Автор Тема: Разноцветные хвостики  (Прочитано 1096377 раз)

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Разноцветные хвостики
« Ответ #8060 : October 28, 2015, 15,34:55 »
Девин выглядит очень довольным! :) Радостно за него.

Ой, Аксель тут ну очень мне мою Лись напомнил https://img-fotki.yandex.ru/get/6211/47042518.18/0_2a25d8_179ae9c3_XL.jpg Такой же драненький :)

5, 8 и 13 больше всего понравились! Они позировали!
Поддерживаю ;)

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #8061 : October 28, 2015, 19,20:46 »
Красивые мальчишки!
https://img-fotki.yandex.ru/get/6211/47042518.18/0_2a25d8_179ae9c3_XL.jpg - Аксель тут такой чудесный)))
https://img-fotki.yandex.ru/get/3702/47042518.18/0_2a25de_14dda2be_XL.jpg - прекрасная улыбка!
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #8062 : October 28, 2015, 22,55:35 »
Спасибо всем за теплые слова!

Ой, Аксель тут ну очень мне мою Лись напомнил https://img-fotki.yandex.ru/get/6211/47042518.18/0_2a25d8_179ae9c3_XL.jpg Такой же драненький :)
Гы, такие они, пожилые бурмизяки-рексы  ;) Хотя мне почему-то кажется, что Лись все равно более светлая, хотя Аксель уже давным-давно не негритенок.

Пора проводить Яри и показать в фотографиях всю его не такую уж и долгую жизнь…

1. Второй день дома. Спит с Ули в гамачке. Прибывшие Аксель и Яри подселись сразу и вели себя как хозяева дома

2. Маленький Яри

3. Еще через 10 дней

4. Маленький сусличек

5. Игривый мальчик

6. С Юхой, Ули и Цукки в гамачке

7. Тыквенный Яри

8. В большой компании – около Яри Цукки, тут же Аксель, Юха и Ули

9. Яри был очень фотогеничным парнем!

10. Первый Новый год – Яри пять с половиной месяцев

11. Чистюля

12. Вся стая в сборе. Кушает травку в компании Акселя и старичков. Через 2 недели в стае будет всего 3 крысы… А через полтора месяца они с Акселем останутся вдвоем

13. Хищник

14. Нищастный Яри

15. Предпасхальный Яри

16. Игривый Яри

17. Веселый Яри

18. Позирующий Яри

19. И снова позирует

20. Красивый Яри

21. Выкусывает собрата

22. Смешной Яри

23. Точит вкусняшку

24. Стая снова состоит из четырех крыс: Яри, Аксель и уже подросшие Девин и Енс

25. Две светлые крысы

26. Позирует

27. Позирует

28. Упс

29. Хищный Яри

30. Предновогодний Яри готовится встречать свой второй  Новый год

31. Новогодний Яри

32. Вся стая в железном гамачке

33. Задумчивый забавный Яри

34. Точит перепелиное яйцо

35. Снова позирует

36. Даже на просто прогулке двухвостый Яри позировал!

37. Смешная поза – переноска после похода Акселя в ветеринарку

38. Играет с зубной щеткой

39. За месяц до смерти – Яри бодр, активен, ест арбуз в любимом железном гамаке

40. Со всеми гуляет прооперированный Девин – отношения

41. Стая в полном составе – за 5 дней до смерти

42. За полтора дня до смерти…

43. Кушает вкусняшки в компании Девина и Акселя. Последнее фото Яри – за полтора дня до смерти…

Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #8063 : October 28, 2015, 23,06:05 »
Хорошая у него была жизнь. Красивый мальчишка!
А позировать-то как умел!
Яркой радуги и мягких облачков... пусть ему будет легко...
держись...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #8064 : October 28, 2015, 23,15:16 »
Очень милый и красивый! 
А на последних фото как будто чувствует что-то - мысли где-то далеко и глазки печальные  :'(
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8065 : October 29, 2015, 00,24:56 »
Красивый, милый мальчик. Ему хорошо жилось в вашем доме. Вкусная еда, много товарищей, весёлые игры - у Яри было всё, что нужно крысе, чтобы быть счастливым.

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8066 : October 29, 2015, 10,05:26 »
Красавец... Такая счастливая жизнь...
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8067 : October 29, 2015, 17,26:24 »
Тоже смотрю подборку фото Яри и думаю - это хроника счастливой жизни. Уютный, славный крыс, его дни прошли в любви и заботе. Такое тепло от этих фотографий!
А еще так приятно посмотреть на Юху, Ули и Цукки, я их так хорошо помню. Тут они уже пожилые, а Яри маленький. Преемственность поколений... Как грустно, что нам приходится так часто, по нашим человеческим меркам, провожать их. И какое счастье, что они у нас были - и есть...
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

underblade

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасибо всем за помощь.
    • Дневничок
« Ответ #8068 : October 29, 2015, 20,28:50 »
такой красивый, счастливый парень. ему очень повезло прожить счастливую жизнь, полную тепла и любви. об этом мечтает каждая крыса.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=60789.0
мы тут. Сережа, Света и четыре с половинкой хвоста.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8069 : October 30, 2015, 10,24:13 »
Я надеюсь, у Яри все-таки неплохая жизнь была... По крайней мере, в течение всей жизни он был здоров и активен.

А позировать-то как умел!
Вот уж чего не отнять! Настолько фотогеничных крыс у меня больше не было!

А на последних фото как будто чувствует что-то - мысли где-то далеко и глазки печальные  :'(
И еще он в последние несколько дней на имя стал отзываться. Позовешь его - а он на тебя посмотрит...

А еще так приятно посмотреть на Юху, Ули и Цукки, я их так хорошо помню. Тут они уже пожилые, а Яри маленький. Преемственность поколений...
Только тут Юха, Ули и Цукки совсем старенькие... Я когда готовила фотографии, даже удивилась, какие они тут дряхлые - спустя столько времени они в моей памяти остались здоровыми, бодрыми, в расцвете сил. Обычно как-то больше последние дни в памяти откладываются.
Вообще, фотографии все-таки немаловажны. У меня на рабочем столе каждые 5 минут меняются фотообои с крысами, в т.ч. и мои фотографии, где звери хорошо вышли. И, оказывается, это сыграло хорошую роль.

И чтобы разбавить грустные мысли, покажу сладкую парочку. Раз уж меня заметили и исподтишка заснять не удалось, подняла у клетки крышку.

1.

2.

Хочется уже, чтобы эти 3 или 4 красные блямбы у Девина поскорее заросли!
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #8070 : October 30, 2015, 10,33:39 »
Как хорошо Девин обвился вокруг...  :hug
Целуй моего любимку...  :-*
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8071 : October 30, 2015, 13,25:20 »
Оль, я языка сняла - именно обвился. :) А болячки пройдут скоро.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8072 : October 30, 2015, 14,19:16 »
Как хорошо Девин обвился вокруг...  :hug
Оль, я языка сняла - именно обвился. :)
Вот надо же, люди видят то, что я с ходу не замечаю, и уже не раз :) Я заметила лишь 2 лежащие рядом тушки  :D

Целуй моего любимку...  :-*
Обязательно  :-* Только я все равно лишний раз его в руки брать боюсь, хотя в ветеринарке сказали, что ему не больно там. Ну не знаю... Мне кажется, что больно должно быть...

А болячки пройдут скоро.
Лишь бы Девина они перестали уже интересовать!

Вот надо же, люди видят то, что я с ходу не замечаю, и уже не раз :) Я заметила лишь 2 лежащие рядом тушки  :D

Решила убить рабочее время немного проанализировать продолжительность жизни моих зверей и их родителей. Когда-то я, кажется, что-то подобное делала, но то было уже очень давно.

Вот что получается.

У Енса (1,6) родителей уже нет, отца своего он уже пережил (тот умер в возрасте около полутора лет), а его мать (2,2) умерла вообще в один день с Яри, т.е. ровно неделю назад :(
У Девина (1,7) мать жива, отец и 2 лет не прожил (1,11).
Аксель (2,3) своих родителей уже немного пережил (2,3 – мать, 2,2 – отец).

Теперь о тех, кого с нами нет.

Яри (2,3) еще как пережил мать (1,1) и немного не смог дотянуть до отца (2,5).
Цукки (2,3) пережил мать (1,9) и, как и Яри, немного не смог дотянуть до отца (2,4).
Ули (2,5) – примерно как Яри и Цукки (1,8 – мать, 2,6 – отец).
Юха (2,10) оказался совсем молодец – родителей пережил (2,3 – мать, 1,4 – отец).
В связи с продолжительностью жизни родителей на Эдриана (2,6) я очень рассчитывала. Но нет, тут его, единственного из всех крыс, оба родителя весьма пережили (3,3 – мать, 2,9 – отец).
Несмотря на то что леченый-перелеченный Нильс прожил совсем мало (1,11), весьма пережил  мать (1,1) и слегка не дотянул до отца (2).
Иззи (2,7), как и Юха, тоже оказался в плюсе по сравнению с родителями (2,1 – мать, 2,2 – отец).
О судьбе родителей моих зоомаговских  парней ничего не известно. Йошик (1,8), Тобик (2,10), Дирк (3,1), но смею допустить, что Тобик и Дирк все-таки своих родителей пережили.
Наш дневничок

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #8073 : October 30, 2015, 14,32:23 »
да, хорошо, когда можно вот так проанализировать... у меня Только у Хелы известны родители и их продолжительность... Хелочка пережила...  :P  Но меня радуют цифры продолжительности жизни...
У тебя интересно - мамочек часто переживаете, а вот папаней... давайте, стремитесь к большему!
Я себе на первую страничку вынесла список кто сколько прожил и какие были болячки... обновляю его не часто, про Рокси ещё туда не написала (а надо бы)  :P
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8074 : October 30, 2015, 16,12:37 »
Как-то маловато родители жили.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8075 : October 31, 2015, 11,10:41 »
Хелочка пережила...  :P 
Пусть она вообще всех-всех крыс тут переживет!

Я себе на первую страничку вынесла список кто сколько прожил и какие были болячки... обновляю его не часто, про Рокси ещё туда не написала (а надо бы)  :P
Я в файлике подобное делаю, тоже не часто. Вот и зашла обновить по поводу Яри. Помню, когда-то смотрела, сколько у кого родители прожили. Сейчас решила в файлик добавить, ну и тут проанализировала.
Вообще, мне помог такой сайтец - калькулятор дней. Мож, кому пригодится, вообще штука-то, получается, полезная для разного рода расчетов.

Как-то маловато родители жили.
Ага, сама удивилась! Т.е. смотреть-то я смотрела у предыдущего поколения, а разложила по полочкам только сейчас.

Вчера давали крысам тыквенные семечки. Тут посмотрела на Девина, а он, в общем, туда-сюда неплохо справляется, разве что ест помедленнее остальных.
Наш дневничок

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #8076 : October 31, 2015, 11,27:41 »
Ну, вот видишь, приспосабливается! Хороший мальчик. И не унывает  ;)  Так что это только у нас тараканы в голове по поводу ущербности, а крысы-то живут и наслаждаются жизнью...
А болеть-то не должно, думаю. Просто непривычно, что нет лапки, вот и реакции всякие...

Спасибо за пожелания - мы постараемся...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8077 : October 31, 2015, 12,07:56 »
Молодец Девин! Старается мальчик) :-*

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8078 : October 31, 2015, 12,28:07 »
Так что это только у нас тараканы в голове по поводу ущербности, а крысы-то живут и наслаждаются жизнью...
Ну кто знает, что у них там в головах на самом деле... Но реально не похоже, что Девин страдает. Живет себе и живет, левую часть мордочки чистит как-то задней лапкой.
Два вот у меня теперь хромоногих: Аксель - на заднюю часть, Девин - на переднюю.

У меня еще есть фотографии с тыквой, снимала на следующий день после тыквы маленькой. Только большую уже в срочном порядке надо было разделывать, она начинала портиться. Так что эту тыкву уже на днях ели и Макс, и крысы :)

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.
Наш дневничок

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8079 : October 31, 2015, 15,15:45 »
Всегда с грустью начинаю смотреть подборки жизни. Но в процессе обычно понимаешь, что зверек жил хорошо и грусть становится светлой.
Красавчик Яри  :-*

Я когда готовила фотографии, даже удивилась, какие они тут дряхлые - спустя столько времени они в моей памяти остались здоровыми, бодрыми, в расцвете сил.
Это очень хорошо! Я первое время помню крыс, какими они были в старости и всегда с нетерпением жду всегда тех времен, когда воспоминания будут о расцвете, а не об угасании.

Очень интересная собрана статистика. На славу постаралась, Катя :) Хотя большинство родителей огорчили продолжительностью жизни.

Ха! И я хотела написать слово "обвился"  ;D

Какой суслик замечательный! https://img-fotki.yandex.ru/get/22/47042518.19/0_2a2c43_d536389c_XL.jpg
Оооо, чудесное фото! Аксель просто милашка  :-* https://img-fotki.yandex.ru/get/4117/47042518.19/0_2a2c46_d9f69239_XL.jpg