Вот по виду Акселя и не скажешь, что он главный потрошитель
Такой божий одуванчик на фото.
Так он и есть божий одуванчик, скелетик скелетиком. Енс, например, ужинать сам заходит, а Аксель и Девин ждут, когда их поднимут. И это такой контраст, я скажу! Девин снова такой жопастенький, а Аксель вообще ничего не весит! При этом да, Аксель - главный потрошитель! Особенно в день прогулки может не выйти только потому, что занят раздиранием новой коробки!
Сегодня Аксель гулять собрался первым (я его достаю из клетки, хотя он сам порывается спуститься), так он, будучи на прогулке, сразу же попросил у меня вкусняшки!
Гладиться Аксель может долго, и так странно под рукой одни кости ощущать! Ну раз уж пишу про Акселя, скажу, что абсцесс у него сам затянулся без постороннего вмешательства!
Ну и еще. Я не раз писала об Акселе-минере. Аксель гуляет почти каждый день и ничего не минирует. Ну я и расслабилась, конечно. Пока не растоптала мину, не просто растоптала, но и втерла ее в ковер

Долго чистила ковер, но, судя по всему, надо будет снова пройтись по нему, более тщательно

4-5. Такой трогательный мальчик.
Девин! Как же он мне нравится-нравится!!!!
Девин молодчина! И в стойке и бежит! Силён. ТТТ на него.
Да, сто раз ТТТ, но просто не нарадуюсь на него! Не считая того, что он периодически заваливается, он действительно и силен, и активен. Гулять выходит исключительно сам и даже ходит иногда равномерно! Счастливый уверенный в себе крыс

Ну еще только про Енса не написала. Лечимся. Периодически после укола монстрик берет зубками мой палец.
И еще одна наша новогодняя фотосессия.
Аксель1.

2.

3.

4.

5.
Енс. Совсем не хотел фотографироваться
6.

7.

8.
Девин. Порадовал меня!
9.