Честно говоря, пневмония для него сейчас - не самый страшный вариант, это все-таки лечится. Пусть двойной АБ поможет!
Да вот и не больно мне кажется, что это пневмония, поэтому и сомневаюсь, что его стоит от нее лечить. Когда не курлыкает, явных признаком пневмонии нет. Мне кажется, он немного поменьше курлыкать стал.
Вот и выходит, что самый здоровый - это скелетик Аксель, над которым мы все ахали 
Так вот! Хотя и задняя часть у него практически уже никак не работает, однако никаких пробок у него не бывает! Чищу только уши и глазки от порфирина стала чистить.
Катя, ну ничего себе сны тебе снятся (это про Цукки)! Это что-то в подсознании засело, надо бы его оттуда выкурить 
Ну это уже с обострения болезни Енса началось, так что не удивительно. Но, честно говоря, этот не самый приятный образ у меня до сих пор перед глазами

Не дожил Енс до своих трех единичек несколько дней

, но именинники у нас все равно есть:
29 февраля Девину исполнился 1 год и 11 месяцев!
Сегодня, как мы решили, малышам Ронни и Марко исполнилось 2 месяца!Ну и с праздником нас, девочки!
Фотографии от 4-5 марта. Просто вот так внезапно и Девин хуже стал сейчас выглядеть

1. Аксель 4 марта, в день смерти Енса. Почему-то мелкие куда-то забились под клетку, так что добраться до них было вообще совершенно не реально. Хотя, казалось бы, им-то совсем пофиг должно быть

2. Девин в тот же день

3. На следующий день. Аксель в ожидании прогулки

4. Дала Девину вкусняшку, а он не стал есть. Почему-то я начала паниковать и принесла ему печенье. Все в порядке. А вкусняшки, оказывается, всем постепенно начинают надоедать

5. Девин ест печенье

6. Вполне себе довольный

7. Наконец-то мелкие стали в кадр попадать. Марко

8. Марко

9. Марко

10. У меня уже такое ощущение, что и так более пугливый Ронни при появлении фотоаппарата заныкивается куда подальше

11. Робкий Ронни

12. Совместный ужин

13. Спинка Ронни. Он действительно уже давненько вот такой совсем темный

14. Вполне дружно кушают

15. Никто никому не мешает, никто ни на кого не наезжает

16.