Как хорошо Девин обвился вокруг... 
Оль, я языка сняла - именно обвился.
Вот надо же, люди видят то, что я с ходу не замечаю, и уже не раз

Я заметила лишь 2 лежащие рядом тушки

Целуй моего любимку... 
Обязательно

Только я все равно лишний раз его в руки брать боюсь, хотя в ветеринарке сказали, что ему не больно там. Ну не знаю... Мне кажется, что больно должно быть...
А болячки пройдут скоро.
Лишь бы Девина они перестали уже интересовать!
Вот надо же, люди видят то, что я с ходу не замечаю, и уже не раз

Я заметила лишь 2 лежащие рядом тушки

Решила
убить рабочее время немного проанализировать продолжительность жизни моих зверей и их родителей. Когда-то я, кажется, что-то подобное делала, но то было уже очень давно.
Вот что получается. У
Енса (1,6) родителей уже нет, отца своего он уже пережил (тот умер в возрасте около полутора лет), а его мать (2,2) умерла вообще в один день с Яри, т.е. ровно неделю назад

У
Девина (1,7) мать жива, отец и 2 лет не прожил (1,11).
Аксель (2,3) своих родителей уже немного пережил (2,3 – мать, 2,2 – отец).
Теперь о тех, кого с нами нет.
Яри (2,3) еще как пережил мать (1,1) и немного не смог дотянуть до отца (2,5).
Цукки (2,3) пережил мать (1,9) и, как и Яри, немного не смог дотянуть до отца (2,4).
Ули (2,5) – примерно как Яри и Цукки (1,8 – мать, 2,6 – отец).
Юха (2,10) оказался совсем молодец – родителей пережил (2,3 – мать, 1,4 – отец).
В связи с продолжительностью жизни родителей на
Эдриана (2,6) я очень рассчитывала. Но нет, тут его, единственного из всех крыс, оба родителя весьма пережили (3,3 – мать, 2,9 – отец).
Несмотря на то что леченый-перелеченный
Нильс прожил совсем мало (1,11), весьма пережил мать (1,1) и слегка не дотянул до отца (2).
Иззи (2,7), как и Юха, тоже оказался в плюсе по сравнению с родителями (2,1 – мать, 2,2 – отец).
О судьбе родителей моих зоомаговских парней ничего не известно.
Йошик (1,8),
Тобик (2,10),
Дирк (3,1), но смею допустить, что Тобик и Дирк все-таки своих родителей пережили.