Кто-то устал от жары? Ну-ну, и погода у нас приняла максимально крайние меры. Вчера вот День города был, было +13 С весь день, при этом лил непрекращающийся дождь. Перенесли не только несколько празднований, но отменили даже главное шествие. Такого, насколько я помню, никогда не было. Я ни разу не посещала подобных мероприятий, но само по себе оно как-то дико!
Меня интересовал фейерверк, да и то только потому, что он был в нашем районе. Благо часам к 8 вечера он все же соизволил прекратиться, и я смогла удовлетворить свои фотографические потребности

А уж народу-то после сидения дома как вымело! Пока там находилась, очень пожалела, что перчатки не взяла, руки подмерзли. Кароче, ваще!
Сегодня уже на несколько градусов больше, и дождя еще не было. Так что надо быстрее дописать и отправиться на улицу, пока не поздно, ибо прогноз

Ну а что касается крыс, то у нас тоже есть новость. Вчера была традиционная ежедневная уборка клеток. И мне так лень было возиться со второй клеткой, что я предложила мелких оставить на ПМЖ в большой. И вот, поставили загон и оставили на ночь крыс. Ну что, пока в клетке 4 крысы

Во вторник Енс еще выходил из клетки. А так он в большой клетке со вчерашнего утра. Вот не знаю, то ли он уже не может, то ли не хочет. Потому что ему реально нравится здесь. Для него большая клетка сразу как дом родной, старшие ему тоже нравятся. А вообще, когда они после мелкой клетки оказывались в большой, сразу устраивали мегаваляшки.
Что касается цепочки Девин - Аксель - Яри, то пока не все гладко. Раз-два в день все равно стоят писки, и я вижу напряженного Акселя и притихшего Яри. Но зато уже не раз все крысе одновременно вместе ужинали из одной миски.
И покажу фотографии. Кто работал, а кто халявил, думаю, видно

Фоток много получилось, но опять же, решила выложить все более или менее получившиеся.
Енс1.

2.
Яри3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.
Девин10.

11.

12.