Просто вязки самок разрешены с 5 месяцев у самцов с 8, вот и вся премудрость, от того разные возраста "зрелости" 
Это вот как получается, т.е. мой мальчик еще себе ребенок, а его же собственная сестра уже вполне себе взрослая? Это и возмущает

Будто настоящие статуи. Я б так не смогла работать 
Две одинаковые велосипедные композиции
Интересно почему.
Да, нелегкая эта работа. Хотя они периодически шевелятся, но по большей части сидят или стоят "застопоренными".
О, точно, велосипедисты похожи очень! Да, интересно, они что-то одно символизируют?
приехать в Испанию и смотреть на свои же народные выкрутасы!
Никак такого не ожидаешь.
Дык мало смотреть, слушать про восхваление России, мне это показалось уже совсем чересчур.
В этот раз на фотках очень много народу почти везде, для меня это прям ужс-ужс 
Очень много. Но на нашем пляже вроде поменьше было. Ну и, конечно, раз пляжи муниципальные, в выходные сами испанцы приезжают искупаться в море.
Ты везде такая красоточка 
Спасибо! Мне очень приятно

Для ценителей улиток
Лапочки какие!
Так, надо уже взять себя за шкирку и пофографировать крыс. Не знаю, нет у меня почему-то настроя, мы с ними и так неплохо общаемся

Ни одна фотография не сможет передать, какой стала шерстка у Девина, прямо шелк, мягкая такая. Возможно, это так у всех вельветинов, но у меня же вельветинов раньше не было.
Зато я обработала еще немного фотографий с лета, вот не знаю, выкладывать или все же крысами заняться...
Новость крысиная у нас не очень: Енсик засопливил, носик явно заложен

Дома нежарко, хз, может, подпростыл? Сейчас капаем в нос, очень надеюсь, что удастся обойтись без а/б!
У Макса получается хорошо закапывать, а у Енсика получается за это прихватить за палец