Автор Тема: Разноцветные хвостики  (Прочитано 1101953 раз)

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Разноцветные хвостики
« Ответ #5200 : February 24, 2013, 10,49:04 »
Крысоводу не надо заморачиваться насчёт подарка - пару коробочек, и он счастлив! ;D

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #5201 : February 24, 2013, 10,54:16 »
Еще пробки хорошо идут. Я всегда в гостях собираю  ;D

Мехасики  wub
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #5202 : February 26, 2013, 01,45:44 »
Ха-ха, особенно ценны коробки, когда крысы их ценят :)

У меня Макс любит пробки из гостей таскать, а я их почему-то не люблю, не знаю, почему :)
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5203 : February 26, 2013, 19,19:54 »
У меня Макс любит пробки из гостей таскать, а я их почему-то не люблю, не знаю, почему :)
А крысы как к пробкам относятся?  ;D

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5204 : February 27, 2013, 02,03:05 »
А крысы как к пробкам относятся?  ;D

Замечательно так-то, раздербанивают в хлам  ;D

И фотки с двух разных дней.

1. Ули на диване

2. Ули на диване 2

3. Ули на диване 3

4. Эдриан на диване

5. Эдриан на диване 2

6. Эдриан на диване 3

7. А вот тут мне повезло! Впервые за год существования этого фотоаппарата мне удалось заснять валяшки! Вообще валяшки начались после того как Юха был с дивана отправлен обратно – он почти с разбегу напрыгнул на Адриашу (правда, с Юхой фоток не полуичилось)

8. Валяшки 2

9. Валяшки 3

10. Валяшки – по-моему, самая забавная поза, тут даже наблюдатель в кадр попал :)

11. Юха отдыхает

11. Юха призадумался

12. Юха чешется

13. Забавный зарешеченный Цукки

14. А вот тут я решила пофоткать на следующий день, чтобы разрядить аккумы во вспышке. И это в итоге стало моей ошибкой, потому как именно в этот день Юха решил долго и категорически позировать, сначала почему-то вылизывая мое колено (наверное, туда что-то попало), а потом проверяя на вкус качество промытой клетки. И, естественно, то, что могло бы стать лучшим, стало черным :( Обидно. Тут остались далеко не самые лучшие кадры! Где-то сквозь черноту можно было и Юхин язычок разглядеть. И это так долго длилось!

15. Изучение колена

16. Проверка промытости клетки

17. Пробуем на вкус

18. И просто отдыхающий Ули

Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #5205 : February 27, 2013, 02,52:28 »
Хорошие фоточки!  :D

Ули как будто боится, что вкусность у него сейчас отнимут; смотрит так подозрительно!

Валяшки какие-то формальные, Адриаша как-то и не расстроен, что оказался перевернутым и подмятым.

Приемка клетки очень серьезно у вас проходит. Ни разу не забраковали за плохую помывку?7
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5206 : February 27, 2013, 10,13:16 »
Замечательные фото!!! И Эдриаши так много! Наконец-то я на него насмотрелась. ;D Он и правда так добродушно валяния принял?
Ули и Юха шикарны, как всегда. А вот Цукки маловато. shuffle
« Последнее редактирование: February 27, 2013, 12,53:07 от Mishka »

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5207 : February 27, 2013, 12,14:34 »
Юха прямо инспектор! И тебе запробовал и клеть  ;D У Адриаши опять порфиринит глазик  :-\
Ули хорошо усы зажевывает :)
Валяшки классные получились!

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлой памяти Анфиски посвящается
« Ответ #5208 : February 27, 2013, 20,41:43 »
Хорошие фоточки! Мальчики - красавцы! Да, жалко, Цукки мало. А Эдриан до чего ж хорошенький! Как-то так ушки складывает, что мордашка выглядит кругленькой - чисто медвежонок :)
Валяшки забавные. Видно, что игра. И все по правилам, главное: один самоутверждается, другой, так и быть, позволяет. И никто не в обиде ;)
Чем же ты, Катя, клетку моешь, что Юха ее так облизывает? Вкусссная, видно nyam Или недомытое подчищает? ;D
Крыса - маленькое животное, которое ведет себя, как большое.

Незабвенные: [Анфиса, Соня, Лола, Фрося, Алиса, Луша, Кася, Индиана Джонс, Снежик, Занзибар, Марвин, Weiss, Гуго, O`Key, Эрвин, Zeiss, Буба, Мажор, Виллеманн]
Мы тут:   http://rat.ru/forum/index.php?topic=24052.0

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #5209 : February 27, 2013, 21,14:00 »
какие классные динамические фото! Очень рада, что удалось такое поймать  ;)  А то всё такие уютные и спокойные фото были...
Цукки за решёткой -  :D
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5210 : March 01, 2013, 02,03:52 »
Ули как будто боится, что вкусность у него сейчас отнимут; смотрит так подозрительно!

Это он на меня косо посматривает, чего я там жужжу :)

Приемка клетки очень серьезно у вас проходит. Ни разу не забраковали за плохую помывку?7
Юха прямо инспектор!
Чем же ты, Катя, клетку моешь, что Юха ее так облизывает? Вкусссная, видно nyam Или недомытое подчищает? ;D

Ха-ха :) Ну я саму-то клетку не мою, я ее протираю, вот ее и проверял Юха :) Но протираю хозяйственным мылом, видимо, в нем что-то есть, причем именно в этот раз, обычно такой инспекции не бывает.

Валяшки какие-то формальные, Адриаша как-то и не расстроен, что оказался перевернутым и подмятым.
Он и правда так добродушно валяния принял?
Валяшки классные получились!
Валяшки забавные. Видно, что игра. И все по правилам, главное: один самоутверждается, другой, так и быть, позволяет. И никто не в обиде ;)
Очень рада, что удалось такое поймать  ;)  А то всё такие уютные и спокойные фото были...

Сама рада :) Но у них там все действительно по-доброму было, иначе при другом раскладе я бы не кнопки нажимала, а что-то бы пыталась предпринять. Но вообще такое часто бывает, несколько раз в неделю, просто единожды  удалось заснять!

У Адриаши опять порфиринит глазик  :-\

Да у него до конца и не проходило  :-\ Я думала, что, может, это от болячки его, той, что типа абсцессика. Она прошла, но сейчас у него вызревает такая вторая бяка. Там уже почти все созрело. Посмотрим, как себя дальше глазик поведет.

А вот Цукки маловато. shuffle

А он не захотел, как всегда, фотографироваться, хулиганко!
Наш дневничок

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #5211 : March 01, 2013, 02,10:35 »
А он не захотел, как всегда, фотографироваться, хулиганко!

Придется ему в следующий раз за всех отработать!

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5212 : March 01, 2013, 02,12:47 »
Не, у нас всегда Юха за всех отдувается  ;D Причем по собственной воле :)
Наш дневничок

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #5213 : March 01, 2013, 02,15:33 »
Но тут же особая ситуация: общественность требует Цукки!  ::)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5214 : March 01, 2013, 12,50:27 »
Попробую его сфоткать, надеюсь, он по привычке не утечет под клетку :)

Кстати, да, вроде в прошлое вс  была одна ситуация, в итоге я не знаю, кому повезло больше :)

Я как-то писала, что когда крысам что-то даешь, особенно жидкое на руке, они начинают это вылизывать, только Цукки всегда зубами. Так вот, бухали у соседа в соседней квартире еще два соседа (тавтология полнейшая, но иначе не выразишься) и курить  в подъезд с Максом вышли одновременно. И тут один сосед спросил, можно ли зайти на крыс посмотреть. А он у нас то ли два, то ли три года назад был, тогда, разумеется, совсем другие животные были. Заходит он в квартиру, из кармана штанов палка колбасы торчит. Походит к клетке – и с разбегу туда палец сует. А там Цукки, и уже пасть широко открыл. Благо сосед вовремя успел палец отдернуть.  И представьте, что могло бы быть, если бы крошечный крысенок цапнул эту 130-килограммовую явно не трезвую уже тушу! Короче, всем повезло :) (А у кого-то может хватит в дальнейшем ума не засовывать свои пальцы и другие части тела – как пишут в зоомагазинах – куда не следует!)

Кстати, про пальцы и клетки. Я сама могу просунуть сквозь решетку пальцы, но делаю это не с разбегу и сначала разговариваю с крысами, чтобы они знали, что это я, и даже без чего-то вкусного при этом. Что касается еды, то цельные кусочки я им могу дать, а что-то типа творога или очень спелого банана уже давно с рук не даю, ибо целые пальцы все-таки важнее :)
Наш дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5215 : March 01, 2013, 13,21:40 »
 ;D А жаль, что успел. ^^ Даже интересно, что бы было.

Marinka_KO

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • член клуба "Рокфор"
« Ответ #5216 : March 01, 2013, 13,44:23 »
Фото с валяшками такие умильные. leb
"Наши меньшие друзья делают нас лучше..."
Ушедшие: Крыся+Мася+Зая+Золушка_Камская+КОСМОчка+Фея+Груня+Вениамин+Пелагея+Оливер+Мила+Нафаня+КОКОС+Шуня+Матрёна+Лада+Филия+Булочка.
История: http://rat.ru/forum/index.php?topic=52513.0

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5217 : March 01, 2013, 13,57:32 »
;D А жаль, что успел. ^^ Даже интересно, что бы было.

А че, Цукки-то совсем не жалко? :) Он бы мог кулачищщем сравнять потолок клетки с поддоном :)

Фото с валяшками такие умильные. leb

Спасибо!
Наш дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5218 : March 01, 2013, 14,14:23 »
Да ну, это вряд ли. Думаю, он скорее долго и забавно скакал бы с пальцем во рту. Может, ругался бы при этом невнятно. grin

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5219 : March 01, 2013, 18,48:28 »
Ой, а не страшно было пускать к себе 130-киллограмового пьяного мужика?  :o