, размещу туда, куда следует  ;D В принципе в таком размере уже не так видно, что там сплошное зерно, а если увеличить до обычного размера, то уже все - никак!
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #5150 : February 02, 2013, 02,25:16 »
 icon_lol
Да там на зерно не смотрят. Вернее, там не на зерно смотрят!
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5151 : February 02, 2013, 02,26:54 »
Ну когда через зерно не видно самое главное - это не айс  ;D
Наш дневничок

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5152 : February 02, 2013, 12,39:47 »
А я столько коробок выбрасываю  :-\ Даже совестно стало. Причем перед твоими крысами  ;D Моим коробки пофик.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5153 : February 02, 2013, 18,58:44 »
 ;D Т.е. если им даешь, то просто не реагируют? У меня в большинстве случаев коробки любят, причем в чайную коробку по двое пытаются запихиваться - только толстые задницы торчат :) Но иногда попадаются такие коробки, которые крысам не нравятся. Не знаю, отчего это зависит.
Наш дневничок

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5154 : February 02, 2013, 19,03:56 »
;D Т.е. если им даешь, то просто не реагируют?
Ну понюхают, надкусят, конечно :) Но и все... Им больше гамаки-коконы-домики по душе.
Но иногда попадаются такие коробки, которые крысам не нравятся. Не знаю, отчего это зависит.
Вот, кстати, да! Даже испугаться могут!  :P

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5155 : February 02, 2013, 19,14:14 »
А я как-то особо им коробки и не давала. А тут выдала одну, так некоторые из неё вообще не вылезали. Вчера пришлась её выкинуть по понятным причинам - парни в трауре. А другой пока нет. :(

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5156 : February 02, 2013, 19,33:53 »
Катя, но Ули действительно абсолютно круглый и может кого-нибудь зажать жировыми складочками!  icon_lol
А я ещё не верила...
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5157 : February 02, 2013, 21,33:24 »
Им больше гамаки-коконы-домики по душе.

Гамаки они любят как тряпочные, так и железный. Вот сейчас по двое в каждом лежат. А все прочее покупать считаю бессмысленным вполне по определенной причине, а самой что-то делать для меня слишком :) Не знаю, может быть, когда-нибудь попробую что-то сваять, но практика фотодневников показывает, что крысы это не больно ценят.

Вот, кстати, да! Даже испугаться могут!  :P

Вроде пока ничего не боялись. У были мысли насчет некоторых коробок, что может запах не понравиться, но нет, вроде те, на которые я думала, вполне катили.

А я как-то особо им коробки и не давала. А тут выдала одну, так некоторые из неё вообще не вылезали. Вчера пришлась её выкинуть по понятным причинам - парни в трауре. А другой пока нет. :(

У нас обычно на неделю коробки хватает, особо любимые приходится дня через 3 выкидывать :)
Надо сейчас потрясти родителей насчет коробок. Они для меня специально оставляют, но мне тоже не всегда хочется их забирать, особенно когда они большие по размерам.

Катя, но Ули действительно абсолютно круглый и может кого-нибудь зажать жировыми складочками!  icon_lol
А я ещё не верила...

Да, Ули у нас как-то все больше и больше округляется  ;) Причем при этом самый безобидный. Юха иногда может повредничать, Эдриан исподтишка набрасывается, а Цукки забавный и вредноватый. Ули - этакий тюфячок. Но прыгает он мощно. Любит с разбегу с полки в гамак сигануть, а это с таким звуком  ;D
Наш дневничок

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5158 : February 03, 2013, 18,00:29 »
Вчера я поступила более хитро. Поймала Эдриана, посадила его на стул, а потом уже стала фотографировать. Удалось :)

1. Эдриан на стуле, хочет уйти на диван

2. Слегка успокоился

3. Фокус, к сожалению, уехал, но у меня почему-то не поднялась рука удалить эту фотографию, настолько Адриаша тут безмятежен!

4. Юха не стал от меня прятаться

5. Со стула убежал на диван, оказался посмелее Эдриана

6. Надо же, зверя вернули на место, а он и не вздумал прятаться, почти что позировал

7. Но взгляд все-таки острожный, в случае чего готов и удрать

8. Но не удрал

9. Так что еще раз Адриаша

10. И Адриаша, вовсе расслабившийся

Наш дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5159 : February 03, 2013, 18,09:10 »
Ну у Адриаши и мордень! ;D На первом фото такой байбак злющий. Хорош парень! Я уже так соскучилась по курчавому агутю...Проплешинки уже, смотрю, появляются.