Автор Тема: Разноцветные хвостики  (Прочитано 1102846 раз)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
Re: Разноцветные хвостики
« Ответ #7480 : April 11, 2015, 15,45:03 »
Спасибо, Оля!

с перепелиными яицами хорошо вышли... я своему 2му поколению давала так - так никто не открыл себе... надо этому дать попробовать, что ли...

У меня старшие пробовали точно, младшие, скорее всего, нет. Но эксперимент ни о чем не говорит: с яйками справился самостоятельно один представитель старшего поколения и один младшего :)

Вчера Девин достал в очередной раз, когда не шел после прогулки домой, ныкаясь под клеткой и передвигаясь вместе с ней. Я на него наехала: "Девин, как ты меня бесишь, из-за тебя мне приходится двигать клетку туда-сюда! Другие уже ужинают, и ты думаешь, им приятно? Представь, когда ты ешь, клетку бы стали дергать, и ты не смог бы спокойно есть!" Удивительно, но в тот момент Девин застыл, и я вернула его домой :)

Интересный сфетофорчик сегодня видела. Красный, желтый, зеленый - выбирай любой.

Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7481 : April 11, 2015, 20,06:08 »
Демократичный светофорчик. ;D
А Девин молодец, устыдился.

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #7482 : April 11, 2015, 20,08:40 »
Всю-всю речь прямо прослушал?  ;D

Представила себе, как он наподобие улитки свой дом-клетку на себе тащит  icon_lol
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7483 : April 13, 2015, 19,03:07 »
Демократичный светофорчик. ;D

Хорошее определение  ;) Максу показала, говорит, здорово, уловила момент. А я: аха, уловила, я отклонившись от маршрута, в течение 5 минут шла к нему, чтобы заснять. Так что сколько он там вот так горел, неизвестно.

Всю-всю речь прямо прослушал?  ;D

Ну да, пока я клетку туда-сюда тягала :)

Представила себе, как он наподобие улитки свой дом-клетку на себе тащит  icon_lol

Вот как-то так и бывает :)
Кстати, об улитках. Наша, всю зиму бодрствующая и жрущая, с неделю назад, кажется, в спячку ушла.
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #7484 : April 13, 2015, 19,38:30 »
у улитки сбился режим  ;D вот что странная погода делает...

а светофор мдяяяя... слов нет!
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7485 : April 15, 2015, 11,46:50 »
у улитки сбился режим  ;D вот что странная погода делает...

Улитка напугала. Висела на стенке аквариума с неделю, а тут вдруг отпала и "стояла" на ракушке, скукоженная. Попросила Макса проверить, никак не отреагировала. Ожила только, когда ее в миску с водой окунули, выставила рожки и уползла на стенку. Пока вот снова зависла на стенке аквариума.

И две фотки. Качество, конечно, дерьмовое, но на какие-то телодвижения просто возможности не было, и так не особо успела. А вообще, Аксель так и лежал в такой позе, а Енс его выкусывал.

Наш дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7486 : April 15, 2015, 14,17:04 »
Прелесть какая! ;D

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7487 : April 15, 2015, 15,21:44 »
Любимчика Енса С Годовщиной!  hb hb hb

С яйцами Аксель, что на самой первой фотоке (еще на предыдущей странице), что на самой последней замечательно получился :)

Светофор забавный, конечно, видела сломанные не раз, но такого еще не бывало ;D

Rannila

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7488 : April 15, 2015, 15,41:20 »

супер!
На радуге
Буся /10.10.2014/, Лисичка  /05.04.2014 - 29.05.2015/
Мася /03.11.2013 - 11.10.2015/
Белка /01.01.2014 - 09.11.2015/
Мика /21.08.2014 - 02.04.2016/
Стрелка /05.04.2014 - 25.08.16/

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7489 : April 15, 2015, 19,48:54 »
Енсу сегодня 1 год!
С опозданием поздравляю Енсика с юбилеем! Здоровья, душевного спокойствия, всего самого хорошего и вкусного!  hb

Ничего себе у вас изменения окраса!  :o  ::)
Ну да специалистам виднее. :) А Енсику, я думаю, всё равно...

Со светофорной фоткой несколько секунд тупила, не могла понять, что не так. Первая мысль - какая яркая нарядная новогодняя  фотка... вторая - что-то не так... дожилась, в общем.  ;D

Улитке, может, просто сухо? Они влажность любят, а как что не так, замуровываются в своём домике, закрываются такой плёночкой, типа люка.
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7490 : April 16, 2015, 13,29:02 »
Таня, Тоня, спасибо!

супер!
Да, Яри постарался :)

Ну да специалистам виднее. :) А Енсику, я думаю, всё равно...

Это точно :) Как был сереньким - так и остался :) На вредность характера изменение окраса тоже никак не повлияло  ;D Хотя, мне кажется, он все же подобрее стал: навел порядок - и успокоился. Только так, для профилактики уже и по необходимости.

Светофор забавный, конечно, видела сломанные не раз, но такого еще не бывало ;D

Я тоже. Одно время был один пешеходный светофор, который на секунду выдавал оба цвета, причем в течение пары недель как минимум, но обычно уж просто не работает.

Со светофорной фоткой несколько секунд тупила, не могла понять, что не так. Первая мысль - какая яркая нарядная новогодняя  фотка... вторая - что-то не так... дожилась, в общем.  ;D

Я маме тоже эту фотку показала, она говорит, да, яркий такой светофор. Я спросила: "А больше ничего не замечаешь?"  ;D

Улитке, может, просто сухо? Они влажность любят, а как что не так, замуровываются в своём домике, закрываются такой плёночкой, типа люка.

Да вроде на спячку на самом деле похоже, т.к. все без изменений у нее. Посмотрю на нее еще пару недель, глядишь, сама пробудится.
Наш дневничок

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7491 : April 17, 2015, 13,14:31 »
Сегодня у нас парочка именинников:

14 апреля Яри исполнился 1 год и 9 месяцев!
Сегодня Акселю исполнился 1 год и 9 месяцев!

Будьте здоровы, мои мальчики! Под стать возрасту старшие становятся поласковее, иногда замирают, когда их гладишь. И это не может не радовать  :hug

Сегодня устроим повторный сеанс раздачи перепелиных яиц, посмотрим, кто как справится :)

Вчера вечером заметила у улитки какие-то шевеления, сунула ей стручковую фасоль, она малость погрызла. Проснулась, что ли?
Наш дневничок

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #7492 : April 17, 2015, 13,28:31 »
Поздравляю Яри и Акселя!
Желаю крепкого здоровья и быстрейшего превращения в плюшек-лизунов, чтобы это прекрасное время продлилось подольше!

Темп жизни  у  улитки совсем не улиточий. Что-то мало совсем она пробыла в спячке!

Спойлер
Катя, а ты случаем в Казань на Яратам не собираешься? Туда какой-то особо массовый заезд готовится, причем в основном без крыс  ;D
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7493 : April 17, 2015, 13,32:38 »
С Днём рождения мальчиков! Здоровья им покрепче.

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #7494 : April 17, 2015, 14,03:54 »
И мы мальчиков поздравляем) Главное, чтобы не болели! leb
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7495 : April 17, 2015, 17,00:14 »
Мальчиков С Днем Рождения!  hb hb hb

Ждем фоточки с перепелиными яйцами ;)

Улиточка у вас, наверное, все-таки больше склонна к женскому полу, вся такая загадошная и непредсказуемая ;)  ;D

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7496 : April 18, 2015, 12,32:46 »
Лена, Марина, Соня, Таня, спасибо!

Темп жизни  у  улитки совсем не улиточий. Что-то мало совсем она пробыла в спячке!
Улиточка у вас, наверное, все-таки больше склонна к женскому полу, вся такая загадошная и непредсказуемая ;)  ;D

Она вообще у нас загадочная, просто я редко про нее пишу :)
Одно то, с каким удовольствием она одно время лопала крысиную кашу (когда она ни на чем была сварена) - уже о чем-то говорит :)

Спойлер
Катя, а ты случаем в Казань на Яратам не собираешься? Туда какой-то особо массовый

заезд готовится, причем в основном без крыс  ;D

Спойлер
Даже и не думала и вообще не знала до вчерашнего дня. Подумаю :) А вы собираетесь?

Желаю крепкого здоровья и быстрейшего превращения в плюшек-лизунов, чтобы это прекрасное

время продлилось подольше!

Да, нам этого очень хочется!

И фоточки. Чего-то много получилось, но выкидывать "за кадр" многие не хочется.

1. Фотка нечеткая, т.к. на вспышке аккумы сели, но не стала удалять. Все справились сами, а Девину Макс сам сразу помог

2. Счастливый Яри

3. Енс сидит наверху в коробке

4. И потом вдруг быстро вместе с яйцом взял и сиганул вниз

5. Не, Аксель умный, подойти даже и не пытался :)

6. Енс

7. Забавный Девин

8. Очень хорошая игрушка для крыс - палочки от роллов

9. Аксель идет гулять

10. Таки вспомнила наконец про «Золотую звезду» :)

11. Акселю понравилось

12. Енсу тоже, очень

12.

13.

14. Девину тоже понравилось, уволок под клетку

15. Яри традиционно гуляет

16. Енс нашел занычку Девина

17. Яри собирается выйти гулять. Надо сказать, на этот раз он вышел не за 5 минут до окончания, а через 20 минут после начала

18. Яри выходит гулять

19. Яри тоже заинтересовался, но не так сильно, как остальные

20.

21. Аксель чистится

22. Яри чистится

23. Три крысы в кадре

24. Енс чистится. Какие все-таки чудесные у крыс кулачки!

А вот наш новый житель. По идее, должен зацвести скоро

А вот большая часть кактусовой плантации

Максу вчера ссылку дали на такой сайт.
А подруга по его мотивам даже статейку сделала.
Наш дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7497 : April 18, 2015, 14,01:01 »
А моего деда там нет. Он ушёл в московское ополчение добровольцем и почти сразу пропал без вести. Не успели его, видимо, не то, что наградить, а и в списки внести. :(
Енс смешной, носастый. ;D Толстячки. Кулачки ага, обожаю! А вы не боитесь, что Звезда эта им в рот попадёт? Она же жгучая.

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #7498 : April 18, 2015, 17,03:40 »
Яри и Акселя с денюшками! Здоровья и счастья!!!

Звёздочка теперь будет постоянным атрибутом прогулок пока крысам не надоест? И ещё - по расположению фото кажется, что крысы то ли поиграли звёздочкой и отмываются от неё, то ли, скорее всего зная их любовь к пахучестям, натираются её запахом  ;D

Новый кактус - прелесть!

Хаха - палочки от роллов и у нас пользуются успехом, только я их боюсь давать - моим засранкам потом щепки надо между зубов выковыривать...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #7499 : April 18, 2015, 22,54:58 »
Крысуны-толстуны  :-*  Роскошные, пушистые!

Такими палочками мы тоже играем (Ольга - с Горошком; он на них яростно нападает и грызет). Но они как-то нехорошо расщепляются, я очень боюсь заноз где-нибудь во рту  :(

Кактус зацветет - обязательно сфотографируй!
А еще кактусы Макс принимает (вернее, ему разрешено?  ;))  Их на самом деле можно по несколько штук в горшок сажать, получается этакая композиция...

Поискала своего родственника на сайте (мой дедушка не воевал, он уже был в непризывном возрасте и переболел тифом, он в гражданскую воевал), его брата - тот закончил войну подполковником и имел кучу наград. Но не нашла  :-[  Ему уже было около 30 и я не знаю, где он в то время жил и откуда призывался. Из их родных мест никого нет...
А второй дед на оборонном заводе работал, их в Омск увезли и они были на военном положении там. И этих рабочих также не призывали.

О Казани. Катя, мы (даже с Ольгой) пока в Казань собираемся, если ТТТ все будет стабильно. Так что здорово было бы там съезд организовать!
« Последнее редактирование: April 19, 2015, 00,08:13 от Contessa »