Автор Тема: Разноцветные хвостики  (Прочитано 1102237 раз)

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Re: Разноцветные хвостики
« Ответ #5180 : February 10, 2013, 13,04:36 »
SilK, а ты участвовать в крысе года будешь? очень хочу там увидеть твои фоточки, особенно Улю-шарик с его денюшки  shuffle очень мне нравятся твои фото и пацаны ;)
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #5181 : February 10, 2013, 13,39:22 »
А у нас либо солнце - но мороз, либо тепло - но слякоть и дождь, и крысы все время хотят бегать  ::)

Ну у нас тоже как-то так преимущественно. Но именно на данной неделе было все по-весеннему. И сегодня также. Хотя температура от  -2 стремится к -10. Дождя ни разу не было, но, конечно, то, что под ногами, не шибко радует.

SilK, а ты участвовать в крысе года будешь? очень хочу там увидеть твои фоточки, особенно Улю-шарик с его денюшки  shuffle очень мне нравятся твои фото и пацаны ;)

Спасибо, Оля! Участвовать буду, даже насчет одной фотки уже точно знаю, насчет другой примерно. Насчет Ули-шарика еще не думала, но подумаю теперь :)
Вот что интересно: на ДР у подруги показала несколько своих фоток (точнее странички дневника), и нескольким понравилась одна фотка. Мне так в голоса 3 и сказали, мол ой, как классно, тебе ее нужно на какой-нибудь конкурс. Вот попробую положиться на мнение совсем некрысоводов, отправлю эту фотку. А там и можно будет сделать вывод, стоит ли доверять мнению некрысоводов :)
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5182 : February 10, 2013, 15,09:33 »
Некрысоводы смотрят немного другим взглядом, так что интересно. А про какую это фотку?

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5183 : February 10, 2013, 16,02:28 »
А вообще у нас сейчас эпидемия гриппа бушует, причем какого-то нехорошего. Причем слышала, что не только у нас в городе, а по всей России. Интересно, это так?
У нас тут - так :(
На работе половины работы нет, а компания у нас далеко не маленькая.
Дома моя семья - 5 человек - заболели одновременно гриппом.
Много знакомых тоже слегли.
Мы с мужем пока держимся.
Спасибо, Оля! Участвовать буду, даже насчет одной фотки уже точно знаю, насчет другой примерно.
Давай-давай - участвуй! Вон тебя уже не только я пинаю, но и Оля  ;D

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5184 : February 11, 2013, 00,08:58 »
Некрысоводы смотрят немного другим взглядом, так что интересно. А про какую это фотку?

Ну вообще про эту: http://photo.qip.ru/photo/silver.kate/200773916/xlarge/212715282.jpg
Думаю, у всех крысоводов в той или иной мере есть такие фотографии.
Некрысоводам это показалось забавным.

Давай-давай - участвуй! Вон тебя уже не только я пинаю, но и Оля  ;D

А чаво меня пинать? :) Я же сказала, что буду участвовать  :P До 20-го числа время еще есть, думаю, числу к 19-му отправлю. Вдруг родится какой-нибудь "тот" кадр. Хотя с фотками я слегка определилась, надо точно выбрать, что я хочу отправлять, и - что самое худшее - надо придумать название, я посмотрела на фотки и сразу впала в ступор  ::)
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5185 : February 11, 2013, 00,11:34 »
Фото и правда забавное. ;D

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #5186 : February 11, 2013, 00,23:23 »
с названиями могу помочь - прошу в асю, если что, через личку  ;) вроде говорят неплохо выходит  shuffle  ;D
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5187 : February 11, 2013, 01,02:24 »
Мы с мужем пока держимся.

А у меня Макс чего-то приболел, но ТТТ хоть не грипп. Однако иммунитет-то все равно ослабился, не хотелось бы, чтобы зараза пристала!

Фото и правда забавное. ;D

Ну да, фотография же должна нравиться не только некрысоводам, но и мне самой :)

с названиями могу помочь - прошу в асю, если что, через личку  ;) вроде говорят неплохо выходит  shuffle  ;D

ОК, хорошо, буду иметь в виду  yahoo А пока беру недельку на раздумия :)
Наш дневничок

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5188 : February 11, 2013, 10,29:30 »
А чаво меня пинать? :)
Дык сама просила  ;D
Думаю, у всех крысоводов в той или иной мере есть такие фотографии.
Не у всех  :P Мне такие фото нравятся, но у самой не получаются.

Дада - подтверждаю!  ;)

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #5189 : February 11, 2013, 13,43:20 »
Хорошее фото! Вроде и зубья кажет - но и улыбается зверюга!

Максу не болеть! Заболеть легко, а поправиться очень долго и трудно, я вот до сих пор не могу.

Будем ждать триумфа крысофоточки!  ;)
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлой памяти Анфиски посвящается
« Ответ #5190 : February 13, 2013, 00,54:36 »
Фоточка и вправду хороша! Ничего удивительного, что и крысоводы и некрысоводы слились в едином мнении ;)
Обязательно выставляй, Катя! И еще повыбирай. Выбор у тебя большой ;) По мне так все хороши!
Крыса - маленькое животное, которое ведет себя, как большое.

Незабвенные: [Анфиса, Соня, Лола, Фрося, Алиса, Луша, Кася, Индиана Джонс, Снежик, Занзибар, Марвин, Weiss, Гуго, O`Key, Эрвин, Zeiss, Буба, Мажор, Виллеманн]
Мы тут:   http://rat.ru/forum/index.php?topic=24052.0

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5191 : February 14, 2013, 01,49:54 »
Дык сама просила  ;D

Я не спорю  ;D Но я уже давно пнулась :) Вообще теоретически все фотки выбрала, двум даже названия придумала :)
Кстати, прикол, сегодня ходила в гости к своей коллеге. Когда пришла, у нее как раз был открыт мой дневник. Она говорит, показывая на фотку, что ей понравилось. А я еще думала, может, ее мне послать :) Так что вот, воспользуюсь еще одним мнением некрысовода. Откровенно говоря, я как только ее сняла, сразу думала, а не отправить ли ее. У меня к ней еще тогда название придумалось :)

Мне такие фото нравятся, но у самой не получаются.

Но все равно же есть! У меня их тоже штуки четыре, причем все с Юхой. Но все равно для крысовода такая фотография не редкость в принципе.

Дада - подтверждаю!  ;)

Хотелось бы самой придумать, но если не получится, то обращусь  ;D

Хорошее фото! Вроде и зубья кажет - но и улыбается зверюга!
Фоточка и вправду хороша! Ничего удивительного, что и крысоводы и некрысоводы слились в едином мнении ;)

Спасибо! Мне правда приятно  shuffle

Максу не болеть! Заболеть легко, а поправиться очень долго и трудно, я вот до сих пор не могу.

Спасибо за него! Ну он вроде как получше. Был по крайней мере. Но, хм, мне очень понравилось, он мне сказал, что сегодня на работе стоял минут 10-15  на сквозняке, в тапках на снегу. Хм...  :-X
А у меня какой-то свой прикол. Одно что я так внезапно вошла в перегруз: на обеих работах вдруг тотальная или околототальная загрузка, так еще и возникла подработка небольшая, которая по идее должна меня заинтересовать, так что приходится дома сидеть. И именно сегодня у меня возникла жесткая слабость. Нет, ничего не болит, но именно ноги и руки как чужие. Вообще подобное у меня уже стабильно с 2006-го, т.е. типа февральско-мартовского авитаминоза, паршивые, надо сказать, ощущения  :-X Надеюсь только не заболеть по-настоящему!

Если кратенько про крыс. Удивили сегодня Юха и Цукки. Юха минут через 20 после начала прогулки вдруг понял, что дверь в клетке открыта и пулей по полкам-гамакам вылетел наружу и сразу пришел ко мне!  :P А Цукки вообще под ладошку подставился! Впервые в жизни! И пусть всего секунд на 10!  :P

А вчера во время ужина Юха и Цукки подрались, точнее Юха накинулся на Цукки. Причем Юха был настолько распущенным, что мы издалека его за Цукки приняли, он прям кудрявым выглядел :) Но, к счастью, без кровопролития, однако Юха долго кудрявого малыша держал прижатым.

А Адриаше вроде тетрациклин помогает. ТТТ.
Наш дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5192 : February 14, 2013, 10,32:20 »
Взрослеют мальчики, ласковее становятся. :) А вот драться нехорошо! nono
А вам здоровья, сил и бодрости. Скоро весна, солнышко - хорошо!

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5193 : February 14, 2013, 15,47:44 »
О, чего это добрый Юха буянит! Или Цукки заслужил? Не видела?
Ты давай там не раскисай  hb

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5194 : February 16, 2013, 01,37:26 »
Взрослеют мальчики, ласковее становятся. :) А вот драться нехорошо! nono
О, чего это добрый Юха буянит! Или Цукки заслужил? Не видела?

Да уж, когда они ласковые, то оно гораздо приятнее. Но все у нас периодами. Например, в последние два дня ко мне никто гладиться не приходил, и вообще по большей части меня в качестве мебели воспринимали, ну у них такое бывает.
А фиг знает, кто там может быть виноват во время еды. Но я не видела, я уже только к самому факту подошла. Поразили вспушенные размеры Юхи, я его еще таким не видела. Не видела в тот момент и его взгляд, интересно, он был добрым?  ;D А то Юха всегда какой-то добрый :)

А вам здоровья, сил и бодрости. Скоро весна, солнышко - хорошо!
Ты давай там не раскисай  hb

Спасибо! Слабость как-нибудь уж переживу, хотя все противно это, когда сил нет и тело подламывает, но мне лишь бы грипп не подцепить! А то у нас прям настоящая эпидемия, уже третья волна, говорят. В больницах люди часами просиживают - жесть, там столько нового можно словить!
Наш дневничок

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5195 : February 23, 2013, 01,40:00 »
Сегодня утром щелкнула, как всегда, тихо подкралась с телефоном.

1. Вот эта коробочка уже в течение суток ни секунды не пустует. Хотя в ней всего одно койко-место, тут чуть ли не очереди выстраиваются, ну или кто-то хитростью пытается туда протиснуться :) Боюсь, неделю эта коробка никак не протянет  ;D

2. А вот где в это время были все остальные :)

3. Тот же состав с другого ракурса

Наконец-то поснимала фотоаппаратом, вот только пока времени на обработку нет. Ну ничего, успеется :)

Upd: Я вот только сейчас внимательнее рассмотрела эти фотографии, такое ощущение, что Юха вообще где-то в воздухе находится :)
« Последнее редактирование: February 23, 2013, 01,41:50 от SilK »
Наш дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5196 : February 23, 2013, 08,16:33 »
Да, птичка-Юха практически парит. ;D А Цукки спит так, что задумалась, не попробовать ли - вдруг в коробке слаще спится... :))
« Последнее редактирование: February 23, 2013, 15,41:30 от Mishka »

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5197 : February 23, 2013, 13,48:05 »
Юха - левитатор  ;D Цукки очень мил в коробке  :-*

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлой памяти Анфиски посвящается
« Ответ #5198 : February 23, 2013, 23,15:05 »
Посмотрела на Цукки в коробочке и решила больше коробки не выбрасывать! А то, видимо, лишаю своих мальчишек удовольствия ;)
Юха молодец! Зачем ему на жесткой сетке спать, да еще и без матраса?! icon_lol
Крыса - маленькое животное, которое ведет себя, как большое.

Незабвенные: [Анфиса, Соня, Лола, Фрося, Алиса, Луша, Кася, Индиана Джонс, Снежик, Занзибар, Марвин, Weiss, Гуго, O`Key, Эрвин, Zeiss, Буба, Мажор, Виллеманн]
Мы тут:   http://rat.ru/forum/index.php?topic=24052.0

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5199 : February 24, 2013, 01,57:59 »
Сегодня от этой коробочки почти остались рожки до ножки :) Дно у нее погрызли хорошо :) Причем коробочку спихнули в гамак, и она там долго валялась, но как только ее положили на место, она сразу стала "с начинкой" :)
А нам еще сегодня две такие штуки отдали  yahoo А то это уже последняя коробка была  ;D
Наш дневничок