Автор Тема: Разноцветные хвостики  (Прочитано 1100596 раз)

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Разноцветные хвостики
« Ответ #7840 : September 26, 2015, 08,14:14 »
Дети - они дети и есть. На них всегда смотреть приятно (особенно когда спят. :P)

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7841 : September 26, 2015, 10,33:48 »
А вот эта штука
https://img-fotki.yandex.ru/get/4136/47042518.15/0_29d773_51e65710_XL.jpg
называется фитолака. Цветы у неё невзрачные, беленькие и мелкие. А вот семенные коробочки вот такие красивые.
Большое спасибо!!  hb

А на этой неделе у нас продолжается бабье лето! Кайф! +20 С, с солнцем и без дождей! О чем же еще можно мечтать во второй половине сентября!
У нас тоже бабье лето с той недели что ли? Такое классное! Вечерами +20, ночами +18, а днем в тени +25!! С работы и на работу тащилась все эти дни медленно, наслаждалась погодой и красотой природы :)
Хотя, судя по прогнозам, с понедельника настанет осень...
Ну что это такое? И ведь и Енс, и Яри, и Девин приходят именно в это место и ложатся между моей спиной и шкафом!
Да, хочется-то на виду это делать, а не выворачивать руку за спину  :P
Ну и чаво, дождалась: до крови выкусил меня
:o Вот грубятина!!
Короче, маленький серый монстрик все-таки напоминает о себе
Да, уж никому не дает расслабится, не окружающим не себе  ;D
С недельку примерно назад напоролась на такую ссылочку. Периодически захожу, умиляюсь :)
Милые щенята :) Аж руки зачесались погладить.

А я арбузы не очень-то люблю  shuffle Всегда отдаю предпочтение дыням, т.ч. мои крысы и вовсе не лакомятся им  :P
А твои удивили, надо же - нет ажиотажа!
Это фото понравилось https://img-fotki.yandex.ru/get/5628/47042518.16/0_29e56e_5c7b14a5_XL.jpg

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #7842 : September 26, 2015, 23,54:25 »
Я решила выложить ссылку на щеночков, когда увидела, как две пары неуклюже мутузят друг друга, а еще двое сладко дрыхнут. Сегодня маманю их увидела, так так эти меховые комочки облепили ее  :P Такие мягкие, забавные, шатаются еще, когда ходят  :-*

Мальчиков с прошедшими днюшками!
Спасибо!

Интересно было смотреть, как мама-крыса общается с малышами, кормит их. Вживую ведь не увидишь)
Да, действительно интересно было бы на такое смотреть!

С работы и на работу тащилась все эти дни медленно, наслаждалась погодой и красотой природы :)
Ох да, с такой погодой только тащиться и наслаждаться!  sun У нас вроде со среды ухудшение ожидается. А пока реально ловишь кайф! Сегодня были на огороде, ну вот где так 26 сентября запросто походишь с короткими рукавами под ласковым солнышком! Лета толком не было, хоть сентябрь порадовал!

А я арбузы не очень-то люблю  shuffle Всегда отдаю предпочтение дыням, т.ч. мои крысы и вовсе не лакомятся им  :P
А твои удивили, надо же - нет ажиотажа!
Я и арбузы, и дыни люблю. Дыню тоже покупали, но она не особо вкусная была, со зверьми даже как-то не поделились. Не знаю, будем ли еще брать дыню, но вот еще один арбуз дома лежит.
А крысы удивили. Помнится, раньше к арбузу больше интереса проявляли. Нет, и в этот раз все съели, но я ожидала, что быстрее уничтожат.

Да, хочется-то на виду это делать, а не выворачивать руку за спину  :P :o
Ваще никак :( Либо вот так, либо они ни за что не будут давать их гладить! Только попытаешься переместить - все, нет крысы, и не нужны ей твои нежности уже! А у меня не всегда есть силы руки выворачивать.
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7843 : September 27, 2015, 16,46:03 »
Вот буквально минут 20 назад. Вот что бывает, когда из большой коробки делают плоскую картонку :) Аксель - уничтожитель коробок  :bm После уборки он не пошел гулять, а всячески рвал коробку в клочья. И вот результат :)
Если что, голову Акселю никто не отрывал, именно таким способом звери едят сушняк :)

1.

2.

3.

Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #7844 : September 27, 2015, 16,58:31 »
Классный способ есть!  icon_lol

хорошие такие комочки в гамачке!
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7845 : September 27, 2015, 20,23:59 »
А они часто так лопают :) Бывает еще так, когда-то кто-то сверху ест, кто-то снизу, в таком случае писки неизбежны  :bm

Из картонки вновь склеили коробку, Аксель, кажется, недоволен, и зубы уже к коробке прикладывал :)
Наш дневничок

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #7846 : September 27, 2015, 21,39:54 »
Так классно кучкуются) hb
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7847 : September 28, 2015, 03,46:05 »
Когда же мои безобразники начнут так кучковаться?)
Уютные фото  :-*
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7848 : September 28, 2015, 13,52:35 »
Мои уже давно не кучковались, все как-то по отдельности да по коробкам. Сама рада была увидеть :)

Когда же мои безобразники начнут так кучковаться?)
Да, двоим-то обязательно нужно кучковаться!

Сейчас стоит замечательная погода! Вчера в 9 вечера подходила к термометру - за бортом был 21 С! Класс просто! Кажется, завтра последний денек, когда можно будет расслабиться, но главное, что сентябрь столько удовольствия доставил из-за отличной погоды, дождей уже дней 10 не было вообще! Летом-то так хорошо не было.
Но прикол вот в чем: во всех садиках, больницах и значительном количестве домов на прошлой неделе дали отопление. Хм, как всегда, все вовремя. Хорошо, что нас эта участь миновала: как-то не оно в 20 с лишним С!
Наш дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7849 : September 28, 2015, 14,06:50 »
А у нас с ночи льет, и сильно похолодало. Так что отопление не помешало бы.

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #7850 : September 28, 2015, 14,07:00 »
У нас сегодня +25, завтра будет +20, а потом быстро у значениям в одну цифру придём... так не хочется...
и отопление дали в субботу, ага...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7851 : September 28, 2015, 14,17:54 »
А у нас с ночи льет, и сильно похолодало. Так что отопление не помешало бы.
Не, тут понятно, что нужно. Я ж сама мерзлячка. А то вечно так:  холодно - сидишь без отопления, жарко - тебе как закатят на полную мощь.
Но пока у нас хорошо дома, тепло очень, в меру. 

так не хочется...
Еще бы!

и отопление дали в субботу, ага...
И как оно? Весело?
Наш дневничок

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #7852 : September 28, 2015, 14,34:07 »
да нормально вроде - особожарко-жарко нет...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7853 : September 29, 2015, 15,38:59 »
но главное, что сентябрь столько удовольствия доставил из-за отличной погоды, дождей уже дней 10 не было вообще! Летом-то так хорошо не было.
Дада! В минувший четверг я говорила своей маме, что такая погода, как сейчас, наверное, в Раю должна быть, настолько хорошо на улице!
Я летом так не наслаждалась погодой, как в этом сентябре!
Сейчас у нас уже холодно и дожди, но я все равно очень рада этому сентябрю! Суперский был! Идеальный! wub

Кучкующиеся крысы насмешили  ;D Коробку отняли и сразу все в гамак валятся пошли.

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7854 : September 30, 2015, 06,13:57 »
Да, двоим-то обязательно нужно кучковаться!
Пытаюсь им это объяснить, но пока без толку. Усик, похоже, кучковаться хочет, приходит в гамак к Мирке, а у младшего другое мнение)
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7855 : September 30, 2015, 11,25:46 »
да нормально вроде - особожарко-жарко нет...
Сейчас уже должно быть хорошо с отоплением. У нас сегодня похолодало заметно, надеюсь, отопление дадут быстро, а то квартира за пару дней точно охладится.

Сейчас у нас уже холодно и дожди, но я все равно очень рада этому сентябрю! Суперский был! Идеальный! wub
Вот под каждым твоим словом про сентябрь хочется подписаться! Полностью согласна.

Коробку отняли и сразу все в гамак валятся пошли.
Ваще :) Аксель и дальше продолжает рвать коробку после ее реанимации, вчера вон даже гулять не пошел, занят был, но почему-то коробка еще почти стоит. С тех пор в гамачке вместе не спали :)

Усик, похоже, кучковаться хочет, приходит в гамак к Мирке, а у младшего другое мнение)
Значит, младшему подрасти надо :)

А у нас улитка померла :(
Наверное, надо написать так:

[Улитка Кхури 5.12.11 - 27.09.15]

Точной даты смерти не знаю, но в пт она еще была жива. Я ее мыла, но она какая-то вялая была, даже воде не радовалась, рожки только чуть-чуть высовывала :( Вернули ее в чистый аквариум, она так и застыла в этой позе. Но она, собственно, в последний год вообще как-то мало шевелилась, но почему-то у меня в этот раз были сомнения насчет ее жизнеспособности. Вчера попросила Макса проверить, а там уже запах был :( Так что предположительно она умерла в период с сб по пн. Написано было, что в неволе в районе 5 лет живут,  эта же даже 4 не прожила. Фиг знает, мало это или норма, но в общем как-то так.
Наш дневничок

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #7856 : September 30, 2015, 11,27:52 »
Соболезную...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7857 : September 30, 2015, 15,42:13 »
Жалко улитку :( Мало пожил(а) что-то он(а). Сочувствую.

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #7858 : September 30, 2015, 15,56:49 »
Сочувствую... :'(
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7859 : September 30, 2015, 16,40:18 »
Жалко животинку.  :(