Погода и на следующую неделю стремной обещается

Повытаскивала желающих на диван. Желающие, как видно, не все. Зато те, кто попались, активно исследовали территорию, особенно Аксель. А вообще было столько кадров всяких размазанных со сверкающими пяточками

1. Енс

2. Енс

3. Енс

4. Енс

5. Яри

6. Яри

7. Яри

8. Яри

9. Аксель

10. Аксель

11. Аксель

12. Аксель

13. Странно как-то встретил Енс Акселя после пребывания того на диване. Обычно такие кадры бывают в момент подселения малышни

14. Замученный Яри отдыхает

15. Это не то, о чем вы подумывали (и даже я, когда смотрела на эту фотографию)

16. Девин обнаружился только в таком виде (после таких видов, разумеется, не стоит говорить о том, что в клетку после прогулки он пойдет сам)

С цветами у нас все плохо. К началу марта остался только кактус (который не раз мелькал на страницах дневника) и полуживая-полузасушенная хавортия. С одной стороны, конечно, очень жалко цветы, но в наших условиях им как-то не судьба, видимо. С другой стороны, я нашла в этом положительный момент: пыль в отсутствии горшков стало вытирать гораздо легче. И все бы так и было, если бы Макс вдруг экстренно не увлекся кактусами. И на 8 Марта (хотя уж, скорее, на его ДР

) у нас появился колючий житель. Но Максу было этого мало, теперь у нас вот что есть. Я ему обещала пофоткать кактусы еще в прошлое вс, но мне нужно было солнце, которое было каждый день уже более двух недель. Но именно в вс оно и пропало, и у нас снова похолодало, типа зима вернулась. Но речь сейчас не о зиме.
1.

2.