А у Акселя такая шкодная мордочка)))
Скорее, не шкодная, а дикошарая

Вообще, что интересно, эти дети никогда не были шкодными. Разумеется, послушными они не были, но шкодность - это удел детей и веселых крысиков, как мне кажется. А у меня крысята какие-то странные были - как будто крысы без детства.
Конечно, всетлую шкурку надо чистить долго и вдумчиво... 
Хорошо сказала

По-моему, он действительно часто чистится.
Если бы они только знали, ЧТО их вскорости ожидает! 
М-да... Пока это даже я представить не могу, не то что они

Ой, какой ты мячик прикупила интересный
Как крысы к нему отнеслись? Играют?
Мне мячик подарили вместе с морковками, которые уже мелькали в кадре. Когда первый раз увидели мячик, чуть от страха с ума не сошли, внутри него же громко шарики перекатываются. То ли в тот же день, то ли на следующий Аксель его поносил в зубах, точнее, пытался - он же неудобный

Так что особо не играют, хотя "задевают" иногда. Аксель иногда мягкие мячики в зубах таскает.
Ой, да, конечно Эдриана! Это я опять перепутала. 
А я все смотрю и думаю, ну что ж там общего с Дирком может быть

Про Эдриана не подумала почему-то, хотя Аксель действительно его взглядом смотрит

Макс часто Эдриана Дирком называл

Хотя вот эта "дорога" смутила http://photo.qip.ru/photo/silver.kate/200926212/xlarge/217130059.jpg Больше на поле вспаханное похоже 
Да нет, обычная грунтовка. По словам водителя, нормальная. Вот когда мы оттуда не в ту сторону поехали - должны были перед источниками вернуться назад, а мы поехали вглубь, в деревню, вот там была дорога

Точнее, этот смайлик ни к чему - обычная убитая глиняная деревенская дорога, особенно с учетом гористой местности. Хотя деревня вообще на берегу Камы. Мы еще обсуждали тот вопрос, почему тут еще коттеджей не настроили, но решили, что, скорее всего, далеко от города.
Кстати, вчера вот
такую новость увидела

А первая часть моих фотографий - именно из Каракулинского района (само Каракулино не в счет - мы ж там по лесам не скакали).
А сегодня мы отмечаем двойной праздник:
14 мая Акселю исполнилось 10 месяцев!
Сегодня Яри исполнилось 10 месяцев!Надо сказать, что мальчики стали спокойнее, размереннее, попастее, увесистее (надо будет взвесить сегодня). Яри стал проявлять некоторые черты характеры, которые были у его "хороших" предков. Между собой не дерутся, живут мирно. Но любви особой у них нет, хоть и спят вместе. Но каких-то нежностей, выкусываний я не наблюдаю. Хотя уже два раза замечала за Акселем такое, когда он зубами таскал хвост Яри. Первый раз вообще брался за него зубами несколько раз. Что бы это значило?
В общем, пусть живут мирно и всех любят!