Еще бы летние и осенние виды, чтобы красок побольше было, - вообще красота! 
Кстати, да, наверное, надо будет поснимать виды из окна в подходящее время года - а то их как должное уже воспринимаешь.
Не смотри ты себе под ноги из окна, смотри в прекрасную даль! 
Из окна - да, так и стОит

Но на улице все-таки надо под ноги смотреть, особенно сейчас, но на тех фотках я именно погоду нашу показывала в противовес лесу

Покажу то, что есть. Совсем ретро, как говорится. Не корректировала, не резала.
1. 2008 год. После ливня. Прошло уже немало лет, а ситуация совсем не изменилась. Вот так, после каждого ливня машины "тонут" в этом месте. А остановку снесли еще совсем недавно. Массовый снос остановок с киосками у нас начался летом, аккурат во время прошлогодних адских ливней, о которых говорили по центральным каналам ТВ. Вот так, постепенно, со скандалом, количество таких киосков уменьшается. Отсутствие этой остановки я заметила только во время прогулки по лесу. Когда снесли - не знаю, может, давно уже

2. 2009 год. После (или во время) дождя. На первой фотографии и на позавчерашних я показывала вид слева, это же вид немного справа

3. Тоже 2009 год. Природа хмурая. Никаким "Метро" еще и не пахнет. Есть стоянка, а за ней недостроенное здание, которое так и не стало достроенным, см. ниже

4. 2011 год. Вид прямо из окон. Здание снесли, а стоянка еще не тронута