Автор Тема: Разноцветные хвостики  (Прочитано 1091184 раз)

Lora1296

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Разноцветные хвостики
« Ответ #1120 : August 04, 2009, 16,37:35 »
С днем рождения чернохвостиков!!! lad358 lad358 [:||||:]

+7 903 5977710
Спокойного сна вам, мои дорогие...
[Тиша, Тоша][Амброз, Ансельм, Иствуд и Карл XIII из ДГК, FS Иржи],
(http://rat.ru/forum/index.php?topic=29987.0)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #1121 : August 12, 2009, 15,42:04 »
Давно мы тут не отмечались. Но пора уже перебороть свою лень, написать новости и выложить фотографии.
Впрочем, новостей у нас особо и  нет. Все в том же духе.
1.   Иззи, к сожалению, стал метить, одно радует, пока еще не такими лужами, как старшие парни.
2.   Конечно, я не забываю следить о том, чтобы мои малыши ходили на задних лапках. Самый ответственный в этом деле – Тобик. Иззи – самый халявщик :)
3.   Иззи остается таким же пищащим и визгучим, причем если его тронуть, то он пищит, если подержать, то визжит. Я просто не обращаю на него внимания. При этом малыш очень ручной, любит по мне побегать, особенно под одеждой. Пока мое тело не подвергается жестокому расцарапываю, я не против  :P
4.   Про поведение тоже сложно что-то сказать. Во время прогулок ведут себя то втроем хорошо, то втроем плохо, то по отдельности. Спать продолжают в своем любимом гамаке.
5.   В еде стали особо разборчивы. Например, из сушняка почти все выели, осталась только гречка. Ну ничего, без дополнительной подкормки скоро и от гречки ничего не осталось. Разбалованы, короче.

Теперь немного фотографий за последние почти 2 недели. Ничего особенного, но так, для статистики.

Изучаем цветы

Тянемся-потянемся, но дотянуться не дали :)

А вот и у нас теперь есть вот такое приспособление. Причем Иззи и Дирк даже не в первый день поняли, как оно "работает". Зато Тобик разобрался сразу, а потом у него таскали морковь :)

Еще не поняли

Просто Иззи

Еще раз просто Иззи

Дирк во время перекура

Тобик на диване

Мятное ложе

Яростные бабочки-капустницы. Причем саму капусту они не едят, только вот такие листья!

Еще одна бабочка-капустница
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1122 : August 12, 2009, 18,40:21 »
Какоооой агуть!!! Кааакой черныш!!!! А рексиииииик!!!!!!!!! Красавцы!!!!!!! Ох, и хороши парни! wub

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1123 : August 12, 2009, 18,53:37 »
Хорошо, что ты переборола свою лень и выложила фотки  :)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1124 : August 13, 2009, 23,49:48 »
Гы :) С таких-то отзывов еще сильнее захотелось переботь лень и снова фотографировать :) Чуть-чуть поснимала вчера, удачных фотграфий не вышло. Зато сегодня, когда поздно вернулись с маминого ДР, ничего не делала, просто села во время прогулки  и караулила диван. Помогло, почти никто туда не залез :)
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Zanzara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1125 : August 14, 2009, 01,15:07 »
Фотографии как всегда чудесные! Перебарывай лень почаще. Такую красоту надо показывать и показывать. Иззи так подрос. Шёрстка такая кучерявенькая и наверное очень мягонькая. А у Дирка и Тобика - блестючая. В чём секрет?
Шанси Сибирская - 25.05.2013, Неррида из Тилвит Тег - 07.08.2013
сестрёнки [Шато Марго] и [Шуста], [Нордика] и [Нерика], [Уника], [Урсалина], [Одетта], [Чародейка], [Хоста Юки], [Венси Ви] - любим и помним
Наш дневник: http://rat.ru/forum/index.php?topic=26160.0

Lora1296

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1126 : August 15, 2009, 11,37:33 »
Тоже присоединюсь к восторженному хору: какие мальчики чудесные!!! Шубки выхоленные, тушки выкормленные - Кать, неужто и сейчас мало весят? На вид  так Дирк прямо - американская мечта пасюка, холеный и закормленный :)
Как вырос Иззи! Длинный, гибкий, красивый, изящный. Шерстка как каракулевая  :))
Очень понравилась серия про "капустниц", преставляю себе, если такие на огород прилетят  :D!

+7 903 5977710
Спокойного сна вам, мои дорогие...
[Тиша, Тоша][Амброз, Ансельм, Иствуд и Карл XIII из ДГК, FS Иржи],
(http://rat.ru/forum/index.php?topic=29987.0)

l-e-k-r-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нельзя злиться на того, кто заставляет вас смеятся
    • наш дневничок
« Ответ #1127 : August 15, 2009, 23,58:03 »
Не перестаю удивлятся и восхищатся их шерсткой!т.т.т
Признавайся!Чем их мажешь? ;D
Голубая мечта:СнежКа- буранчик в клетке.
(Кнопа Шило-в-попая, КрЫсти-стрекоза, бусинками глаза,Черничка - моя маленькая обезьянка...
Стешенька,мой родненький.Вы всегда  в моем сердце и в моей душе...)
наш дневничок
http://rat.ru/forum/index.php?topic=27214.0

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мои любимые мальчишки!!!!
« Ответ #1128 : August 16, 2009, 01,10:42 »
Дирк такой лапочка! :)
а насчет еды, побаловать надо переодически ;)
Крыске не нужно ни дорогих машин, ни роскошных домов, ни модной одежды - был бы дропс, чтобы грызть и хорошо. Крыске нет дела - богатый ты или бедный, умный или глупый... Подари ей любовь и она ответит тем же. О многих ли людях такое можно сказать? Со многими ли чувствуешь себя нужным, любимым, единственным? Со многими ли чувствуешь себя счастливым?

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1129 : August 16, 2009, 23,56:31 »
Всем спасибо за положительные отзывы!  :-* :-[
На радостях от таких отзывов я сделала много фотографией, сейчас буду выбирать, что можно выложить :)

Шёрстка такая кучерявенькая и наверное очень мягонькая. А у Дирка и Тобика - блестючая. В чём секрет?

Муж говорит, что мягонькая, а мне кажется, что он жестковат :)
А по поводу блестючести отвечаю в т.ч. и  l-e-k-r-a. Есть у меня такое подозрение, что ээээ..... это крысиная моча :) Спят они вместе и друг на друга  :-\ :-X Мазать я их ничем, разумеется, не мажу, но вот такой вывод только мне приходит в голову :)

Кать, неужто и сейчас мало весят?

Сегодня взвесила.

Иззи - 385 гр
Дирк - 425 гр
Тобик - 450 гр

Не думаю, что это много :)

Очень понравилась серия про "капустниц", представляю себе, если такие на огород прилетят  :D!

Не, не страшно, они ж "капустницы", а не капустницы. Главное отличие в том, что "капустницы" быстро зажираются :) Так что огород может жить спокойно :)

а насчет еды, побаловать надо периодически ;)

Надо-надо, см. выше про "капустниц"  ;D

А еще сбылись 2 мечты идиота!

1. Я НАШЛА РЕШЕТКУ!
Провожали сестру на вокзал, по пути обратно уговорила родителей заехать на строительный рынок. Папа сказал, что может оставить меня там, но я честно сказала, что мне страшновато одной ходить по складам, а то бы давно съездила. Он мне сразу сказал, что я ничего не найду, да и я ни на что не рассчитывала. Ходили мы долго, благо папа не торопился, т.к. в то время на дороге было много пробок. И вот, мы уже почти выходили, решили зайти на последний склад. И вот там... см. фотографии ниже :)
Меня еще добил чувак на складе, который начал наезжать на менеджера, что тот согласился на полметра: "Ты б еще по одной клетке продавал!" Так и хотелось сказать, что я думаю по этому поводу! Но я была слишком рада, что наконец-то нашла эту несчастную решетку!

2. У меня появилась икеевская крыса!!! Я уже не раз видела ее на страницах этого форума и всячески облизывалась. А теперь я сама этого малыша загладила и затискала. Была поражена, что они такие маленькие. Я думала, что гораздо больше. И вообще его теперь зовут Йошик. Не удержалась - похож! Ну и также см. фото ниже.

Ну и фотографии.

Дирк вылезает из-под кресла.

Не получилась у меня серии «Иззи на батарее». Оставила всего одну, жаль, что и она мутная.

А вот там мы проводим время в «обезьяннике» во время уборки клетки.

Не забываем почиститься.

Это уже сегодняшние. С новыми железными полками.

Заодним и готовимся к прогулке.

Тобик вылезает из кормушки.

Знакомство. Как всегда, о дружелюбности говорить не стоит.

А после этого Йошика вообще пришлось подстирать!

Иззи тоже не выказывает дружелюбия.

Кусь его, кусь!

И Тобик тут как тут! Зубками, разумеется!
Наш дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1130 : August 17, 2009, 09,22:45 »
Хорошие фотки. А "обезьянник" - чудо, так и слышишь:"Свободу попугаям!!!!"  ;D

Zanzara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1131 : August 17, 2009, 11,38:10 »
   Ну наконец-то! Так много фотографий.  Мальчишки очень красивые. Здорово они Йошика встретили. У меня 2 такие крыски. Но девчонки не проявили к ним интереса.
   А Иззи какой крупненький стал. Хороший вес.  Тобик и Дирк по мальчишеским меркам мелковаты.
 "Обезьянник" впечатлил. Сколько же они там проводят времени? Тесно, жёстко. Бедненькие. Я своих сажаю в переноску. Стелю им пелёночку и они дрыхнут. Ведь пока помою, пока высохнет. Часа 2-3. Летом выношу на балкон и клетка сохнет довольно быстро.
   А вот в отношении благостного воздействия урины на блестючесть шерсти я что-то сомневаюсь. Просто мои имели возможность испытать такую терапию на себе, когда мы уезжали. И шерсть после этого была тусклая, жёсткая, вонючая.
сестрёнки [Шато Марго] и [Шуста], [Нордика] и [Нерика], [Уника], [Урсалина], [Одетта], [Чародейка], [Хоста Юки], [Венси Ви] - любим и помним

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1132 : August 17, 2009, 13,20:03 »
Фотки отличные!!!
Я же говорила, что на стройрынках есть эта решетка  ;) Очень рада, что наконец-то ты ее купила!
Теперь мальцам раздолье будет  :)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1133 : August 17, 2009, 13,33:52 »
Не, кто испугался за содержание зверей в неволе - это не так! На разбор-мытье-сборку клетки уходит минут 30-40, когда уборка негенеральная, то еще меньше :) Я ее сушу тряпкой. На ковер мне не хочется ставить "обезьянник", мало ли.
Самое интересное, во время прогулки они в обязательном порядке посещают обезьянник! А то и не по одному одновременно.

Кстати, к нам тут родственники из Чебоксар приезжали, и мы с сестрой бабушки пошли ко мне домой. Так вот, показываю своих зверей, а днем они, конечно, дрыхли в железном "гамаке"; она мне заявляет, что раз я такая мучительница, то зачем вообще держу зверей! Пришлось растрясти зверюшек, чтобы показать старому человеку, как они сами могут выходить оттуда, а вовсе не законсервированы :)
А позже зашли двое бешеных детей. Хорошо, что они были всего минут 10 :) А то муж потом угрожал во время прогулки, если будут себя плохо вести, позовем детей :)

А вот в отношении благостного воздействия урины на блестючесть шерсти я что-то сомневаюсь.

Ну наверное, просто у меня нет никаких вариантов :) Шерстка (кожа) у них не жирная, нормальная.

А сегодня нашему уже не совсем малышу Иззи исполнилось 4 месяца! Поздравляю своего хитрого мальчугана!
Думаю, он будет самым крупным из парней :)

Posted on: Август 17, 2009, 13,32:52
Я же говорила, что на стройрынках есть эта решетка  ;) Очень рада, что наконец-то ты ее купила!
Теперь мальцам раздолье будет  :)

В самой последней точке на выходе :) Причем там вообще выбор был! Главное, что нашли, хоть никто и не верил :)
Наш дневничок

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1134 : August 17, 2009, 14,12:06 »
Иззика поздравляю!
Казалось бы совсем недавно был такой малыш!

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1135 : August 17, 2009, 14,23:00 »
Иззи с Днюшкой!!!

Zanzara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1136 : August 17, 2009, 15,57:12 »
Поздравляем Иззи- очаровашку! Всего-всего и побольше!

Neutrum

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • крысолимит? не слышали
« Ответ #1137 : August 17, 2009, 16,07:35 »
C праздником малыша :-*

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1138 : August 18, 2009, 18,40:17 »
Всем спасибо за поздравления!
Во время прогулки именинник вел себя неплохо. У меня поначалу даже возникла мысль, что он и пищать не будет. Нет, своим привычкам не изменил :)

А вот Тобик отмочил... Впрочем, как раз-таки не отмочил. Заметила его на спинке кресло, когда он конкретно сидел и строчил колбаску за колбаской. На мой наезд посмотрел на меня недовольно, типа че пристала. А потом я и под креслом кое-что нашла. Думаю, это тоже был он! Вот это наглость!
Наш дневничок

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1139 : August 18, 2009, 18,43:56 »
Мда... Позорят хозяйку твои парнишки  :P  ;D