Дык сама просила 
Я не спорю

Но я уже давно пнулась

Вообще теоретически все фотки выбрала, двум даже названия придумала

Кстати, прикол, сегодня ходила в гости к своей коллеге. Когда пришла, у нее как раз был открыт мой дневник. Она говорит, показывая на фотку, что ей понравилось. А я еще думала, может, ее мне послать

Так что вот, воспользуюсь еще одним мнением некрысовода. Откровенно говоря, я как только ее сняла, сразу думала, а не отправить ли ее. У меня к ней еще тогда название придумалось

Мне такие фото нравятся, но у самой не получаются.
Но все равно же есть! У меня их тоже штуки четыре, причем все с Юхой. Но все равно для крысовода такая фотография не редкость в принципе.
Дада - подтверждаю! 
Хотелось бы самой придумать, но если не получится, то обращусь

Хорошее фото! Вроде и зубья кажет - но и улыбается зверюга!
Фоточка и вправду хороша! Ничего удивительного, что и крысоводы и некрысоводы слились в едином мнении 
Спасибо! Мне правда приятно

Максу не болеть! Заболеть легко, а поправиться очень долго и трудно, я вот до сих пор не могу.
Спасибо за него! Ну он вроде как получше. Был по крайней мере. Но, хм, мне очень понравилось, он мне сказал, что сегодня на работе стоял минут 10-15 на сквозняке, в тапках на снегу. Хм...

А у меня какой-то свой прикол. Одно что я так внезапно вошла в перегруз: на обеих работах вдруг тотальная или околототальная загрузка, так еще и возникла подработка небольшая, которая по идее должна меня заинтересовать, так что приходится дома сидеть. И именно сегодня у меня возникла жесткая слабость. Нет, ничего не болит, но именно ноги и руки как чужие. Вообще подобное у меня уже стабильно с 2006-го, т.е. типа февральско-мартовского авитаминоза, паршивые, надо сказать, ощущения

Надеюсь только не заболеть по-настоящему!
Если кратенько про крыс. Удивили сегодня Юха и Цукки. Юха минут через 20 после начала прогулки вдруг понял, что дверь в клетке открыта и пулей по полкам-гамакам вылетел наружу и сразу пришел ко мне!

А Цукки вообще под ладошку подставился! Впервые в жизни! И пусть всего секунд на 10!

А вчера во время ужина Юха и Цукки подрались, точнее Юха накинулся на Цукки. Причем Юха был настолько распущенным, что мы издалека его за Цукки приняли, он прям кудрявым выглядел

Но, к счастью, без кровопролития, однако Юха долго кудрявого малыша держал прижатым.
А Адриаше вроде тетрациклин помогает. ТТТ.