Попробую его сфоткать, надеюсь, он по привычке не утечет под клетку

Кстати, да, вроде в прошлое вс была одна ситуация, в итоге я не знаю, кому повезло больше

Я как-то писала, что когда крысам что-то даешь, особенно жидкое на руке, они начинают это вылизывать, только Цукки всегда зубами. Так вот, бухали у соседа в соседней квартире еще два соседа (тавтология полнейшая, но иначе не выразишься) и курить в подъезд с Максом вышли одновременно. И тут один сосед спросил, можно ли зайти на крыс посмотреть. А он у нас то ли два, то ли три года назад был, тогда, разумеется, совсем другие животные были. Заходит он в квартиру, из кармана штанов палка колбасы торчит. Походит к клетке – и с разбегу туда палец сует. А там Цукки, и уже пасть широко открыл. Благо сосед вовремя успел палец отдернуть. И представьте, что могло бы быть, если бы крошечный крысенок цапнул эту 130-килограммовую явно не трезвую уже тушу! Короче, всем повезло

(А у кого-то может хватит в дальнейшем ума не засовывать свои пальцы и другие части тела – как пишут в зоомагазинах – куда не следует!)
Кстати, про пальцы и клетки. Я сама могу просунуть сквозь решетку пальцы, но делаю это не с разбегу и сначала разговариваю с крысами, чтобы они знали, что это я, и даже без чего-то вкусного при этом. Что касается еды, то цельные кусочки я им могу дать, а что-то типа творога или очень спелого банана уже давно с рук не даю, ибо целые пальцы все-таки важнее