Им больше гамаки-коконы-домики по душе.
Гамаки они любят как тряпочные, так и железный. Вот сейчас по двое в каждом лежат. А все прочее покупать считаю бессмысленным вполне по определенной причине, а самой что-то делать для меня слишком

Не знаю, может быть, когда-нибудь попробую что-то сваять, но практика фотодневников показывает, что крысы это не больно ценят.
Вот, кстати, да! Даже испугаться могут! 
Вроде пока ничего не боялись. У были мысли насчет некоторых коробок, что может запах не понравиться, но нет, вроде те, на которые я думала, вполне катили.
А я как-то особо им коробки и не давала. А тут выдала одну, так некоторые из неё вообще не вылезали. Вчера пришлась её выкинуть по понятным причинам - парни в трауре. А другой пока нет. 
У нас обычно на неделю коробки хватает, особо любимые приходится дня через 3 выкидывать

Надо сейчас потрясти родителей насчет коробок. Они для меня специально оставляют, но мне тоже не всегда хочется их забирать, особенно когда они большие по размерам.
Катя, но Ули действительно абсолютно круглый и может кого-нибудь зажать жировыми складочками! 
А я ещё не верила...
Да, Ули у нас как-то все больше и больше округляется

Причем при этом самый безобидный. Юха иногда может повредничать, Эдриан исподтишка набрасывается, а Цукки забавный и вредноватый. Ули - этакий тюфячок. Но прыгает он мощно. Любит с разбегу с полки в гамак сигануть, а это с таким звуком