Автор Тема: Разноцветные хвостики  (Прочитано 1107254 раз)

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Re: Разноцветные хвостики
« Ответ #6660 : June 09, 2014, 16,24:28 »
3,8,9,11,19 - суперрр
14 - интересная - он один получился выглядывающим из домика? другие не захотели?
20 и 24 из обыденной жизни очень понравились, особенно 20  ;) Такие ужи-глаза... :)))
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #6661 : June 10, 2014, 10,27:04 »
Такие ужи-глаза... :)))

Ужи?

он один получился выглядывающим из домика? другие не захотели?

Да и он не получился, мордень не в фокусе, но все же стало жалко убивать. Девин целых три раза залезал в домик и, соответственно, 3 раза вылезал. Но все получилось размытым. Енс вообще не залезал. А старшие туда просто не войдутся :) А так сейчас этот домик стоит у мелких в клетке, кто-то из мелких там постоянно спит.

А мне вот дали такие ссылки на видео. Вот и вот. Мне понравилось :)
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #6662 : June 10, 2014, 10,35:13 »
ухи...   shuffle очепятка... я этим сильно грешу  ;D

Да, видео хороши. Вот посмотришь и прям гордость за весь крысиный род появляется! Умные они... хотя и без видео это знаешь, но приятно получить подтверждение...  ::)
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6663 : June 10, 2014, 10,38:06 »
ухи...   shuffle очепятка... я этим сильно грешу  ;D

у меня с ужами (змейками) ассоциации пошли, и я ничего не могла понять :)

Вот посмотришь и прям гордость за весь крысиный род появляется! Умные они... хотя и без видео это знаешь, но приятно получить подтверждение...  ::)

Я бы еще добавила, что и за человеческий в этом плане тоже. Это же сколько времени надо потратить и терпения иметь, чтобы добиться подобных результатов!
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6664 : June 13, 2014, 12,57:17 »
Кто-то устал от жары? Ну-ну, и погода у нас приняла максимально крайние меры. Вчера вот День города был, было +13 С весь день, при этом лил непрекращающийся дождь. Перенесли не только несколько празднований, но отменили даже главное шествие. Такого, насколько я помню, никогда не было. Я ни разу не посещала подобных мероприятий, но само по себе оно как-то дико!

Меня интересовал фейерверк, да и то только потому, что он был в нашем районе. Благо часам к 8 вечера он все же соизволил прекратиться, и я смогла удовлетворить свои фотографические потребности  ;D А уж народу-то после сидения дома как вымело! Пока там находилась, очень пожалела, что перчатки не взяла, руки подмерзли. Кароче, ваще!

Сегодня уже на несколько градусов больше, и дождя еще не было. Так что надо быстрее дописать и отправиться на улицу, пока не поздно, ибо прогноз :)

Ну а что касается крыс, то у нас тоже есть новость. Вчера была традиционная ежедневная уборка клеток. И мне так лень было возиться со второй клеткой, что я предложила мелких оставить на ПМЖ в большой. И вот, поставили загон и оставили на ночь крыс. Ну что, пока в клетке 4 крысы  yahoo Во вторник Енс еще выходил из клетки. А так он в большой клетке со вчерашнего утра. Вот не знаю, то ли он уже не может, то ли не хочет. Потому что ему реально нравится здесь. Для него большая клетка сразу как дом родной, старшие ему тоже нравятся. А вообще, когда они после мелкой клетки оказывались в большой, сразу устраивали мегаваляшки.

Что касается цепочки Девин - Аксель - Яри, то пока не все гладко. Раз-два в день все равно стоят писки, и я вижу напряженного Акселя и притихшего Яри. Но зато уже не раз все крысе одновременно вместе ужинали из одной миски.

И покажу фотографии. Кто работал, а кто халявил, думаю, видно :) Фоток много получилось, но опять же, решила выложить все более или менее получившиеся.

Енс

1.

2.

Яри

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

Девин

10.

11.

12.

13.

14.

Аксель

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

24.

25.

26.

27.
Наш дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6665 : June 13, 2014, 17,57:27 »
У Енса шубка красивая. Яри нежный такой получился. Девин - чертенок. :) А Аксель мне страшно нравится, поскольку я вообще обожаю рексиков с проплешинками. ;D

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #6666 : June 13, 2014, 18,41:43 »
Рада, что все в одной клети. Пусть теперь так и будет.  hb

Какие люди крысы! Фото очень даже нравятся  ;) Даж не знаю какие выделить и кого. Мне нра как постарались Яри и Аксель  :)
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #6667 : June 14, 2014, 01,06:00 »
А по-моему, все модели хорошо поработали!  love2

Малыши по пропорциям уже совсем как взрослые крысы! Особенно когда фото по отдельности и не с кем сравнить для масштаба.

Что касается цепочки Девин - Аксель - Яри, то пока не все гладко. Раз-два в день все равно стоят писки, и я вижу напряженного Акселя и притихшего Яри. Но зато уже не раз все крысе одновременно вместе ужинали из одной миски.
С увеличением размеров растет и уверенность в себе!

Кто-то устал от жары? Ну-ну

Да ужас вообще. Я люблю жару, так что сижу дома и жестоко страдаю  :(
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6668 : June 14, 2014, 08,12:40 »
   Осторожно! Пионы ядовиты. Не рискуйте даже ради таких прекрасных фотографий.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6669 : June 14, 2014, 21,04:42 »
А Аксель мне страшно нравится, поскольку я вообще обожаю рексиков с проплешинками. ;D

Я тоже большой рексолюбитель :) Да, у них и  самые лучшие времена шуба не очень плотная, однако сейчас она максимально плотная.

Рада, что все в одной клети. Пусть теперь так и будет.  hb

Нуу, вчера вот смотрела вечером на печально стоящего у прутьев Енса, а сегодня нашла его печально висящего... с обратной стороны клетки. Тощеват еще, видимо :( Впрочем, как вернула его часов 6 назад обратно, так и сидит. Не хочется уже маленькую клетку собирать заново и готовить к проживанию.

Мне нра как постарались Яри и Аксель  :)

Дак только и они туда-сюда и отработали. Енс вон ваще не старался, а Девин несколько раз спрыгивал на пол.

С увеличением размеров растет и уверенность в себе!

Гы, наверное, так и есть! Но надо бы успокоиться полностью, потому что после любых бурных провокаций Аксель долго приходит в себя. И приходит  в себя он совсем не молча.

Да ужас вообще. Я люблю жару, так что сижу дома и жестоко страдаю  :(

Я жару не люблю, но то, что происходит сейчас, вообще какое-то недоразумение. Вчера, впрочем, не так стремно было, градусов 18 и без дождя. А сегодня большую часть дня льет, по крайней мере, тогда, когда я была на улице, дождь кайфовал  :-X

Осторожно! Пионы ядовиты. Не рискуйте даже ради таких прекрасных фотографий.

Я даже не знала :( Конечно, буду иметь в виду!
Наш дневничок

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6670 : June 15, 2014, 09,33:08 »
Хожу, смотрю фотки, и никак не напишу...  shuffle
Как-то всё сложилось не очень благоприятно для активной виртуальной жизни - наступили выходные, а накануне дома комп навернулся.

Мальчишки красавцы! А младшие такие большие!
Двухмесячный Енс – 224..... в обморок брык. Уже отвыкла от таких цифр. Это ж практически моя совершеннокрысная пятимесячная Чиня. "Крупная" Штучка вот всего 250 грамм в 5 месяцев весит!
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6671 : June 15, 2014, 20,38:50 »
наступили выходные, а накануне дома комп навернулся.

Ваще тоска!  :-\

Двухмесячный Енс – 224..... в обморок брык. Уже отвыкла от таких цифр.

Все равно он мелким кажется!
Однако вчера (или позавчера - чего-то я в этих выходных запуталась) это не помешало ему из клетки вылезти.

Ех, обломался у нас на огороде День медработника. Хоть позавчера и сегодня не лило, однако все равно было, во-первых, под угрозой, во-вторых, нежарко как-то было. Вот как-то так неинтересно и прошли все 4 выходных дня.
Наш дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6673 : June 15, 2014, 21,27:53 »
У нас вообще холодрыга жуткая.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6674 : June 16, 2014, 14,06:26 »
Это сайты с указанием ядовитых для крыс растений.

Помониторила, кое-что вспомнила, кое-что заново увидела. С удивлением обнаружила в этом списке тюльпан. А пиона, кстати, ни в одном списке нет.

У нас вообще холодрыга жуткая.

У нас сегодня еще холоднее! +10 с периодическим дождем. Хотя сказать, что хуже некуда, но вспомнились и такие июни, когда приходилось вытаскивать ботинки, а как-то даже и шапку, помнится, натянула.

В субботу решила посчитать, сколько у нас живут мелкие. И обалдела: всего 3 недели!!! Казалось, если они с нами не всю жизнь, то ну очень давно! Они внесли такое разнообразие в нашу жизнь, как будто действительно наступил новый жизненный период. Яри и Аксель уже как будто другие Яри и Аксель, и я постепенно забываю все их прегрешения, кажется, я им все простила.

Недавно малыши отметили свой первый ДР дома, а вот Яри и Аксель впервые отмечают свой ДР в компании юных крысиков.

У нас сплошь единички:
Яри 14 июня исполнилось 11 месяцев
Акселю сегодня исполнилось 11 месяцев
Наш дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6675 : June 16, 2014, 15,30:42 »
С Днями рождений старшеньких! congr!  hb

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #6676 : June 16, 2014, 17,01:08 »
ух погода - у нас-то +13, ветер пронизающий и даже деревья роняющий. В общем, сходила, продрогла, теперь бы не заболеть...  :P

С Денюшками!!!! hb

По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6677 : June 16, 2014, 21,47:48 »
http://forum.cweti.com/index.php?/topic/414-%D1%8F%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8B%D0%B5-%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B/
    Пошарила по ядовитости пионов. Да, ядовиты, как говорят большинство ссылок. Наберите в Гугле, там очень много об этих красавцах.  Ядовиты цветы.
https://www.google.co.il/search?client=opera&rls=en&q=%D1%8F%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8B%D0%B5+%D0%9F%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D1%8B&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8&channel=suggest&gfe_rd=cr&ei=1yufU_H6K-OG8Qe0roBI&gws_rd=ssl
« Последнее редактирование: June 16, 2014, 21,49:24 от grymza »

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6678 : June 16, 2014, 21,56:13 »
Пошарила по ядовитости пионов. Да, ядовиты, как говорят большинство ссылок.
Мои крысы, например, реквизит никогда не жрут. Даже вкусный. Не до того им на фотосессии. И к тому же под присмотром они.
Чтобы отравиться, надо достаточно много накушатся. И да, про нашу сестру знаем.

Недавно малыши отметили свой первый ДР дома, а вот Яри и Аксель впервые отмечают свой ДР в компании юных крысиков.

У нас сплошь единички:
Яри 14 июня исполнилось 11 месяцев
Акселю сегодня исполнилось 11 месяцев

Малышей - с прошедшим!  hb
Яри и Акселя - с красивыми датами!
Всем здоровья и всего самого хорошего и вкусного!
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6679 : June 16, 2014, 22,33:37 »
   Пусть за окном ненастье, но любовь греет души . И пусть огонь любви долго-долго греет о освещает дружную семью двуногих и четвероногих.