Енсик тут слегка снова немного отличился, см. ниже, фото
8 число уже наступило, так что у нас два именинника:
30 октября Девину исполнился 1 год и 7 месяцев
8 ноября Енсу исполняется 1 год и 7 месяцевЗдоровья вам, мои любимые мальчики!
А между тем, 8 ноября - ровно месяц с операции Девина! С одной стороны, кажется, это было так давно, с другой - иногда от мыслей о переживаниях по этому поводу до сих пор передергивает! Однако, если не брать в расчет, что Девин лишился целой лапы, парень очень даже ничего - ТТТ! Живет, как и раньше: бегает, прыгает, по полкам лазает. Конечно, с определенными оговорками, но внешне как будто не парится по поводу случившегося.
Вчера снова поснимались с тыквой, а то, как я говорила, тыква была напрокат взята, и сегодня я ее уже вернула. Т.к. диван - это диван, так что крысы не везде с тыквой

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

А далее я решила заснять наше "раздельное питание". Но получилось так, что Енс до конца прогулки ушел в клетку и тусовался в коробке, так что и ужинать он решил на втором этаже - и все прошло тихо и мирно, что меня очень порадовало! Так что это, можно сказать, такие кадры, которые у нас снять почти невозможно

13.

14.

15.

Крысы сейчас пьют эхинацею, и тут, сидя с ними, я вспомнила, что забыла ее заварить. Я долго-долго наглаживала Акселя, оставила его наглаживания и ушла. Вернулась через несколько минут, и Аксель за это время успел подминировать территорию, и я не заметила

Аксель жжет, а я полуподминировалась

Каждый раз поражаюсь, ну как он умудряется это делать так незаметно

Зашла сегодня погоду посмотреть, и вот на
такое напоролась.