Ны 10 фото каааакая киса!!! Территория красивая, ухоженная. Да и вообще растения яркие, красивые. Юг - он и в Турции юг. И море красивое. На пляже так же чисто, как подальше в море?
Животных очень много! Я сначала пробовала с ними разговаривать, но им этого мало. Но тискать я как-то побоялась все-таки...
Чистота - ну вполне так. Терпимо. Как-то в последние дни почему-то в море больше всякого неморского плавать.
Вторая часть фотографий из Бодрума. Здесь большая част будет с обзорной экскурсии по Бодруму – собственно, города, в котором мы жили.
55. Район, где живут самые богатые бодрумцы

56. Бодрумский амфитеатр. Построен в 4 веке до нашей эры и до сих пор функционирует. Стопки, которые видны на фото, – это места для сидения. Для концертов и прочих мероприятий их раскладывают

57. В Бодрумском амфитеатре

58. У Бодрумского амфитеатра

59. Памятник Кемалю Ататюрку

60. Ворота Миндоса. Ворота прославились в связи с именем Александра Македонского, который в 334 году до нашей эры захотел войти в Галикарнас через эти ворота, но потерпел неудачу

61. В развалинах ворот Миндоса

62. По пути к мельницам

63. По пути к мельницам

64. По пути к мельницам

65. По пути к мельницам. Виды отсюда просто шикарные! Где-то там, в дымке, виден греческий остров Кос. Сказали, что на пароме до него всего 20 минут ехать. Мы находимся на холме, который разделяет Бодрум и Гюмбет

66. На холме

67. На холме. Вроде бы тут видно Кос

68. На холме

69. Ветряные мельницы построены в 18 веке. Их было семь, осталось две. На самом деле за этим местом никто не следит, никому оно не принадлежит, так что под ногами, увы, помойный вид и груда разбитого стекла

70. На холме

71. На холме

72. На холме

73. На холме

74. На холме

75. На холме

76. На холме

77. Идем обратно к автобусу

78. Идем обратно к автобусу

79. Где-то у торгового центра

80. Вид на горы

81. У торгового центра

82. У торгового центра

83. Последняя остановка – самый центр. Надо сказать, до нашего отеля было отсюда минут 15 идти, но мы по пробкам почти полчаса добирались

83. В центре

84. Вид на замок Святого Петра, который был построен в 1402 году

85. В центре на набережной. Оформление кадок для деревьев

86. В центре на набережной. Оформление кадок для деревьев

87. Вечерняя мечеть

88. Это уже на пляже, где мы ежедневно бывали. В смысле, можно было выбрать один из нескольких пляжей (я про два знала), но были только на одном

89. На пляже – вид на замок Святого Петра

90. На пляже

91. Медуз я не видела, рыбки меня не кусали – единственный зверь, который прикоснулся ко мне в воде

92. На пляже

93. Море ничего такое, хотя мне потеплее нравится. Говорят, Эгейское прохладнее Средиземного

94. На территории отеля

95. На территории отеля

96. На территории отеля

97. На территории отеля

98. На территории отеля

99. На территории отеля

100. На территории отеля

101. На территории отеля

102. На территории отеля

103. На территории отеля

И несколько фотографий с телефона.
104. Кафешка около моря

105. Где-то на улице

106. В один из вечеров я гуляла одна и устроила, можно сказать, вот такую тематическую фотосессию. На фото – любовь

107. На улицах вечернего Бодрума

108. На улицах вечернего Бодрума

109. На улицах вечернего Бодрума

110. На улицах вечернего Бодрума

111. На улицах вечернего Бодрума

112. Путь с моря