Спасибо всем за поддержку! Как-то истории о жизни трехлапых крыс меня вдохновили. Весь день на грани срыва была, а как пришла домой - почему-то сразу спокойно стало, здесь мягкие хорошие крысочки и как-то мне вдруг поверилось, что все будет хорошо. А вдруг вообще лапу удастся сохранить?
В общем, все-таки решили не тянуть, записались на чт. Резать, судя по всему, все равно надо, так что, может быть, время сыграет нам на пользу. Пока на состоянии Девина опухоль внешне никак не влияет: он бодр, активен, бегает, прыгает, кушает и не порфиринит. Т.е. тот же Девин, только с "наростом" на боку. Не могу понять, увеличилось ли это. Т.к. ему вчера это место подбрили, и опухоль стало заметнее. Но я-то готова видеть опухоль увеличенную...
Кто знает, может быть, своевременное обращение поможет! По крайней мере, пока есть возможность, я буду в это верить!
Записались в четверг на 8:45 Москвы. Будем ждать ваши кулачки!
Не особо, но мало ли у вас этого нет.
Будем надеяться, что у нас все нужное есть!

В конце концов, что-то сходное ведь будет? Хм, сомневаюсь, что опухоли - явление редкое

Понимаю, пока это преждевременно спрашивать, но все же хотела бы знать, что примерно представляет из себя послеоперационный комплекс?
Спасибо, погрела мне душу! 
И тебе спасибо за отзыв! Кажется, что это где-то в прошлой жизни уже было! Сейчас уже такой дубак, серо, дожди, и это только начало! С каждым днем теперь будет все хуже

Одно радует: дома тепло, что даже окна иногда приоткрывать можно!