Мила, Марина, спасибо!
А сегодня у нас
1,5 года отмечает Ули!Вообще, судя по всему, мы с
Тоней ошиблись и полтора года отметили Ули с Ухопланом еще месяц назад %) Поправьте меня, если Ули родился 29 октября.
За компанию я также на месяц "состарила" Цукки, а ему исполнилось всего 1,5 4 апреля. Вот такие дела

А дела у нас на самом деле вот какие. Про Ули я хотела написать еще ночером, думала, по дневникам поползаю. Но, как известно, человек только предполагает...
Вчера прямо перед прогулкой (в 21-55) Юха, вылезая из железного гамака, сорвал коготь, совсем, с корнем. Когти у него длинные, мы периодически подрезаем, но совсем кончики, т.к. у него очень близко видны сосуды.
Ну, думаю, не привыкать, особенно после тех кошмаров с Цукки, ничего страшнее уже быть не может. Наивная!
Обработали как положено.
Пока все гуляли, он отлеживался, еще в настроении был, вкусняшек поточил. Думала, полежит, кровь остановится.
Потом поужинал нормально, с аппетитом, смотрим, он ест, а из пальца длинной соплей кровь идет!
Поел, снова по новой обработали, мукой присыпали, сидела минут 20 с ним.
Отпустили, он весь подавленный, никаких вкусяшек не ест, и снова кровь соплей!
И по кругу: перекись, йод. Сидела с ним сколько-то, отпустила - опять все в крови!
Потом я уже с ним почти час сидела, обваляв его, как в кляре, мукой. Все измучились. В 1-30 пошла спать, а Макс, раз во вторую смену, сидел в комнате, читал-наблюдал.
В 2-30 он уже пошел спать, я еще не спала, поставил будильник на 5, но я в 3-30 встала, нормально с Юхой было. Потом в 4-30 проснулась, было немного крови. Спать не могла, до 5 вставала еще не раз.
Короче, там каждый час. Но вроде кровь остановилась. Когда на работе уже была, Макс сообщил, что сейчас все нормально. Крови нет, аппетит есть, и настроение появляется.
Надеюсь, что дома все будет ОК.