Автор Тема: Разноцветные хвостики  (Прочитано 1093322 раз)

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Разноцветные хвостики
« Ответ #9060 : November 20, 2016, 20,57:48 »
Я бы сначала ингаляции попробовала. Поправляйтесь.

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #9061 : November 20, 2016, 21,05:18 »
Поправляйтесь!
Так прилично чихает, что необходим АБ?
Мои тоже довольно часто чихают, но вот были на профилактическом осмотре, где даже и рентген сделали, - у обоих все в легких чисто, и нам ничего не назначили...
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

nika_liberty

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9062 : November 21, 2016, 13,41:45 »
Снова атмосферные фоточки :D Как мальчишки относятся друг к другу? Много времени проводят вместе?  :)
Дневничок на Буме
Дневничок на Ратмании

Бурбон
[Скарлетт, Сима, Стеша, Зиппо, Куки, Афонька, Мастрик, Лаки, Фемида]

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #9063 : November 21, 2016, 20,26:33 »
Очень красивые они! Шерстка у Маркуши просто  :falling
Здоровья крепкого, ттт!
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #9064 : November 22, 2016, 09,59:32 »
Надеюсь, это разовая акция болезни. Пусть выздоровеет и не болеет больше!
Очень на это надеюсь!

Я бы сначала ингаляции попробовала. Поправляйтесь.
Так прилично чихает, что необходим АБ?
Не так он сильно чихает, но меня этот порфирин у глаза просто сводит с ума. У Енса именно глаз начал порфиринить. Возможно, где-то перестраховываюсь, но у меня фобия.

Снова атмосферные фоточки :D Как мальчишки относятся друг к другу? Много времени проводят вместе?  :)
Очень красивые они! Шерстка у Маркуши просто  :falling
Здоровья крепкого, ттт!
Спасибо! Они друг друга любят! Хотя периодически еще устраивают какие-то разборки, но в последнее время попискивания все более дружеские. Спят они то вместе, то порознь, по-разному. Клетка большая, полежечных мест хватает, есть кому куда уйти :) Но зачастую все равно проводят время вместе, вот буквально вчера наблюдала за их нежными отношениями.

Что интересно, без половины последнего предложения написала все вчера на работе, но снова отвлекли работой так, что я вспомнила о том, что не дописала, только по пути домой :) Даа, иногда работа - она такая работа  :bm
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9065 : November 22, 2016, 11,24:26 »
Не устаю повторять, что работа - зло. ;D

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9066 : November 22, 2016, 13,06:09 »
Да кто ж спорит? ;D Только вот куда ж от нее деться-то?  ::)
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9067 : November 23, 2016, 19,58:53 »
Фотографии с крысовыгула. Видно, как Марко перегрызает резинку у игрушки. Вообще, все резинки, какие попадались, были перегрызены Маркушей :) Видно и порфиринового Ронни. Фото еще с воскресенья, вроде, ТТТ, сейчас с глазиком получше.

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

Наш дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9068 : November 24, 2016, 00,07:48 »
Маркоша - страшный зверь! ;D Какой он красавец! А у Ронни на многих фото мордочка философски - грустная.

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9069 : November 24, 2016, 16,49:36 »

Leming

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • журнал "Крылатый Вестник"
« Ответ #9070 : November 25, 2016, 00,38:33 »
прекрасные фотки! Такие парни красивые, так и хочется затискать  :-*
Мои мальчики:
Евро, Белёчек, Лучик и подружка Шанька
Мои девочки:
Алина (12.07.2006) и Майя (20.09.2010)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=28784.0

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9071 : November 29, 2016, 13,26:51 »
Спасибо за отзывы!

Новости у нас паршивенькие такие  :-X :-\ Смотрела все на Ронни - и чем больше смотрела и щупала, тем больше он мне не нравился. То ли живот "такой", то ли "не такой", но явно отличался от Марко. Сегодня Макс съездил с ним в ветеринарку - да, сказали, в животе УЗИ показало новообразование :( Пока давать какие-то лекарства (дали с собой) и преднизолон. Сказали пока наблюдать, через полторы недели - повторный прием. Совсем подробностей еще не знаю. 
С ужасом думаю, если Марко останется один...
Наш дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9072 : November 29, 2016, 15,13:18 »
Ох, господи! Дай Бог, чтобы врачи ошиблись.

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #9073 : November 29, 2016, 18,12:17 »
Ох ты ж.... Ронничка @@@@@@@@@@@@
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #9074 : November 29, 2016, 23,42:38 »
Вот это новость  :(
Как дубиной по голове...
Ронничка же совсем молодой. Вот где зоомаг догнал...
Операцию будете делать?
Хоть бы все обошлось, ну есть же на свете справедливость!
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9075 : November 29, 2016, 23,46:59 »
  Ронни держаться! Пусть всё будет хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9076 : November 29, 2016, 23,56:50 »
Там на самом деле все хуже оказалось :( Врачам опухоль не понравилась, сказали, что большая очень, неоперабельная :( Не увидели, откуда начинается. И что лекарства - только поддерживающая терапия.
Да и по поведению Ронни чувствую, что там ничего хорошего. Он пока активен, но видно, что утомляется быстро. И Марко наглеет, чувствует слабость - это тоже заметно.
И я помню, чем кончилась опухоль у Ули - там все было быстро, 10 дней... Правда, Ули все-таки 2,5 было.
Если честно, я пока еще во все это до конца не врубилась. Меня даже эмоции еще не захлестывают (хотя постепенно начинают простукиваться), потому что это как-то в моем представлении не подлежит пониманию. Зоомаговские крысята - они, конечно, зоомаговские крысята, однако Дирк прожил больше трех лет, Тобик пару месяцев не дотянул до трех. Загубленный нами по неопытности Йошик двух лет не прожил, однако все-таки год и 9 месяцев было! Да и если бы начали вовремя лечить, все могло бы быть по-другому. А тут че-то как-то...
Ему же только 10 месяцев!!!
Не раз читала, разумеется, за много лет пребывания на форуме про смерть молодых крыс, но я не помню, чтобы были вот такие опухоли до года. Скажите мне, часто ли такое вообще случалось?

К слову, недавно мне кидали ссылку на местный форум про через 3 дня умершего котенка, продаваемого в этом зоомаге. Да и я сама не так давно видела там крысенка окраса Ронни, и вид у него был очень больной. И через неделю его уже не было. Вряд ли его купили, хм...
Наш дневничок

Leming

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • журнал "Крылатый Вестник"
« Ответ #9077 : November 30, 2016, 00,05:53 »
ИМХО зоомаговские могут прожить долго, а питомниковые заболеть в раннем возрасте. От этого никто не застрахован.
У меня был мальчик из питомника, который умер в год во время операции по удалению опухоли на голове, перестал дышать, когда уже все прооперировали и зашили.

А какие лекарства назначили Ронни?
Мои мальчики:
Евро, Белёчек, Лучик и подружка Шанька
Мои девочки:
Алина (12.07.2006) и Майя (20.09.2010)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=28784.0

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9078 : November 30, 2016, 00,16:40 »
а питомниковые заболеть в раннем возрасте. От этого никто не застрахован.
Не спорю, ибо столкнулась в этом году по полной программе. Тяжелая пневмония в 5 месяцев, потом в 8, потом, после полутора лет снова, а потом, скорее всего, онкология, которая и убила до двух лет. Со вторым - в полтора года ампутация передней лапы, однако до двух лет все равно не дожил, рак догнал.
Наверное, поэтому и взяли зоомаговских, а тут вон какая жесть! С учетом того, что и Марко тоже не совсем идеален - в 2 или 3 месяца неплохо так покурлыкал.

А какие лекарства назначили Ронни?
Преднизолон и какой-то укол (муж название не запомнил), который ставится раз в 72 часа.
Наш дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9079 : November 30, 2016, 01,07:50 »
Недавно у нас на форуме девочка написала, что пришлось усыпить 3-х месячного малыша - некротизированная опухоль на мордочке. Так что всё бывает... :(
Так хочется, чтобы Ронни повезло, а врачи ошиблись. :wall