Я решила выложить ссылку на щеночков, когда увидела, как две пары неуклюже мутузят друг друга, а еще двое сладко дрыхнут. Сегодня маманю их увидела, так так эти меховые комочки облепили ее

Такие мягкие, забавные, шатаются еще, когда ходят

Мальчиков с прошедшими днюшками!
Спасибо!
Интересно было смотреть, как мама-крыса общается с малышами, кормит их. Вживую ведь не увидишь)
Да, действительно интересно было бы на такое смотреть!
С работы и на работу тащилась все эти дни медленно, наслаждалась погодой и красотой природы
Ох да, с такой погодой только тащиться и наслаждаться!

У нас вроде со среды ухудшение ожидается. А пока реально ловишь кайф! Сегодня были на огороде, ну вот где так 26 сентября запросто походишь с короткими рукавами под ласковым солнышком! Лета толком не было, хоть сентябрь порадовал!
А я арбузы не очень-то люблю
Всегда отдаю предпочтение дыням, т.ч. мои крысы и вовсе не лакомятся им 
А твои удивили, надо же - нет ажиотажа!
Я и арбузы, и дыни люблю. Дыню тоже покупали, но она не особо вкусная была, со зверьми даже как-то не поделились. Не знаю, будем ли еще брать дыню, но вот еще один арбуз дома лежит.
А крысы удивили. Помнится, раньше к арбузу больше интереса проявляли. Нет, и в этот раз все съели, но я ожидала, что быстрее уничтожат.
Да, хочется-то на виду это делать, а не выворачивать руку за спину
Ваще никак

Либо вот так, либо они ни за что не будут давать их гладить! Только попытаешься переместить - все, нет крысы, и не нужны ей твои нежности уже! А у меня не всегда есть силы руки выворачивать.