Босоножки-то у тебя выжили? Или развалились после таких испытаний?
Им плохо, они заболели

В следующий раз уже умрут

У меня, конечно, с ними сразу как-то не сложилось, но такой судьбы я им не желала

Как там в анекдоте, "всё такое вкусссное!" 
Да-да

Сколько полезных советов получила по использованию спирта, надо где-то уже рецептик сваять и записать

Все-таки я рада, что не заболела.
Ну вы ваще... агенты 007... частный сыск! 
Да дура она по жизни, если одним словом

Кажется, сегодня День молодежи. И если это так, то на сегодня перенесли некоторые празднования со Дня города, которые не состоялись 12 июня из-за преотвратной погоды. Но погода вообще жжет. Нуууу, несмотря на тучи цвета ада, дождя
пока еще не было. Зато, как и 12 июня, +13 с ветром.
А вчера погодка ничего была, мы были на огороде у Макса, хорошо погуляли, на утят подросших посмотрели. Как все-таки интересно, как мама следит за своими детками! Мы кормили уток хлебом, утята радостно ели, а мама суетливо наблюдала за ними. Потом успокоилась и сама стала кушать.
А вот фотографии дохлого фейерверка, собственно, с 12 июня. То ли у меня руки кривые, что за чуть ли не 10 минут нет нормальных фоток, то ли фейерверк был так себе, то ли из-за мегасырости ничего хорошего не вышло.
Даже в прошлом году, когда мы опоздали, а я еще долго ковырялась с настройками, получилось получше.
1.

2.

3.