А он надеется! 
Ну надеяться-то никто не мешает

Впрочем, больше пока он и не пытался.
А вот со зверьми - другое совсем дело.
Опишу два ужина.
Первый ужин. Положила ужин. Яри делает вид, что ничего не произошло, продолжает спать. Аксель облизал ложку с остатками каши, ушел наверх. Девин сиротливо сидел на полке. Енс увлекся ужином. Время шло. Остальные звери решили, что ему пора и честь знать, но ужинать не шли таки. Все трое зависли на первой полке и свесили головы вниз, но спускаться боялись.
Я в шоке

У нас такого никогда не было.
Второй ужин. Традиционно у миски один Енс. На нижней полке сидел Аксель, пока еще не проявляя интереса к ужина. И Енсику с чего-то вдруг захотелось схарчить кусок на полке. Он запрыгнул наверх и врезался в Акселя. Надо было слышать, КАК орал Аксель. Он вообще-то зверь тихий. М-дя...
Еще обнаружила запекшуюся кровь на внутренней стороне уха Яри. Не пойман - не вор, в принципе. Да и вполне вероятно, что Яри неудачно себя чеснул.
Деловой Енс? А с виду так Скромник Енсик.
Скромник - это не про него

Пролезу... или не пролезу? 
Пока у нас не было таких зверей, которые не пролезают под клетку

А вот моя голова даже на уровне глаз не влезает. Они там постоянно сидят и фиг знает что делают.
Акселя и Яри с прошедшими днюхами! 
Спасибо!
А Ульяну - с юбилеем! Три года - и просто безымянная улитка? Как так?
Тоже спасибо

Не, она не безымянная, ее Кхури зовут. Имя специально бесполое, т.к. для меня это она, для Макса - он. Да че там, раз улитка, то она. Правда, несмотря на имя, все равно зовем ее улиткой. Может быть, даже Улиткой.
она однажды так устроила потоп - тащилась под струёй воды, закрыла телом амбразуру сток, ну и... когда в комнату вернулись, вода хлестала из раковины наружу.
Да, я помню эту историю, всем рассказывала

Не от места всё зависит, а только от человеческого настроения.
Разумеется. Но тетки в вечерних платьях, сидящие за столиками, все-таки производили впечатления случайно оказавшихся.
Можно ведь и на танцполе стоять уныло по стойке смирно, никто не мешает. 
Ну у нас довольна вяло-пассивно-стеснительная публика была. Сам Кен Хенсли поди в шоке был. Но и та вяло-стеснительная публика точно на него пришла.