Автор Тема: Разноцветные хвостики  (Прочитано 1106969 раз)

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Разноцветные хвостики
« Ответ #6720 : June 27, 2014, 07,26:00 »
Хорошо, что они на нем не попрыгали. ;D
Про спирт - это старая шутка.  Но немножко бы не помешало.

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6721 : June 27, 2014, 10,09:54 »
О, смотрела вчера видео и завидовала, завидовала, завидовала... Нет, мокрые замёрзшие ноги - это плохо, и вообще на буйство стихий и всякие ледяные лужи лучше наблюдать из окна. Просто подумалось, что после такого града у нас стало бы чуточку прохладней... и мышкам легче.
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #6722 : June 27, 2014, 12,29:47 »
Хорошо, что они на нем не попрыгали. ;D

Может, и прыгали, просто мне было видно :) Причем мне Макс кричит, чтобы я убрала зажатого около гири Яри, т.к. гиря холодная. Я говорю, что не могу, т.к. в перчатках. А крысы до смерти боятся перчаток. В итоге Яри я все-таки вытащила, но он реально очумел.

Про спирт - это старая шутка.  Но немножко бы не помешало.

Дык да, знамо. Просто вот сообразишь не сразу. На следующий раз буду иметь в виду. Но надеюсь, что ничего подобного со мной больше не будет!

Просто подумалось, что после такого града у нас стало бы чуточку прохладней... и мышкам легче.

Ну и ночной дождик охлаждает неплохо безо всякого экстремизма. Но у нас больше 20 редко поднимается. Как будто лето маем и закончилось. Если бы не постоянные дожди, мне бы такая погода вполне нравилась, ну или чуть потеплее можно.
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6723 : June 27, 2014, 12,59:05 »
Да что ж все Яри прессуют-то  :-\ Прям жалко его.

Босоножки-то у тебя выжили? Или развалились после таких испытаний?
Спирт смотря какой процент у тебя, разводи до 40 ;) Ну, если он не технический, а медицинский  shuffle

Было дело у меня - попала жарким летним днем в ураган, вымокла до последней нитки, даже волосы все хоть выжимай, зонт не спас. И резко похолодало сразу. А я еще час ехала в продуваемой насквозь электричке, замерзла жутко, аж зубы стучали.
Первым делом по приезду на дачу родители переодели меня в сухое, ноги мои поместили в таз с водой горячей и... напоили тем самым спиртом (водки не было, магазины уже были закрыты, то ж деревня, там все рано закрывается) и дали закусить корочкой сухого лимона  ;D
И я даже не заболела, что для меня странно после такого! Хотя окосела знатно, спирт на голодный желудок это мощно.
С тех пор для меня это проверенное средство - околел - выпил чего покрепче ;)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6724 : June 27, 2014, 13,53:33 »
Да что ж все Яри прессуют-то  :-\ Прям жалко его.

Мне тоже жалко! Аксель прям на него на задних ногах шел, а Яри только вяло и грустно отпирался. Енс-то больше играючи.

Вот даже не знаю :) Я сегодня наступила на одну, она сырая была (точнее не сухая), я даже с места не двигала.

Спирт смотря какой процент у тебя, разводи до 40 ;) Ну, если он не технический, а медицинский  shuffle

Не, он медицинский  ;) Мы как-то его разведенного с томатным соком самодельным пили. Но это было давно и разводила-то не я, я сама не представляю, как нужно соблюдать необходимые пропорции.

И я даже не заболела, что для меня странно после такого! Хотя окосела знатно, спирт на голодный желудок это мощно.
С тех пор для меня это проверенное средство - околел - выпил чего покрепче ;)

Дома была одна, никто обо мне не позаботился  ;D Но вроде здоровая. Точнее, на 100% я здоровой не бываю, все равно горло и нос все все барахлят, но ТТТ хуже не стало!
Хотя твое сообщение заставляет задуматься о проверенном методе  ;)

Мне вот тут подруга написала, что она, видимо, в другом Ижевске живет, раз ничего подобного не видела. Сухо у них было. Ну я ж говорю, судя по фоткам, это далеко не весь город накрыло. В районе работы такого явно тоже не было, а то бы хоть кто-то что-то да сказал.
Кстати, прихожу вчера домой и в панике звоню маме. А она мол, ну да, ну да, у нас тут на огороде тоже ливень был, и вообще некогда мне сейчас, тут соседи до остановки хотят подвезти. А через пару часов звонит мне, уже пройдясь по своему микрорайону и посмотрев папино видео, что даже не представляла себе, что у нас тут такое было!
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6725 : June 27, 2014, 14,36:29 »
я сама не представляю, как нужно соблюдать необходимые пропорции.
Ну, в мед.спирте 95%. Разводи приблизительно до 40%, это почти пополам с водой. Пить не коктейлем с томатным и прочими соком, а просто залпом, ибо надо прогреться сразу.

Дома была одна, никто обо мне не позаботился 
Я тогда была молодая и неопытная. Сейчас-то сама напьюсь подлечусь, без чужой помощи  ;D

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #6726 : June 27, 2014, 14,37:38 »
ничего себе у вас тут делишки! Хорошо, что хуже не стало.
Ещё про метод добавлю - таким методом не только не заболеть, но и просто выздороветь можно. Свалилась я как-то перед экзаменом с температурой под 40... ну, родичи достали спирт, развели водой и перца туда бросили ко всему прочему... и целый стакан дали. Типа, выпей сколько сможешь, не отрываясь. Выпила полстакана, потом меня закутали в тёплое одеяло, и я заснула. Проснулась где-то через 4 часа полностью здоровая... и пошла на следующий день на экзамен  ;D
Только на сердце такое нагрузку даёт...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6727 : June 27, 2014, 14,45:39 »
Да, нагрузка на сердце + если это вирус, то такой метод, увы, не работает...
Зато при переохлаждении самое то ;)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6728 : June 27, 2014, 14,58:09 »
Ну, в мед.спирте 95%. Разводи приблизительно до 40%, это почти пополам с водой. Пить не коктейлем с томатным и прочими соком, а просто залпом, ибо надо прогреться сразу.

Сразу представился вкус водки, а я ее не люблю :) Но для пользы-то стала бы. Хотя мне кажется, что не поемши и с нервов шибануть такое должно нехило!

Проснулась где-то через 4 часа полностью здоровая... и пошла на следующий день на экзамен  ;D

Давно уже что-то от меня хотела двоюродная сестра, зазывала всячески, а я болела, была вялая и дохлая. Но все же после работы зашла к ней, она меня напоила водкой с перцем. Ну и воспользовалась мной, как и хотела (она хотела, чтобы я ей компанию составила, типа мужа выследить хотела, как-то так) :) И потащила она меня в какой-то гараж, где - по ее представлениям - он должен был находиться с бабой. А он бухал с коллегой. Ну я там в придачу в этом гараже еще и бензина нанюхалась :) В итоге я и не выздоровела, а на следующий день голова еще и дополнительно болела  ;D
Наш дневничок

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6729 : June 27, 2014, 15,03:06 »
Сразу представился вкус водки, а я ее не люблю
Не, у спирта вкус спирта :) Но на мой взгляд он противнее, чем водка.
Это надо воспринимать, как лекарство... Гадкое, но нужное (в определенных случаях) ;)

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6730 : June 27, 2014, 16,53:01 »
   О, вспомнила - водка с перцем - самое ТО. На Украине даже была "Горилка з перцем", держали именно для лечения. Но, по слухам, сейчас много опасных подделок, посему лучше приготовить самому на базе медицинского спирта. А перец один на бутылку, длиной см. 10 и  максимально горький.
   Здоровья вам!

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #6731 : June 27, 2014, 19,18:37 »
Как человек, пробовавший водку 2 раза в жизни (на поминках, где нельзя было открутиться), ответственно заверяю: если замерз и все очень плохо, никакого вкуса даже и не почувствуешь.
Мы раз в горах попали вот примерно под такое же, на мокрых камнях поставили мокрые палатки и нам руководитель налил всем по наперстку НЗ-спирта (его именно для таких целей в горы берут, а вообще в той компании не пили ни на выходах в Подмосковье, ни на клюкве, ни дома на гусятниках). Так вот - ни отвращения не было, ни опьянения. Просто стало тепло и на душе нормально  :)
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6732 : June 27, 2014, 20,27:51 »
О, девушки вкус водки и спирта обсуждают. Как там в анекдоте, "всё такое вкусссное!"  ;D

О различии вкуса. В водку добавляют глюкозу или глицерин. Для мягкости, типа. Ну и всякие  "комплексные пищевые добавки". Вот и вся она - вкусовая разница. А спирт - он и в африке спирт. Разводить 96% спирт в пропорции 1:1 - это сильно жёстко. Обычно его 2:3 разводят, две части спирта, три воды.

(она хотела, чтобы я ей компанию составила, типа мужа выследить хотела, как-то так) :) И потащила она меня в какой-то гараж, где - по ее представлениям - он должен был находиться с бабой. А он бухал с коллегой.
  icon_lol Ну вы ваще... агенты 007... частный сыск! :)))
Плюша. Шельма.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6733 : June 29, 2014, 11,56:08 »

Им плохо, они заболели  8-) В следующий раз уже умрут :) У меня, конечно, с ними сразу как-то не сложилось, но такой судьбы я им не желала  ;D

Как там в анекдоте, "всё такое вкусссное!"  ;D

Да-да :) Сколько полезных советов получила по использованию спирта, надо где-то уже рецептик сваять и записать :)
Все-таки я рада, что не заболела.

Ну вы ваще... агенты 007... частный сыск! :)))

Да дура она по жизни, если одним словом  ;D

Кажется, сегодня День молодежи. И если это так, то на сегодня перенесли некоторые празднования со Дня города, которые не состоялись 12 июня из-за преотвратной погоды. Но погода вообще жжет. Нуууу, несмотря на тучи цвета ада, дождя пока еще не было. Зато, как и 12 июня, +13 с ветром.

А вчера погодка ничего была, мы были на огороде у Макса, хорошо погуляли, на утят подросших посмотрели. Как все-таки интересно, как мама следит за своими детками! Мы  кормили уток хлебом, утята радостно ели, а мама суетливо наблюдала за ними. Потом успокоилась и сама стала кушать.

А вот фотографии дохлого фейерверка, собственно, с 12 июня. То ли у меня руки кривые, что за чуть ли не 10 минут нет нормальных фоток, то ли фейерверк был так себе, то ли из-за мегасырости ничего хорошего не вышло.
Даже в прошлом году, когда мы опоздали, а я еще долго ковырялась с настройками, получилось получше.

1.

2.

3.
Наш дневничок

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6734 : June 29, 2014, 12,05:10 »
Да-да :) Сколько полезных советов получила по использованию спирта, надо где-то уже рецептик сваять и записать :)
Все-таки я рада, что не заболела.
Самый лучший рецепт - это рецепт клюковки, могу поделиться. :) Она вкусная, только клюкву надо настоящую (в супермаркете я наткнулась как-то на огромную, но безвкусную и беспонтовую огромную клюкву). А то, что ты не заболела - это действительно хорошо!

А вот фотографии дохлого фейерверка, собственно, с 12 июня.
Мне однажды фейерверком в лицо зарядило, кусок горелого картона пребольно прилетел почти что в глаз. На всю жизнь запомнилось!  ;D
Но это не останавливает, всё равно люблю на них поглазеть. :)
Плюша. Шельма.

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6735 : June 29, 2014, 12,11:26 »
Не знаю, как сам фейерверк, а фото довольно эффектные получились.

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6736 : June 29, 2014, 20,02:15 »
  Фото среднее просто отличное. В Израиле в День Независимости таакие фейерверки закатывают! И просто оторваться не можешь, такое богатство форм, динамики и цвета. Действительно, искусство.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6737 : June 30, 2014, 14,38:13 »
Самый лучший рецепт - это рецепт клюковки, могу поделиться. :)

Давай  ;) А клюква так или иначе изредка дома появляется.

Ладно, раз есть положительные отзывы про фейерверк, хорошо, что поставила. От нас не так далеко есть кафе, и они там периодически всякие салюты устраивают, то менее шикарные, то более. Если бы знала, например, когда он будет, могла бы и пощелкать. Но они ж не предупреждают :)

Мне однажды фейерверком в лицо зарядило, кусок горелого картона пребольно прилетел почти что в глаз.

Жесть какая! Я стараюсь в НГ вообще не проходить мимо мест скопления, а то грохает там не по-детски, а глаз, да и вообще организма, - запасных нет.
А фейерверки вообще позволяют близко не подходить.

И просто оторваться не можешь, такое богатство форм, динамики и цвета. Действительно, искусство.

Не, чего-то особенного у нас не бывает. Иногда и частные фейерверки смотрятся не хуже.

Нет, объясните мне, чего я не поминаю в этой жизни. Спят Девин и Аксель вместе себе рядом. Потом Девин просыпается, Аксель, возможно, тоже, и оказывается, что Девин вдруг боится Акселя, начинает орать, и опять "начинается в колхозе утро!"
Наш дневничок

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6738 : July 01, 2014, 10,25:31 »
Вчера была очередная дата:

Девину исполнилось 3 месяца!

Повторюсь, мне кажется, что крысята эти живут уже так давно, что просто удивительно, какие они еще малыши.

Вчера и взвесили. Последний завес - 2 недели назад (16.06). Про вес: 320-350 - это вес трехмесячного крысенка "выше среднего". Напомню, Енс младше на 8 дней. Будучи в шоке, я обоих повторно отправила на весы, нет, все так и есть :)

Девин – 331 (290)
Енс – 332 (274)  :o
Наш дневничок

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #6739 : July 01, 2014, 10,40:49 »
Слоников ростишь!  ;D

Девину 
Вкусняшек, почесушек, побегушек и хорошего настроения!  ;)
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]